7 декабря 2019 Оксана, с Днём рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 С Днём рождения! Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оксана - с Днем рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Желаю счастья, мира и неиссякаемого вдохновения!!! Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оксан, с днем рождения. Вдохновения и времени на вышивку. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оксана, с Днем рождения! Удачи тебе и исполнения желаний! Вдохновения и времени на себя, хобби и творчество побольше Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Lenara, ЛАДОМИРА, Татуся, махно, Каори, OlkaY, igolkinitki, mag, большое спасибо за поздравления! Это всегда приятно Lenara, OlkaY, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ну и раз тему раскопали покажу свои процессы и результаты. Главное это то что я закончила мишек от Дим. Они чудесные, мягкие, плюшевые, винтажные. Вот Процесс приносил только приятное, но по окончанию при глажке что-то пошло не так, хотя темно синюю канву стираю не впервые, но теперь у меня есть след от утюга ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Пробовала его как то ликвидировать не помогло , думаю может перед оформлением подтонировать канву краской или сделать это в багетке с помощью художника. Не обошёл и меня стороной вышивальный бум на пластике, попробовала, понравилось. Вышила матрешек от МП студии но фото процесса не делала. Вот эти милахи Пока не вырезала, но думаю может оформить их в подвесные игрушки. С лонг догом пока сложно, пришлось распороть часть элемента, хорошо хоть это был небольшой цветочек т к все же необходимо бдить за симметрией, да и вышивать на темном льне сложно оказалось, короче показывать нечего. И чтоб разгрузиться начала новый процесс от Риолис, канва 14, нитки Анкор, процесс легкий. Выбран был из-за большой любви малышки к котикам))) хочу потом оформить в панельку, там как раз в наборе и держатели есть. Риолис (Сотвори Сама) 1770 Куча мала, будущий размер 19х90 Не теряю надежды почаще писать не только отчеты, но и отмечаться в ваших темах. OlkaY, Lenara, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оксана, прими, пожалуйста, мои запоздалые поздравления с Днем рождения! 11.12.2019 в 11:33, Butterfly сказал(а): Обидно. Мне кажется, подкрашивания могут только ухудшить ситуацию... Может, темно-синяя подложечка, тон-в-тон, немножечко исправит проблему? У меня остался высветленный залом на канве в Тропическом собрании - затерлась, пока долго лежала в открытом наборе, а я затупила и не постирала канву перед работой, а после - уже побоялась, что красные нитки полиняют. Так вот, с синей подложкой с большинства ракурсов совершенно не видно. Разве что, если смотреть в упор при хорошем освещении, но это и не получится - картина высоко висит... 11.12.2019 в 11:33, Butterfly сказал(а): Картина очень понравилась, доброе волшебство с премилыми детальками. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Оксана, прими, пожалуйста, мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Спасибо ! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Мне кажется, подкрашивания могут только ухудшить ситуацию... Да тут главное не перестараться nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем привет! Оказывается мой отчет был еще в прошлом году , а сейчас уже и первый месяц весны закончился, да надо исправляться Т.к. все таки есть что показать, но писать отчеты с телефона мне категорически неудобно, да и по темам писать тоже, а доставать ноут вот получается раз в полгода, то буду теперь с телефона просто выкладывать хотя бы фото, чтоб не копить. Итак, что есть на сегоднящний день - кошки от Риолис закончены, но не постираны. В планах оформить их в банер, хотела сходить в магазин и подобрать ткань, а потом уж постирать и отгладить, но пока по объективным причинам в швейный магазин не выбраться, немного фото, финальные после стирки - есть оформленный работы, еще в конце прошлого года решила попоробовать дистанционное оформление, выбрала мастерскую в Тюмени У Надежды. Оформила маяк от Дим, просто, но мне понравилось, стекло музейное, по цене получилось очень приемлемо и павлин тоже миник Дим, но его в шкатулку По шкатулке может не все так гладко как с маяком, понравилась сама выкраска шкатулки и дорисовка гармоничная, но немного не понравилось наружное дно, что использовали бархат, хотя саму шкатуку как я и просила внутри выкрасили, но говорят, что по части дна есть технические тонкости. Конечно когда стоиит не видно, наждеюсь в дальнейшем меня жто напрягать не будет. Но на будущее все же сделала вывод, что дистанционка не мое. - продвижения в семплере Long Dog, процесс нравится, но основа хоть и белфаст 32 каунта, но вот темно синий цвет основы оказался не прост, не всегда получается быстро отсчитывать нити переплетения, а учитывая что много незашитого пространства и делать это иногда приходится дважды, то процесс идет не быстро, но изрездка днем достаю nata-g, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Привет, Оксана. Киски какие милые, удачно тебе подобрать ткань (когда попадешь в магазин) С оформлением работ тебя. У маяка такой красивый строгий багет, не забалуешь. Хочется прям пальчиками провести по всем шероховатостям. Шкатулка понравилась, дорисовка классная, милая и нежная, а что там дно не так сделали, ну бывает, наверное, у каждого багетчика накладки. А они не объяснили, что там за тонкости, ведь можно было просто покрасить. Butterfly и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Еще покажу процессы и оформленные игрушки от милл хилл 1. Mill Hill MH16-4306 Lapis, 6,1х8,9, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 2. Mill Hill MH16-4302 Blue Topaz, 6,1х8,9, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 3. Mill Hill MH16-4305 Berry, 6,1х8,9, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 4. Mill Hill MH16-4304 Peridot, 6,1х8,9, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 5.Mill Hill MH21-1914 Amethyst Pearl, 6,3х8,2, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером Ну и оформленные в игрушки матрешки, еще в зимнем антураже И чуть позже покажу пасхальную подготовку, фото на телефоне. Хозяйка смешных зверей, Каори, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Привет, Оксана. Киски какие милые, удачно тебе подобрать ткань (когда попадешь в магазин) С оформлением работ тебя. У маяка такой красивый строгий багет, не забалуешь. Хочется прям пальчиками провести по всем шероховатостям. Шкатулка понравилась, дорисовка классная, милая и нежная, а что там дно не так сделали, ну бывает, наверное, у каждого багетчика накладки. А они не объяснили, что там за тонкости, ведь можно было просто покрасить. Ткань купить это конечно сейчас не просто, еще сложнее будет найти кому доверить вышивку, машинки то у меня швейной нет, и швея еще та я. Да вот как раз сказали что выкрасить будет смотреться хуже, т.к. дно тоньше из другого материала. Я конечно ее особо не поднимаю, не разглядываю, но помню про дно )))) муж говорит придираюсь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, Butterfly сказал(а): еще сложнее будет найти кому доверить вышивку, Аналогично. Что -бы, где-бы у нас в городе не отдавала шить-подшить, все косячат до такой степени, у меня потом полгода настроение портится. Удачи. 5 минут назад, Butterfly сказал(а): что выкрасить будет смотреться хуже, Дно и дно, смирись, как говорится, "с лица воду не пить", а здесь, тем более противоположный случай. Они, наверное, все же хотели как лучше. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Аналогично. Что -бы, где-бы у нас в городе не отдавала шить-подшить, все косячат до такой степени, у меня потом полгода настроение портится. Удачи. Увидило, что и так вышивки оформляют дистанционно, вот и не знаю пробовать или нет 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Дно и дно, смирись, как говорится, "с лица воду не пить", а здесь, тем более противоположный случай. Они, наверное, все же хотели как лучше. Ну да хотели точно как лучше, надеюсь, что так и получилось, а не как всегла ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, Butterfly сказал(а): Увидило, что и так вышивки оформляют дистанционно, вот и не знаю пробовать или нет Надо все пробовать, потом нам расскажешь. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Очень понравились оформления, без не нужного этим темам гламура. Шкатулочка - моя мечта, у нас таких не делают... Сюжет с павлином прекрасно смотрится на крышечке. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оксана, привет! Отличные оформления! На маяке так вообще мой любимый багет Я считала, что он идеальный для всяких димовских животных-птиц, а он еще и с маяками прекрасно сочетается Шкатулка красивая. Не очень поняла, ты про наружное дно? Зато поверхность не поцарапает, на которой стоит Даже интересно стало, что за тонкости, надо на своей шкатулке дно посмотреть))) С синей основой понимаю, но выглядит классно! Любуюсь лонг догами, но как представлю их размер... Так что спасибо за возможность наблюдать со стороны))) Коллекция милхильных игрушек очень классная, с удовольствием порассматривала (тем более что на улице и снег как раз лежит) Butterfly и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Дистанция дело такое, кому-то очень заходит, а кому-то тяжело. На маяке - один из самых крутых багетов. Он мне в самых разных расцветках очень нравится. Я тоже как-то с дистанцией не очень, потому что трудно целиком доверится чьему-то вкусу, а может и денег жалко, когда вкус другого нравится )) У тебя всегда можно много МХ увидеть, я им вдохновляюсь для своих МХшек Butterfly и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Что я зачастила с отчетами )) Знакомство с Волшебной страной началось с пасхальной темы. Основы решила покрасить, мне так результат понравился больше, в целом процесс не сложный и иногда можно разнообразить текущий процесс если хочется быстрый результат. Вышила пару для себя, мамы и кролика на подарок. Процессы не фоткала, только готовые работы Ну и милл хилл, тоже милый зайка Mill Hill MHCB97 Hippity Hoppity, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и бисер Обожаю старые разработки милл хилл, где используется не только вышивка крестиком и бисером, а есть еще различные стежки. Тут такая милая мордочка и ушки, а какой хвостик бисерный объемный Эх сейчас конечно тоже бывают достойные новинки, но таких вот нет. ЛАДОМИРА, Путешественница, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 21:19, Butterfly сказал(а): Косичка на ушке такая интересная, словно вязка спицами. Стежки очень любопытно выглядят, все хочу как-нибудь попробовать - у Дима есть хорошие старые стежочковые дизайны, типа кота на горе подушек и пр. 05.04.2020 в 21:19, Butterfly сказал(а): работы Даже Пасху можно сделать творческой Симпатичные зайки. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Пора позеленить гайку с процессом Риолис. Коты уже давно закончены, постираны, отглажены и даже уехали на оформление. Посмотрим что получится. А вот и они прикольные мордахи во всей красе irinka-mandarinka, Zheneva, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, Butterfly сказал(а): Пора позеленить гайку с процессом Риолис. Коты уже давно закончены, постираны, отглажены и даже уехали на оформление. Посмотрим что получится. А вот и они прикольные мордахи во всей красе Оксана, какая прелесть! Так мне нравятся эти мультяшные котики, а гирлянда из бантиков ))). Сплошной позитив, а не работа. Буду ждать оформленной. Butterfly и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Какие глазастики озорные! У каждого свое выражение мордашки. Сплошной позитив! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение