Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и продвижения по Парижскому рынку

было post-18991-1390062639_thumb.jpg и сталоpost-18991-1390062645_thumb.jpg

Решила выставить два фото, чтоб было видно хоть и небольшое но продвижение, а то по ощущениям как будто на одном месте все шью)))

Очень красивая и яркая картина! малявочки такие классные! :good:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Татьяна, Сашуня, девочки спасибо!

Зимними холодными вечерами вышивать такую красоту большое удовольствие)))

Поделиться сообщением

Оксана, у меня диван был - со вставками такой же расцветки как и у тебя :) надо же!!! Где твой диван, а где - мой :) Столик икеевский оч понравился...надо се-таки туда заглядывать, в икею эту...

По поводу "шить на одном месте" - это так кажется! Особенно, когда канва 18-тая :) Крепись. Мы с тобой и внимательно следим за процессом, поэтому нам всегда видно, что ПРОДВИЖЕНИЕ - ЕСТЬ!!!

Поделиться сообщением

Оксана, Парижский рынок очень яркий, красивый. Бискорнюшки- симпатюшки, отдыхалочки. Красивые процессы.

Поделиться сообщением

Оксана, бискорнюшки просто прелесть. :girl_in_love:

А рынок такой яркий, самое то вышивать зимой. :smile:

Поделиться сообщением

Лена, Лиляна, Таня спасибо, очень приятно, с вашей поддержкой процесс протекает легче))

Оксана, у меня диван был - со вставками такой же расцветки как и у тебя :) надо же!!! Где твой диван, а где - мой :) Столик икеевский оч понравился...надо се-таки туда заглядывать, в икею эту...

По поводу "шить на одном месте" - это так кажется! Особенно, когда канва 18-тая :) Крепись. Мы с тобой и внимательно следим за процессом, поэтому нам всегда видно, что ПРОДВИЖЕНИЕ - ЕСТЬ!!!

Лена а с диваном по расцветке прикольно, он у меня уже старожил, переезжает со мной второй раз, еще на той квартире хотела его поменять, но механизмы все качественные, ничего не просело, вот и жалко, и сейчас хочется диванчик побольше, но пока решили пожить с этим)))

Столик да, удобный, давно искала чтоб был раскладной и легкий, и в икее пару раз была, а как приду туда все забывала посмотреть, наконец то купили))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, рынок твой бесподобен, очень красивые яркие цветы, как же часто надо менять нитки)) :smile: , игрушечки или бискорнюшки МХ такие хорошенькие, сама ни разу не вышивала МХ наборчики, но дома лежит один на перф.бумаге, так там столько бисеринок разных и в одном пакетике...как с этим разобраться :unknw: , это меня останавливает))Желаю дальнейших успехов во всех наборчиках :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Оксаночка, рынок твой бесподобен, очень красивые яркие цветы, как же часто надо менять нитки)) :smile: , игрушечки или бискорнюшки МХ такие хорошенькие, сама ни разу не вышивала МХ наборчики, но дома лежит один на перф.бумаге, так там столько бисеринок разных и в одном пакетике...как с этим разобраться :unknw: , это меня останавливает))Желаю дальнейших успехов во всех наборчиках :smile: !!!!

Яна спасибо!

А я не удержалась опять, на днях получила посылочку с 123stitch, для пробы при покупке взяла наборчики Mill Hill на перфорированной бумаге, очень уж хорошо выглядят у девочках в процессах новогодние игрушки. И не смотря на то, что все шесть видов бусин: 3 петита, 2 покрупнее и 1 в виде палочек, лежали в одном мешочке начала процесс. На самом деле оказалось не очень сложно, бисер разбирать не стала, так и насыпала в баночку, выбираю один цвет по ходу отшива.

Чувства по отшиву на бумаге пока противоречивые, когда шила только ниточками как то не очень понравилось, ну а как стала бисер пришивать игрушка стала оживать, стало интереснее.

Вот фото содержимого наборчика и процесса

post-18991-1391439325_thumb.jpg post-18991-1391439285_thumb.jpg

post-18991-1391439315_thumb.jpg post-18991-1391439338_thumb.jpg

Tanya_RTK, МАМАМИШИ и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, варежка симпатичной получается, ну а рынок - нет слов, шикарный, красивущий, сколько же там цветов (настоящих и в нитках)))))молодец, желаю легких и быстрых крестиков)))) :smile:

Поделиться сообщением

Оксаночка, твой парижский рынок- радость для глаз в этом белом морозном однообразии!

Поделиться сообщением

Оксана, вот захватил тебя Мил хил как :) И хорошо - будут тебе маленькие красочные отдыхалочки. А Рынок чудесен!!! Прекрасен!!! Ярок!!! И красочен!!!

Ксюша, а что за станок у тебя? Какой фирмы? И где ты его покупала? :blush:

Поделиться сообщением

Оксана, какой шикарный у тебя в работе процесс! Парижский рынок прекрасен!

Поделиться сообщением

Оксаночка, желаю тебе и дальше кайфовать от процесса! Прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, варежка симпатичной получается, ну а рынок - нет слов, шикарный, красивущий, сколько же там цветов (настоящих и в нитках)))))молодец, желаю легких и быстрых крестиков)))) :smile:

Яна, спасибо. На самом деле в процессе 42 цвета, блендов из них всего три, но очень хорошо проработана схема, результат на станке)))

Оксаночка, твой парижский рынок- радость для глаз в этом белом морозном однообразии!

Лиляна, постараюсь радовать почаще))

Оксана, вот захватил тебя Мил хил как :) И хорошо - будут тебе маленькие красочные отдыхалочки. А Рынок чудесен!!! Прекрасен!!! Ярок!!! И красочен!!!

Ксюша, а что за станок у тебя? Какой фирмы? И где ты его покупала? :blush:

Лена, милл хилл увлекает, но порой это не всегда отдыхалочка, начала пришивать бисер петит, а он такой мелкий да еще и крестиком пришивается, не заскучаешь :rolleyes:

А про станочек написала тебе в темке, "Дубко" покупала в российском интернет магазине 4крестика, обслуживание понравилось.

Оксана, какой шикарный у тебя в работе процесс! Парижский рынок прекрасен!

Эля, спасибо, рада знакомству :l_daisy:

Оксаночка, желаю тебе и дальше кайфовать от процесса! Прелесть! :girl_in_love:

Буду стараться!

hobby_time и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне милл хиллчики оч понравились некоторые. Заказала дочке и племяннице по наборчику на НГ. Они немного пошили и застопорилась работа. наборчики приятные, но мелковаты, что может составлять сложность. Так что я с тобой согласна, что МХ не всегда отдыхалочка :)

Поделиться сообщением

Закончила игрушку от Милл Хилл, очень понравился результат, да и процесс тоже. Только не стала вышивать отдельно детали, на мой взгляд так даже лучше, да еще и бумага осталась, хватит для маленького процесса. Оформлю в игрушку после того как фетр прикуплю

post-18991-1393090866_thumb.jpgpost-18991-1393090872_thumb.jpg

post-18991-1393090883_thumb.jpg post-18991-1393090892_thumb.jpg

katmis и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукавичка сплошное восхищение!

Поделиться сообщением

замечательная рукавичка. Веселенькая такая. приятная очень цветовая гамма

Поделиться сообщением

Татуся, Ася, Лиляна, Леночка спасибо за оценку руковички!

Что-то давно ничего не писала, вот как то нет вдохновения, по темам гуляла, такая красота у всех, что слов не подобрать)))

А сама тем временем закончила бэк на Бистро, и добралась до багетки, сдала на оформление девчушку от Лансвит и Бистро, но вот для зеленения гаечки не успела его сфоткать, теперь только после оформления, а готово будет только где-то после 24 т.к. багет выбрали из тех, что под заказ, но после столь длительного процесса можно и еще подождать

Теперь продвижения по Парижскому рынку, вышилось немного фона мостовой и букетики в ведерках post-18991-1394114897_thumb.jpg и вот такой вид на сегодняшний день вцелом

post-18991-1394114906_thumb.jpg.

А еще давно не терпелось начать лежащий в закромах набор от Золотых ручек, после Милл Хилла интерес к бисеру возрос еще больше и захотелось вышить картину бисером в полной зашивке.

Итак наборчик от Золотые Ручки "Мышки-хохотушки" ожидаемый размер 46 на 61, 57 цветов бисера. Вот начальный результат

post-18991-1394115091_thumb.jpg post-18991-1394115101_thumb.jpg post-18991-1394115110_thumb.jpg

Впечатления пока только положительные, зеленый бисер такой приятный, но вот продвигается процесс не быстро, трудоемко, в процессе много цветов, вышила только пять рядочков, а уж какая там канва-простыня, но в надежде на прекрасный результат ничего не страшно))))

YuZa, ОксанаЯ, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Рада, что ты доделала Бистро, буду с нетерпением ждать оформленного.

Рынок подрос, цветочки такие красивые - просто прелесть :girl_in_love: Очень ровно и аккуратно у тебя всё получается!

Новый процесс меня потряс прежде всего своим размером, я то думала, что мышки будут ну 20х25, а оказывается там картинища 46х61 и всё!!!!! бисером :girl_impossible: . Это ж сколько надо терпения на такую грандиозную работу. Мне не очень нравятся картины частично зашитые бисером, а вот полную зашивку посмотреть очень даже интересно. Мне кажется, будет очень красиво и сказочно, тем более сюжет такой тоже сказочный. Буду ждать следующих отчетов :give_heart:

Butterfly и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Рада, что ты доделала Бистро, буду с нетерпением ждать оформленного.

Рынок подрос, цветочки такие красивые - просто прелесть :girl_in_love: Очень ровно и аккуратно у тебя всё получается!

Новый процесс меня потряс прежде всего своим размером, я то думала, что мышки будут ну 20х25, а оказывается там картинища 46х61 и всё!!!!! бисером :girl_impossible: . Это ж сколько надо терпения на такую грандиозную работу. Мне не очень нравятся картины частично зашитые бисером, а вот полную зашивку посмотреть очень даже интересно. Мне кажется, будет очень красиво и сказочно, тем более сюжет такой тоже сказочный. Буду ждать следующих отчетов :give_heart:

Женечка, спасибо) Я когда решила попробовать вышивку бисером, то выбрала этот набор в первую очередь из за сюжета, на мой взгляд, как раз в бисере он будет смотреться хорошо и яркость бисера будет только его дополнять

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя нового!!!! Бистро уже в багетке (интересно в какой :wink: )), и девчушка тоже))) буду ждать))) рукавичка такая яркая, красивая получилась, ну а мышата это восторг, так мне эта картинка нравится, просто безумно, легких бисеринок тебе, Оксаночка!!!! Рынок тоже потрясающий!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в