Опубликовано: 17 марта 2013 Привет. Всем ровных крестиков и удачных процессов! Такой милый, душевный сайт, что мне тоже захотелось присоединиться) Хотя пока отшитых дизайнов Дима у меня не очень много, но очень люблю эту фирму. Вот сейчас начала вышивать "Европейское бистро", И хотя отшивов этого дизайна на сайте предостаточно, все же захотелось поделиться своим процессом. Начала еще по осени, вот что было Потом получился небольшой перерыв и вот продолжение alla_lad79, Solange и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Приветик! Очень красивый интересный процесс! Легких Вам крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очень люблю эту картину!Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Терпения и вышиванца вам! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оксана, добро пожаловать ! Очень нравится этот дизайн, я тоже хочу вышить его в будущем в пару к моему Рынку в Париже! А пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Легких крестиков! P.S. Бабочки у тебя замечательные в готовых работах. Бабочки - это моя слабость! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Спасибо всем за поддержку, хочется побыстрее продвижения выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 ООО мне очень нравится эта работа от ДИМа, никак не решусь пока на такие долгострои)) Легких крестиков!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 очень красиво, молодец! Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Ну вот наконец появилось небольшое заметное продвижение в процессе. В основном полукрестики с разным количеством нитей. vikkuzja, Solange и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень заметное продвижение! Терпения и быстрых крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Здорово продвинулась! Умничка! Красиво, слов нет Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень люблю "Европейское бистро". У вас здорово получается! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 красивая работа! и продвижение такое быстрое!! классно! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Я стараюсь, спасибо за комплименты, только фото получается не очень хорошие, еще не научилась как лучше крестики снимать, или уже пора технику менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень красиво получается! И еще мне всегда нравится смотреть, как понемногу из крестиков складывается картинка, особенно это заметно в твоем бистро (Ничего, что я так сразу на "ты"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво получается! И еще мне всегда нравится смотреть, как понемногу из крестиков складывается картинка, особенно это заметно в твоем бистро (Ничего, что я так сразу на "ты"?) Конечно можно на ты)) Спасибо! Такие приятные слова только заряжают положительной энергией и хочется побыстрее показать продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ну вот выкладываю, что за последнюю неделю натворила)) И чуть поближе Очень много полукреста, и какой-то он пока косонький, ну надеюсь подравняется alla_lad79 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оксана, много Бистро не бывает! (это о том, что уже есть эти процессы на сайте). Лёгких крестиков! Сама мечтаю его когда-то вышить, пока на Ваш посмотрю Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Как же мне нравится этот дизайн и Ваш процесс!!! С удовольствием наблюдаю. И вовсе не заметила "косонького" полукреста. Все очень ровно и аккуратно Замечательно! ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оксана, замечательное продвижение! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Хорошее продвижение,молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оксана, много Бистро не бывает! (это о том, что уже есть эти процессы на сайте). Лёгких крестиков! Сама мечтаю его когда-то вышить, пока на Ваш посмотрю С удовольствием буду показывать продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оксана, всё ровненько и аккуратно! Молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение