7 декабря 2016 Спасибо, мне очень приятно!!! Две недели борьбы с кашлем и я совсем забросила свою тему, в эти выходные буду хвастаться процессами ) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет! Наконец пришла позеленить гаечку и показать процесс с виноградом.. Закончила милл хилл с зайками, эти процессы заканчиваются не успев начаться Старый милл хилл такой же чудесный как и dimensions, использование разнообразия техник при вышивке и душевные сюжеты, фотографировать бисер сложно, но вот что получилось Продвижение в винограде Очень нравится процесс, зашивка здесь неполная и несмотря на то что канва 18 процесс идет хорошо, и впервые решила делать бэк сразу по ходу вышивки, пока получается совмещать. И хотя от винограда оторваться сложно я все же не удержалась и для создания праздничного настроения достала фетровый набор Bucilla теперь шью украшение для дома к Новому году, но пока не уверена что успею,очень много деталей, пока вот что получается, лосик милаха Всем хорошей недели Nata_Struchkowa, Каори, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Очень интересные зайки) как же это наверно тяжело всю мордочку накрутить фрузиками. .. Виноград обалденный, как живой. Красивый процесс, понимаю, тяжело от него оторваться) Лосик классный)) еще успеешь) ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 21.12.2016 at 08:37, Nata_Struchkowa сказал: Очень интересные зайки) как же это наверно тяжело всю мордочку накрутить фрузиками. .. Виноград обалденный, как живой. Красивый процесс, понимаю, тяжело от него оторваться) Лосик классный)) еще успеешь) Наташ, а с лосиком так и не успела, вернее шить мне нравится меньше и поэтому в какой то момент переключилась на любимые крестики. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 минуты назад, Butterfly сказал: Наташ, а с лосиком так и не успела, вернее шить мне нравится меньше и поэтому в какой то момент переключилась на любимые крестики. Ничего) Может еще к старому Новому году успеешь, ну к следующему точно Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 АААА праздники пролетели, а я только сейчас сподвиглась на отчет, ну вот как начать писать регулярно пока никак не могу понять)) Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он радует нас не только рукодельными новинками, процессами, но приносит в нашу жизнь много новых позитивных впечатлений! Вот для начала я решила поделиться порцией позитива который получила еще в конце декабря при поездке в командировке в Москву, удалось прогуляться по праздничным улицам наполненным морем огоньков и просто разнообразием чудесно украшенных елок , красиво украшенный ГУМ и шикарные витрины ЦУМа Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничего) Может еще к старому Новому году успеешь, ну к следующему точно Вот я тоже так решали, что все лето еще впереди )))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 И конечно выходные, хоть и короче прошлогодних, но все же дали возможности повышивать и вот виноград не могу оторваться от него, и т.к. сама работа небольшая и много не зашитого фона, то надеюсь в следующую выходные похвалиться законченной работой И надо бы подвести итоги года, к сожалению в этом году оформилась только одна работа, это была вышивка Dimensions "Поцелуй снеговика", и хотя отшитых работ было больше, но пока нет вдохновение к оформлению,и в последнее время почему то не хочется завешивать стены, а приятнее достать рулончик и перебирать отшитое))) но может это временное, хотя сейчас заканчиваю виноград и вот очень нравится готовая работа, и вроде на кухне пока нет вышитых работ и стены свободно, а не знаю оформлять или нет. Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, Lunochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Как повезло с предновогодней командировкой Сказочная красота! Виноград очень красивый! Оформляй, не раздумывая! Он достоин украшать твои стены на кухне!!! ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Да что то давно не появлялась в теме, год начался живо, и все не перестает бить ключом и событиями, на работе начало года всегда сложно и связано с отчетом, но и дома, папа попал в больницу, прооперировали, сейчас состояние стабилизировалось, но нужно время на реабилитацию. Так что бегаю, дом, работа, больница. Закончила виноград, но пока фото не финальные надо еще постирать и нагладиться ОльгаВл, Иннусик, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Под девизом, что лучше поздно, чем никогда откопала свою тему и хочу показать завершение процесса с виноградом, сделала надписи, постирала, отгладила и никак не могла выпустить фотоаппарат из рук, так нравится результат. Но вот фото готовой работы и деталей Теперь доделываю надписи в кошачьем календаре, думаю что скоро покажу завершение и этого процесса Natashik1978, AliraRo, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Учитывая перерыв в месяц и бродящий на форуме вирус размножения показываю : - процессы маленьких наборов милл хилл скоротечны, что даже не хочется делать фото, так что сразу показываю готового монстрика Сашу (набор Mill Hill MH19-1622 Freckles) - Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate), 25х36, аида 14, счетный крест Данную работу отшиваю в подарок, впервые, близкая подруга попросила подарить ей картину, вот остановились на этом наборе процесс очень приятный, ниточки по оттенкам чудо, и хоть за окном все еще бушуют метели, а на канве расцветает сирень)) очень много полукреста в работе, при отшиве в 5,6 ниток скриплю но продвигаюсь) - и еще хочется параллельно шить какой нибудь мелкий процессик, так вот выбрала из буклета Милл Хилл вот такую кошечку , размер ориентировочно 13*18, материалы по ключу и вот что нашилось , а вышиваю на Лугане, о это так приятно и крестики ложатся хорошо, будет приятной отдыхалочкой. И в очередной раз буду стараться показывать свои продвижения хотя бы раз в две недели Nata_Struchkowa, OlkaY, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оксан, ну наконец-то ты объявилась в своей темке. Виноград шикарный, такой яркий и позитивный. Макрики суперские, ягодки Хорошо, что все же решила надписи вышить, с ними процесс законченный. Монстрик забавный, тут и процесса как такого нет, сел, вышил и похихикал. Калитка замечательный процесс, а уж то, что он идет желанным подарком подруге, делает его еще более душевным. Кошатина прикольная, никогда такого у МХ не видела. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оксанчик!!! Как же красиво!!! Виноградины - ну прям таки перламутровые!!! Вся работа светится, искрится и сверкает - в хорошем смысле этих слов )))) Малявки от МХ - чудо!!! И подарок, такой весенний получается!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 15:34, Каори сказал: Монстрик забавный, тут и процесса как такого нет, сел, вышил и похихикал. Ага, сейчас шью ему парочку, не менее прикольный экземпляр получается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Оксанчик!!! Как же красиво!!! Виноградины - ну прям таки перламутровые!!! Вся работа светится, искрится и сверкает - в хорошем смысле этих слов )))) Малявки от МХ - чудо!!! И подарок, такой весенний получается!!! Да виноград начала сразу как купила, не могла держать такую прелесть в коробке )) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Оксана, привет! Сколько же я пропустила твоих красивых процессов! Одно удовольтсвие понаблюдать за ними было, хоть и в ускоренном режиме. И совушки, и мышатки (это что-то, такой масштаб! и тяжелая, наверное, а уж в раме - тем более), и такое обилие цветов и микро и средних милль-хильчиков! Интересный календарь, осталось чуть-чуть. А не пробовала примерить шрифт из димосвкого винограда для месяцев? Он, конечно, не такой веселенький, как сами котики, но красивый, мало ли, подойдет. Буду забегать снова! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 30.04.2017 at 11:33, Lunochka сказал: Оксана, привет! Сколько же я пропустила твоих красивых процессов! Одно удовольтсвие понаблюдать за ними было, хоть и в ускоренном режиме. И совушки, и мышатки (это что-то, такой масштаб! и тяжелая, наверное, а уж в раме - тем более), и такое обилие цветов и микро и средних милль-хильчиков! Интересный календарь, осталось чуть-чуть. А не пробовала примерить шрифт из димосвкого винограда для месяцев? Он, конечно, не такой веселенький, как сами котики, но красивый, мало ли, подойдет. Буду забегать снова! Мила, привет! Очень рада снова видеть тебя на форуме, да процессы летят, ведь столько сейчас разнообразия в мире вышивке, что просто за все не угнаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Череда майских праздников и дни которые не всегда радуют нас весенним настроем позволили наслаждаться вышивкой. Итак покажу свои продвижения в процессе Дим с калиткой процесс продвигается довольно быстро за счет полукреста, но шить его в шесть или пять нитей на канве китайского Дима требует определенных усилий и только замечательный результат не позволяет забросить этот процесс. А еще закончила сиреневого монстрика Сашу и вот чудесная компашка в сборе ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 И наконец пришло вдохновение и я закончила все надписи в календаре, теперь он на оформление в багетке, а я покажу итоговые фото, от себы в надписи добавила кошачьи следы, на мой взгляд эксперимент получился удачным и еще раз фото главных героев Lenara, Lunochka, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оксан, погода совершенно точно располагает к вышиванию, давно весной не было так холодно. Я смотрю, ты решила бэк оставить на потом, его там немного что ли? МХ прикольные, наверняка ты еще что-то начала из них И котаны отличные, лапы смотрятся вполне себе гармонично Butterfly и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 На Дим вблизи посмотришь - сразу руки чешутся какой-нибудь вскрыть и начать! Столько полукрестиков вперемешку с крестиками и такие яркие, ням! Котярки отличные получились. Там прилично мелко-крестиков, да? Или ты сама их надобавляла? Шрифт в итоге из оригинала, вполне к месту смотрится. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 10.05.2017 at 10:23, Каори сказал: Я смотрю, ты решила бэк оставить на потом, его там немного что ли? МХ прикольные, наверняка ты еще что-то начала из них Бэка средне так, но что-то в начале на деревьях не захотелось делать линии частично, а потом решила все оставить на потом, все же размер не голда, надеюсь не замаюсь А МХ достала но хвалиться пока не чем )) В 10.05.2017 at 12:44, Lunochka сказал: На Дим вблизи посмотришь - сразу руки чешутся какой-нибудь вскрыть и начать! Столько полукрестиков вперемешку с крестиками и такие яркие, ням! Котярки отличные получились. Там прилично мелко-крестиков, да? Или ты сама их надобавляла? Шрифт в итоге из оригинала, вполне к месту смотрится. Да к Диму прикипаешь все сильнее с каждой отшитой работой)) Котярки целиком вышиты по оригинальной схеме, это же Heritage, а он и славится разнообразием недокрестиков. Каори и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оксана, привет! Любовалась твоей красотой! Очень виноград понравился, калитку люблю давно, котячий календарь - милая вещица! Ну и для меня ты не перестаешь быть королевой МИЛЛ ХИЛЛА )))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оксана, заглянула в тему, а тут столько красоты! Отшитые работы роскошны, каждая словно праздник. Календарь с кошечками - чудо, следы очень в тему оказались, с ними стало гораздо уютней. Интересно посмотреть, как он оформится. Калитка нежнейшая, и продвигается хорошо, все-таки шить в подарок друзьям всегда приятно. Буду заглядывать на огонек, любоваться красотой! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение