7 марта 2013 один цвет я смогла надыбать в нитках от Рынка парижского а вот другой не смогла найти...сижу думаю что делать Катюша, если соседка вышивает, сходи к ней, а если нет, то в магазин, другого выхода нет, а завершать надо. Поздравляю тебя с наступающим 8 МАРТА Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 а если нет, то в магазин вот сейчас заедут, посмотрят мне...обидно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 все что осталось и бек veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Совсем немножко осталось! Думаю можно подобрать ниточки, удачи и пусть все сложится! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Как много работ, все такие красивые!!)) Добро пожаловать и легких крестиков)) И с ниточками удачи)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 привезли мне ниточки, все совпадает. сейчас буду заканчивать! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 привезли мне ниточки, все совпадает. сейчас буду заканчивать! Замечательно, ждем окончания. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Закончила. Пока еще без бека veravas, yuss и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ну вот моя красота Наташа Н, yuss и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) "Dimensions" Начало: 08.03.2013 13х18см аида 18 цвета слоновой кости Vereena и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ну вот моя красота Екатерина, неоспоримая красота у тебя вышла из под твоих рук.Новый процесс тоже замечательный, не забудь загадать желание, маяк их исполняет. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Екатерина, неоспоримая красота у тебя вышла из под твоих рук.Новый процесс тоже замечательный, не забудь загадать желание, маяк их исполняет. про желание знаю...одно такое уже сопит в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Катюша, с завершением прекрасного пейзажа! И легких стежочков в новом процессе! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Какие прекрасные процессы и вышитые работы!! Поздравляю с открытием темки и новым процессом!! ТОже пошла смотреть закрома)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Все процессы очень красивые! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 с завершением такой красоты!) ждем фото в оформлении) и легких крестиков в маячке!) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Как быстро маячок движется! Здорово! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Кстати, почему-то Мишки от Дим у меня в процессах значатся как незаконченные. это не так они уже давно висят над детской кроваткой, вышились в первую беременность фото не удачное, извините yuss и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение