7 января 2021 50 минут назад, vodonika сказал(а): однажды даже очень сильно, но без температуры без температуры у него всегда и было ...и сейчас последние пару мес ...почему то температура поднимается не надолго... иногда бывает до 39... что то страшненько становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Светлановна сказал(а): без температуры у него всегда и было ...и сейчас последние пару мес ...почему то температура поднимается не надолго... иногда бывает до 39... что то страшненько становится... А к неврологу в ближайшее время не удастся попасть? Мне от болей в спине помогает наклейка кинезиотейпов, по крайней мере, этим точно не повредишь, так как никакое лекарство в организм не вводится (из соображений, что вдруг оно лишнее или вообще не то). Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 28 минут назад, vodonika сказал(а): А к неврологу в ближайшее время не удастся попасть? местные врачи с 11 только... завтра попробуем платно куда нибудь... наклейки делали ..не помогают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Светлановна сказал(а): местные врачи с 11 только... завтра попробуем платно куда нибудь... наклейки делали ..не помогают... Я тоже так, в свое время впервые заболела 1 января, думала, что не дождусь рабочих дней. Может быть, можно попробовать банальный парацетамол? Невролог мне прописывал его в период обострения, заодно и от температуры поможет (противовоспалительное). Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 36 минут назад, vodonika сказал(а): можно попробовать банальный парацетамол? попробуем спасибо...если уж другое не поможет... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Почитала сообщения..Мне кажется нет человека, кто бы не столкнулся с этими проблемами. Мне невролог выписывал от спазма мышц спины--Мидокалм (150 мг на ночь до одного месяца) вместе с Найзилатом (2 недели, 1 талб утром натощак, без Омеза 600мг.при обострении и воспалении.) При воспалении мышц может быть температура. Массажи делать можно, если у Вас нет противопоказаний в плане спины. По совету врача: при коксартрозе (тазобедренный сустав)--здесь процесс необратимый, но уже доказано что приостановить его развитие можно упражнениями на базе пилатеса и йоги. Это должны быть очень медленные движения, что бы напрягалась и работала мышца, для кровоснабжения сустава ( не очень понимаю этот процесс, так как не медик) Я делала по методике Евдокименко--на ютубе. Помогло. Хозяйка смешных зверей, Dobraya_koshka, Терминаторша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение