3 мая 2020 Мой следующий процесс по схеме just nan, производитель существует давно, но в России увлечение им пошло в последние годы, было интересно попробовать, ведь в приложение к схеме часто идет пакет с бисером и каким-либо шармом, а меня как любителя милл хилл это заинтересовало. Также в схемах кроме крестика используются различные стежки, что тоже привлекло. Так вот был выбран дизайн Strawberry Summer, в комплекте к схеме три вида бисера и шарм с клубничкой, также в процессе использовались нити ДМС перле номер 8 и крейник номер 4, нити ДМС по ключу, лен был выбран в оттенках рекмендованных производилем. Процесс закончен, работа получилась небольшой, ширина 10 см, длина около 22. Мне понравилось, так что буду вышивать еще, жаль что многие схемы уже сняты с производства. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 И текущий процесс, не по сезону, но как то лежал с краю и давно мне хотелось вышить этого котика. Mill hill Hallowed Eve MHCB44, тем более что процесс из стареньких с интересными деталями и ад тремя пуговками, но с деревом пришлось повозиться Хозяйка смешных зверей, Pearl20, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Оксана, привет! Твой just nan очень впечатлил) . Красиво! Милл Хилл тоже хорош. Но даже не представляю, КАК ты дерево вышивала ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 21:31, Butterfly сказал(а): и каким-либо шармом, Я тоже отношусь к таким, кто ради шарма может вышить набор. Классная клубничка! И МиллХилл с пуговками очень интересен. Работать с этими украшательствами одно удовольствие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 С Днём рождения! Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Оксана, с прошедшим Днем рождения! Всего самого хорошего! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 С Днём рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 С днём рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 С днём рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение