17 апреля 2023 В первой половинке остался бэк и бисер Гало4ка, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 02.04.2023 в 16:51, Purity сказал(а): Для гаечки Моя мечта! Marusya1978, Purity и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): В первой половинке остался бэк и бисер Уже хороший зверь! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Не люблю красную гайку, но что делать, Месяц стартов он такой Аринесса , Selinta, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Продвижение по ловцу снов Аринесса , Охотница, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 60% готово Охотница, nogres, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Только купила Начала на желание 6 крестиков Завтра надеюсь закончу эвкалипт и продолжу енотов fenix34, Marusya1978, Tanelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 А после замечательных енотов пойдет Фестиваль в Каппадокии vasilisa-1977, Гало4ка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, Purity сказал(а): пойдет Фестиваль в Каппадокии Смотрю на вас и еле сдерживаю себя, чтобы свой набор с версией воздушных шаров не распаковать! Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 минут назад, Снегирь сказал(а): Смотрю на вас и еле сдерживаю себя, чтобы свой набор с версией воздушных шаров не распаковать! а зачем сдерживаться))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Только что, Purity сказал(а): а зачем сдерживаться))) Боюсь, что "Специи" сильно обидятся на меня. И так пару перерывов на "лоскутки" делала!:-) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 минуту назад, Снегирь сказал(а): Боюсь, что "Специи" сильно обидятся на меня. И так пару перерывов на "лоскутки" делала!:-) можно чередовать по дням или по часам. я когда в декрете была вышивала одну работу до 12.00, а вторую после 12.00 и до вечера vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 11 минут назад, Purity сказал(а): можно чередовать по дням или по часам. я когда в декрете была вышивала одну работу до 12.00, а вторую после 12.00 и до вечера Мне сложно переключаться. И расположить удобно два процесса в моем уголке тоже не получается. А так день у меня поделен. До обеда кухня+спицы, после обеда до ужина иголочка с крестиками, после ужина либо снова иголочка, либо крючок, если есть такой проект. fenix34, Auria, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Заглянула на страничку человеку,победившему деревеньку Сила конечно!, особенно последняя фото, ростовая!))) А сколько у нас общего то в гаечках!!! (у меня правда частично это еще в закромах) но факт совпадения по вкусам налицо! подписываюсь) Marusya1978, Leutnant Ripley, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Заглянула на страничку человеку,победившему деревеньку Сила конечно!, особенно последняя фото, ростовая!))) А сколько у нас общего то в гаечках!!! (у меня правда частично это еще в закромах) но факт совпадения по вкусам налицо! подписываюсь) спасибо! пойду тоже загляну, подпишусь) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Эвкалипт вчера закончила. Но после сушки на нем появились желтые пятна, с утра постирала еще раз. Посмотрю вечером что там с ним vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 37 минут назад, Purity сказал(а): вкалипт вчера закончила. Поздравляю! Красивый дизайн! У меня был "братик" этого набора. Они очень стильные! Насчет пятен сочувствую и надеюсь все вылечит повторная стирка! Purity и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 все, все... у меня нет слов это же просто прелесть- столько процессов в работу- вот чувствуется, что не зря пяльцы прикупились а как мне нравится самый маленький размер Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Короче после первой стирки появились жёлтые пятна, а вторая стирка их не убрала Tanelia, Аринесса , fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 vasilisa-1977, да, они правда стильные 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): все, все... у меня нет слов это же просто прелесть- столько процессов в работу- вот чувствуется, что не зря пяльцы прикупились а как мне нравится самый маленький размер на самом деле столько процессов только из-за Месяца стартов обычно я не развожу много и они все будут идти в порядке очереди, а не сразу Гало4ка, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Purity сказал(а): Короче после первой стирки появились жёлтые пятна, а вторая стирка их не убрала Катя, обидно. Может лимонным соком попробовать по пятнам пройтись? Либо ванишем для цветного (белый не рекомендую, может выбелить этот кусок светлее остальной основы) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Катя, обидно. Может лимонным соком попробовать по пятнам пройтись? Либо ванишем для цветного (белый не рекомендую, может выбелить этот кусок светлее остальной основы) да, мне сегодня уже посоветовали лимонный сок надо будет попробовать, спасибо Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 25.04.2023 в 07:22, Purity сказал(а): Короче после первой стирки появились жёлтые пятна, а вторая стирка их не убрала Как обидно! Так мне нравится эта серия и такая подстава! Purity, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 56 минут назад, Путешественница сказал(а): 25.04.2023 в 07:22, Purity сказал(а): Короче после первой стирки появились жёлтые пятна, а вторая стирка их не убрала Как обидно! Так мне нравится эта серия и такая подстава! Да, жалко то как... Purity, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Зеленим гайку vodonika, Охотница, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение