22 июля 2013 Блин, Аленка, какие классные грибочки!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Согласна со всеми очень нежный процесс и оттенки ниточек фона красивые !!! а отвлечение от вышивки тоже хорошее, на свежем воздухе тем более, а какие вкусные вареники с грибами можно сделать, ой раздразнила фотками))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ох, Алена, не знаю, чем больше восхищаться - то ли расцветающим из-под иголочки деревцем, то ли грибочками-толстячками. Как же я давно в лесу не была... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Алена! Раздразнила грибочками! Обожаю их и кушать и собирать! Аж слюнки потекли. Деревце красивое получается! Нежно!!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аленушка, какие у вас дожди "правильные"))) Восхищенно рассматривали грибочки, как они тебе позируют, один другого краше! Удачных заготовок! Значит, зимой будет больше времени для вышивки- картошечки сваришь/пожаришь, да грибочки из баночки и опять вышивать) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 какие грибочки!!!! А я наверное лет 15 за грибами не ходила applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Всем-всем-всем Как же я давно в лесу не была... А я наверное лет 15 за грибами не ходила Девочки, не отказывайте себе в удовольствии погулять по лесу, а уж тем более пособирать грибочки, если вы в них хорошо разбираетесь (ну или есть наставник)). В лесу такой воздух, словами не передать. Сегодня отовсюду доносились запахи цветущих трав! А птички, это отдельная песня! Эстетическое наслаждение неописуемо, польза для здоровья гигантская! Иногда можно отвлечься от дел рутинных и подарить себе небольшую прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Да я бы рада за грибочками, только вокруг нашего поселка грибных лесов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Да я бы рада за грибочками, только вокруг нашего поселка грибных лесов нет Как же так?(( У вас же вроде неплохие леса вокруг! Вот это печаль так печаль.. Куда-то ездить - не вариант( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Как же так?(( У вас же вроде неплохие леса вокруг! Вот это печаль так печаль.. Куда-то ездить - не вариант( Да у нас так - не леса, а одно названиею Больше на лесопарки похожи Кстати!! 13 сентября выходит первая серия 4 сезона Хейвена!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Кстати!! 13 сентября выходит первая серия 4 сезона Хейвена!! Я очень-очень жду! Там такая интрига, уххх! Как и в предыдущем сезоне, когда они подрались и вдруг выстрел! Я еле дождалась осени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я очень-очень жду! Там такая интрига, уххх! Как и в предыдущем сезоне, когда они подрались и вдруг выстрел! Я еле дождалась осени)) Это да!! А я все же не выдержала и затеяла пересмативать Хейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Алена, привет Давно я не заглядывала, уже такой кусманчик в работе отшит) Интересная работа, такое впечатление, что в итоге должен быть эффект холста, красок. Приятной работы Кстати, вот думаю, Гримм закончу смотреть и надо Сверхъестественное глянуть, а то не все видела как-то)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Алена, привет Давно я не заглядывала, уже такой кусманчик в работе отшит) Интересная работа, такое впечатление, что в итоге должен быть эффект холста, красок. Приятной работы Кстати, вот думаю, Гримм закончу смотреть и надо Сверхъестественное глянуть, а то не все видела как-то)) Привееееет!!! Спасибо за комплименты моей даме)) Глянь-глянь обязательно! Я вот Гримм начну когда-нибудь, очень хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Это да!! А я все же не выдержала и затеяла пересмативать Хейвен Вот это женщина, все успевает! И работать, и красоту вышивать, и кучу сериалов смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ммм,грибочки!Как же я их люблю всей моей любовью) Чуть слюной не подавилась! А работа увеличилась вполне.Красотень та еще получается) Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ммм,грибочки!Как же я их люблю всей моей любовью) Чуть слюной не подавилась! А работа увеличилась вполне.Красотень та еще получается) Молодец! Наташенька, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вот это женщина, все успевает! И работать, и красоту вышивать, и кучу сериалов смотреть)) Ну ты меня совсем засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Аленка, спасибо за грибы) а у нас жарища-духотища и лесов настоящих вокруг и нет... а так хочется с лукошком побродить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну ты меня совсем засмущала Право, не стоит)) Я лишь восхищаюсь твоими способностями)) Аленка, спасибо за грибы) а у нас жарища-духотища и лесов настоящих вокруг и нет... а так хочется с лукошком побродить... Наташа, от всей души желаю, чтобы удалось совершить грибную вылазку хоть разок и порадовать себя как сбором, так и поеданием! Может, карты лягут правильно и получится съездить куда-нибудь)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Всем приветик! Сегодня я без отчета, т.к. неделя была какая-то невышивальная: постоянные походы за грибами, гости, шашлыки и поездки в Москву. Так что вышивала совсем чуть-чуть, показать толком и нечего(( На следующей неделе обещаю исправиться! Но зато у моего хомяка не просто праздник, а дикое торжество с отплясыванием джаги-джаги и восхвалением великой меня))) Наборы, о которых я грезила: А эти буду отшивать специально для мамы) Смешно было, когда я приехала наборы забирать, девушка на меня смотрит круглыми глазами и такая: "Это вы все себе?" А еще, а еще я сегодня нашла белый своей мечты! Визжала на весь лес от счастья!! Вот такие у меня новости. Теперь думаю, как бы себя клонировать или пришить еще пары 3 рук. Актуальная проблема для любой вышивальщицы. Татуся, Lusha73, tanya_mirymir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Аленка, сколько всего классного и интересного!!! Мой хомяк пищит и завидует (по-доброму)! Блин, дразнишься грибами! У нас таких нет... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, поздравляю тебя с приобетениями!!!! Они просто потрясающие!! Есть среди них три набора которыми я тоже грежу))) И гриб просто чудо))) Поехать чтоли к тебе в гости в ваши кУбинские леса))))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Столько димовских голдов - это воистину покупка века! Классные наборы, особенно "Домик в лесу". Поздравляю с таким внушительным пополнением закромов. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение