22 апреля 2013 Катюша, как же мне нравится твоя картинка Красотища! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Катенька, елочки появились и снежку поднасыпало) Хорошо идет! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Техника: cчётный крест Размер: 41х30 см (256х192 крестика) Количество цветов:46 Состав набора: хлопковые (мулине) нитки от производителя, канва аида 16 серо-голубая Швы:крест, полукрест, бэкстич Дополнительный материал: пайетки Начало: 24.03.2013 vallleriii, Maury и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ...ммм..большая ..трудоемкая...но очень красивая картина у тебя получается!...заценил) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Катюша, отличное продвижение Очень яркая и праздничная картинка получается. Здорово Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Удачи и легких крестиков! Не простой дизайн, но очень красивый!) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Красоты становится все больше и больше, удачи тебе в нелегком процессе. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Helga5437, tatusja а чего это вы его не простым и не легким называете? по мне так довольно простой, идет хорошо елочка чуток сложновата, но там просто я никак не определюсь какие цвета первыми вышивать а так мне кажется вообще легкий пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Там как раз елка и не простая - одиночек много и легко ошибиться,без разметки тажело, а еще, кстати, в этом дизайне впервые столкнулась с крестом в одну ниточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 tatusja, а я всегда без разметки мне тяжело было бы елку без разметки - так что желаю тебе удачи и терпения (а почему не размечаешь - так же в сто раз удобнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Катя, я такая любительнца зимы и нового года, твоя картинка для меня повод повспоминать о любимом времени года, помечтать ... и порадоваться твоим успехам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 по мне так довольно простой, идет хорошо елочка чуток сложновата, но там просто я никак не определюсь какие цвета первыми вышивать а так мне кажется вообще легкий пока Катенька, я сама не вышивала эту работу, но глядя на нее мне показалось, что там сплошные одиночки, я рада, что ошиблась, мне очень нравится эта работа, посмотрю как ты с ней справишься и себе куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Боже! как давно я тут не была....но я вернулась!!! S4astlivaja, махно и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я уже не помню как тут чем пользоваться...как процесс сделать завершенным? я закончила Рождественскую деревню ну вот и моя красота правда с телефона, поэтому не так красиво и красочно все махно, Морская, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Компания: Золотое Руно Номер: ДЛ-011 Название: Уютный дворик Размер: 35х36 см Канва: аида 14 белая Техника: счетный крест 2 дня работы второй недельный отчет Закончила 28.06 вышила за 3 месяца махно, Catopuma, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Еще закончила Три тюльпанов от Дим 20.09.15/27.09.15 махно, bieloczka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 мой глобальный процесс Dome 66 цветов, размер 163см на 27см Сэйко, махно, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 купила себе вот такую рамку, удобная блин штука! и вот результат за 6 дней, +3550кр и 1/24 схемы отшита yuss, S4astlivaja, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 оленек, bieloczka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 bieloczka, оленек, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение