12 декабря 2024 relax_cross_stitch, спасибо большое! он невероятный! Свою цену оправдывает полностью! Я в таком диком восторге! vasilisa-1977, fenix34, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Сегодня начинаю свой брошенный процесс год назад. Там вышито 9% Гало4ка, Забава_, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Поздравляю с финалом букета! Красиво!:-) И заброшечка на новом станке может полетит на крыльях?:-) Да, хороший инструмент всегда счастье для мастера! Кому скрипку Страдивари, а нам станок именитый:-) Отлично смотритесь в паре, кстати! vasilisa-1977, Аринесса , relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Охотница, большое спасибо! vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 За выходные у меня добавилось чуть больше 1600х Marusya1978, nogres, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Баночка с домиком классная! Цвета притягательные:-) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 11.12.2024 в 22:29, Purity сказал(а): Катя, с завершением! Хлопок очень милый, мне очень нравиться(я его тоже шила). И с продвижением сладостей. vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Спасибо всем большое! я сделала на даче себе уголок новогодний relax_cross_stitch, Bogdan, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 2 часа назад, Purity сказал(а): Спасибо всем большое! я сделала на даче себе уголок новогодний Катя, очень красиво и уютно!) Purity и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Довольно не плохая прибавка вышла у меня svetlana62, Bogdan, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 bieloczka, Аринесса , vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Половина пути пройдена, идем к финишу) svetlana62, bieloczka, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Ах, как красиво все в интерьере! Првлек внимание корешок книги "Сосны". Это что-то из ботаники или художественное? vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Охотница, сама думала над этой книгой, когда читала вначале решила детектив. Оказалось все закручено! Типа фантастики там оказывается человечество почти вымерло. Заморозили часть, оживили и поселили в город окруженный стеной. А за стеной твари какие-то Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Кисуля, Охотница, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января У меня финиш) завтра постираю и отглажу Aleksacha , Кисуля, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Marusya1978, Охотница, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Вчера был новый старт Marusya1978, bieloczka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Два дня работы и пока очень скромное продвижение. Охотница, Гало4ка, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Катя, работа яркая, красивая, прям празднично - новогодняя. Белка стесняшка милая такая. Удачного отшива. Purity и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Bogdan, спасибо большое! сладости немного полиняли, но почти не заметно. Красный цвет почему-то подвел( Bogdan, Ave и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 15.01.2025 в 02:44, Purity сказал(а): меня финиш) завтра постираю и отглажу очаровательный дизайн. замечательно, что он отшился. белочка-прелесть. Purity и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Продвигаюсь Аринесса , Охотница, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Двигаемся с бельчонком Аринесса , nogres, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Финиш мистера Белки! Кисуля, Bogdan, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение