14 марта 2013 Екатерина, как быстро двигается у тебя маяк, наверное ты хочешь чтобы твое желание скорее сбылось. Очень красиво и аккуратно у тебя все получается. Молодец. Пусть маяк принесет тебе удачу. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Домик получился очень классный! Желаю удачного оформления! А мишки-то какие лапочки, прелесть! Маячок у тебя так бодренько движется, видимо, оочень нравится Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 привезли мой заказ с Деревней и Тюльпанами! мне еще и вот такой подарочек привезли Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Катя, ничего себе!! Вот это скорость!!! За 7 дней настолько продвинулся процесс)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Катя, ничего себе!! Вот это скорость!!! За 7 дней настолько продвинулся процесс)) сама радуюсь но идет не очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Катя, ну ты прям стахановка, ни ешь ни спишь наверное. Красиво и быстро у тебя процесс идет. Молодец. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Катя, ну ты прям стахановка, ни ешь ни спишь наверное. Красиво и быстро у тебя процесс идет. Молодец. спасибо! я и сплю и ем и подгузники меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Катюша, замечательный Маяк получается! Поздравояю с приобретением новых наборчиков) Надеюсь, Ксюша с братиком одобряют мамино хобби?) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Катюша, замечательный Маяк получается! Поздравояю с приобретением новых наборчиков) Надеюсь, Ксюша с братиком одобряют мамино хобби?) спасибо Дети одобряют, время дают повышивать. правда бывает нитки пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Я закончила! ушло 15 дней Catopuma, veravas, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Рождественская деревня от Дим Dimensions, Gold Collection Техника: cчётный крест Размер: 41х30 см (256х192 крестика) Количество цветов:46 Состав набора: хлопковые (мулине) нитки от производителя, канва аида 16 серо-голубая Швы:крест, полукрест, бэкстич Дополнительный материал: пайетки Начало: 24.03.2013 yuss, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ничего себе, как быстро маяк закончила! Очень красиво! Новый процесс безумно красивый, легких крестиков-полукрестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Поздравляю с завершением маяка! Говорят он желания исполняет, так вот пусть у тебя всё сбудется И легких крестиков в новом процессе. Это один из лучших зимних дизайнов у Дима, но такой не простой! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Маячок замечательный! Для исполнения желаний Новый процесс довольно масштабный, желаю легких крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Маяк быстро закончила, быстро и желание исполнится. Новый процесс завораживающий.Легких тебе крестиков, а я буду забегать смотреть на продвижение. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ух ты!! Поздравляю с окончанием маяка!! Очень здорово получилось!! И новый процес прекрасен!! Моя давняя хочушка легкихъ крестиков Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 по подзатянувшейся в этом году зиме - очень хорошо пойдет чудесный Димовский сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Катя, какие же чудесные работы получаются! Просто браво! С удовольствием буду наблюдать за новым процессом Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Рождественская деревня от Дим Dimensions, Gold Collection Техника: cчётный крест Размер: 41х30 см (256х192 крестика) Количество цветов:46 Состав набора: хлопковые (мулине) нитки от производителя, канва аида 16 серо-голубая Швы:крест, полукрест, бэкстич Дополнительный материал: пайетки Начало: 24.03.2013 Vereena, yuss и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень хороший темп, молодец! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение