1 апреля 2013 Классное начало! Этот дизайн сказочно красив, все эти огонечки и гирлянды добавляют праздничного настроения! Приятного отшива! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катя, сказочный процесс) скоро лето и отшивать его будет хорошо - вокруг жара, а на канве снежок искрится) легких крестиков))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Удачи тебе в новом процессе. Ах, как мне нравятся такие сюжеты, у самой нет, буду любоваться твоим. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Спасибо всем! вчера напала лень, ни крестика не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Поздравляю с новым процессом!! Очень красивый процесс - моя давняя хочушка)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Катюша, впечатляющий набор в работе , пусть легко отошьется и настроение всегда будет чудесное, "новогоднее"! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 С новым процессом Роскошный дизайн, радующий яркими красками Легких крестиков и отличного настроения Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Рождественская деревня от Дим Dimensions, Gold Collection Техника: cчётный крест Размер: 41х30 см (256х192 крестика) Количество цветов:46 Состав набора: хлопковые (мулине) нитки от производителя, канва аида 16 серо-голубая Швы:крест, полукрест, бэкстич Дополнительный материал: пайетки Начало: 24.03.2013 veravas и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Я собой не довольна. смогла заставить себя повышивать для отчета только в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Очень красиво! Мне кажется, что желание вышивать обязательно появится- и заставлять себя не нужно будет Ведь получается настоящая сказка Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Катя, с новым процессом Очаровательный сюжет Легких крестиков и отличного настроения Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Продвижение хоть и небольшое, но все равно заметное А без настроения лучше ничего не делать, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше уж немножко, но от души Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Катюш, легких крестиков в новом процессе - он просто сказочный! Такая красота будет!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Я собой не довольна. смогла заставить себя повышивать для отчета только в пятницу стоит ли так строго себя судить?! столько всяких занятий, а №1 - Мама) прекрасно еще успеется вышить сюжет) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Прекрасная работа!А невышиванца,надо на улицу гнать,пусть не мешается! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Легких крестиков! Очень красиво! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 здорово продвинулась Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Как же ярко получается, несмотря на то, что пейзаж зимний. Очень красиво Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Екатерина, продвижение значительное по мосту уже можно пройтись. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 с продвижением в деревушке) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение