Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленушка, с днем рождения!

Женского счастья, крепкого здоровья и огромной любви.

Всего только самого наилучшего и светлого.

Чтобы все удавалось и складывалось, чтобы все мечты сбылись!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний!!

cake3.jpg

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за поздравления!!!

Безумно приятно было зайти и прочитать все-все-все пожелания!!!

572004525.gif

Поделиться сообщением

Пусть в Алёну

Весь мир влюблённый

Будет вечно и каждый день!

У Алёны

В глазах бездонных

Пусть не прячется горя тень!

Будь счастливой и будь любимой!

Пусть в тебе живет красота!

Оставайся неповторимой

И желанною, как мечта!

1246054269_dr.gif

Поделиться сообщением

Аленочка, с Днем рождения!!!!))) Прости, что с опазданием - я не тормоз, я просто убеганная вся))

Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни!) Чтобы цели достигались легко и творчество всегда было в твоей жизни:)

Поделиться сообщением

Оксана, Олеся,

большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Алена - поздравляю!

Танюша, спасибо, дорогая!!! :wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Наконец-то мое вышивальное затишье подошло к концу. Сейчас будет больше времени и на любимое хобби, и на сериалы:))))

На прошлой неделе даже отчет не из чего было сварганить. Как-то стыдно мне показывать совсем махонькие кусочки продвижения. Если уж выставлять, так настоящий прогресс!:)))

Состояние моей Дамы на вчерашний день:

post-19833-1376899622_thumb.jpg

Наконец-то я дошила это ужасное платье! Вот где была самая настоящая скука. Километры однообразных оттенков, я думала, что состарюсь, а так и не дошью его. Пришлось взять себя в руки:))))

А еще у меня огромное неудовольство: нитки путаются нереально. Причем, когда вышиваю в две нити, еще ничего. Если появится узелок, то его и распутать не трудно. А вот когда идут крестики-полукрестики в одну нить... Моя нервная система не выдерживает. Узелок на узелке, даже когда нитка не перекручивается... Поломала уже кучу обычных иголочек пока распутывала. Я надеялась, что с Анкоровскими ниточками будет меньше проблем :(

Но я все равно планирую как можно скорее дошить Даму. А то мои закрома уже плачут, манят меня к себе:)))))

Кстати, и у хомяка моего праздник. Ко дню рождения подружка подарила два набора.

post-19833-1376899632_thumb.jpg

post-19833-1376899633_thumb.jpg

Счастью моему не было предела! Давно я так не визжала от восторга:)))))

natlus, Ofelia, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, очень красивые новые наборы.

Мне особенно бабочки понравились.

Буду ждать их появления в реальности. :)

Поделиться сообщением

Алёночка, молодец :give_heart: ! Продвигаешься отлично! Дама твоя мне очень нравится :girl_in_love: Конечно, я с тобой согласна, что шить однообразными оттенками скучновато, сама это дело не люблю, всё время хочется переключиться на какой-то другой цвет (я поэтому восхищаюсь людьми, которые вышивают по цветам, я бы никогда такое не осилила). Зато с каким удовольствием ты перейдешь к другим оттенкам... :rolleyes: Жаль, что ниточки путаются, это всегда раздражает. Ну ничего, я уверена, тебе все преграды по плечу, со всем справишься и получится у тебя шикарная картина! Так что, легких крестиков!

И поздравляю с подарочками! Подруга твоя умничка - такую красоту тебе приготовила! Я представляю, как у тебя и мысли, и глаза разбегаются от такого изобилия. Мне уже интересно, что же ты будешь шить дальше :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Выражение лица у женщины загадочное - о чем же она призадумалась?

О невыключенном утюге, красивой кофточке в магазине или о том, какой наборчик будет вышивать следующим?

Поделиться сообщением

Алена, дама шикарная получается, мне очень нравится такая цветовая гамма. И пополняшки классные!!!

Поделиться сообщением

Алена, сидим мы тут с Анечкой (племянницей мужа) рассматриваем твою барышню, очень она нам нравится. Анюта сказала, что она прекрасна. А как говорится, устами ребенка...

А пополнения у тебя обалденные, тоже мечтаю о наборчике с воздушными шарами. Набор с бабочками очень милый, поэтому такие закрома не могут не манить)))

Поделиться сообщением

Алена, подружка у тебя настоящая, замечательные подарки! Дама такая получается не от мира сего - Муза ,поэтичная и летящая! Молодец. что сразу отшила сложный участок, тем более, что результат очень радует)

yab_spas_08.jpg

Поделиться сообщением

Алена, какая же все-таки удивительная дама у тебя получается, от нее исходит тихая, задумчивая музыка.

Поделиться сообщением

Алена дамочка сама нежность и очарование, так мне нравятся оттенки ниточек!!! :girl_in_love:

А подарки суперские - Дим, да еще из голд коллекции - поздравляю!

Поделиться сообщением

Ален, дама , несмотря на сложности, очень привлекательная, очень приятны глазу акварельные оттенки, так плавно "размазано" все))

Мне она очень нравится)

А шары.... Ох, шары, вышиваю их сейчас))

Пока я своими черепашьими шагами карабкаюсь по схеме вверх, ты меня догонишь)) не хочешь следующим процессом шарики забабахать?)

Поделиться сообщением

Аленочка, наконец-то дождалась от тебя отчет! Классно получается твоя дамочка, цвета вообще прелесть! :tender:

С пополняшками! Наборчики супер! :good3:

Поделиться сообщением

Ален, очень красивые новые наборы.

Мне особенно бабочки понравились.

Буду ждать их появления в реальности. :)

Римма, спасибо!

Я мечтала об этих бабочках уже давно, такой красивущий набор!

Рано или поздно и его отчеты появятся в моей темке:))))

Алёночка, молодец :give_heart: ! Продвигаешься отлично! Дама твоя мне очень нравится :girl_in_love: Конечно, я с тобой согласна, что шить однообразными оттенками скучновато, сама это дело не люблю, всё время хочется переключиться на какой-то другой цвет (я поэтому восхищаюсь людьми, которые вышивают по цветам, я бы никогда такое не осилила). Зато с каким удовольствием ты перейдешь к другим оттенкам... :rolleyes: Жаль, что ниточки путаются, это всегда раздражает. Ну ничего, я уверена, тебе все преграды по плечу, со всем справишься и получится у тебя шикарная картина! Так что, легких крестиков!

И поздравляю с подарочками! Подруга твоя умничка - такую красоту тебе приготовила! Я представляю, как у тебя и мысли, и глаза разбегаются от такого изобилия. Мне уже интересно, что же ты будешь шить дальше :rolleyes: .

Спасибо, Женечка! Да, по цветам бы я точно вышить не смогла - запуталась бы:)))) Тут такое переплетение крестов-полукрестов, что глаза сломать можно:)))

Дальше планирую, конечно же, один из ДИМовских наборов, но попридержу тайну до самого конца:))))

Алена - с продвижением!)

И с пополняшками! :clapping:

Татусечка, спасибо!!!!

Выражение лица у женщины загадочное - о чем же она призадумалась?

О невыключенном утюге, красивой кофточке в магазине или о том, какой наборчик будет вышивать следующим?

Иногда ловлю себя на мысли, что мадама чем-то на меня похожа. Состоянием души мы точно совпадаем, так что мысли у нее однозначно о сказочном принце:)))

Алена, дама шикарная получается, мне очень нравится такая цветовая гамма. И пополняшки классные!!!

Аленочка, спасибо!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, сидим мы тут с Анечкой (племянницей мужа) рассматриваем твою барышню, очень она нам нравится. Анюта сказала, что она прекрасна. А как говорится, устами ребенка...

А пополнения у тебя обалденные, тоже мечтаю о наборчике с воздушными шарами. Набор с бабочками очень милый, поэтому такие закрома не могут не манить)))

Элечка, как же мне приятно!!! У меня дочурка знакомой тоже все время хвалит мои вышивки, так что я теперь просто на седьмом небе от счастья!!!

Алена, подружка у тебя настоящая, замечательные подарки! Дама такая получается не от мира сего - Муза ,поэтичная и летящая! Молодец. что сразу отшила сложный участок, тем более, что результат очень радует)

Спасибо, Оксаночка! Жалко, что фото до конца не передает всю воздушность ее платья. Схема очень классно проработана в этом плане, молодцы они!

Алена, какая же все-таки удивительная дама у тебя получается, от нее исходит тихая, задумчивая музыка.

Леночка, спасибо!

Алена дамочка сама нежность и очарование, так мне нравятся оттенки ниточек!!! :girl_in_love:

А подарки суперские - Дим, да еще из голд коллекции - поздравляю!

Оксана, спасибо!!! Я сама в восторге от гаммы цветов и понимаю, что буду по ним скучать, когда отошью набор:)))

Ален, дама , несмотря на сложности, очень привлекательная, очень приятны глазу акварельные оттенки, так плавно "размазано" все))

Мне она очень нравится)

А шары.... Ох, шары, вышиваю их сейчас))

Пока я своими черепашьими шагами карабкаюсь по схеме вверх, ты меня догонишь)) не хочешь следующим процессом шарики забабахать?)

Юльчик, спасибо! Я, когда увидела набор с шарами, сразу о твоих подумала:)))) Но следующий процесс у меня уже намечен, так что если им повезет, они будут через один. Так как все наборы из закромов нравятся мне одинаково, буду выбирать только путем жеребьевки:))) У шаров есть все шансы!

Аленочка, наконец-то дождалась от тебя отчет! Классно получается твоя дамочка, цвета вообще прелесть! :tender:

С пополняшками! Наборчики супер! :good3:

Спасибо, Танюша! Постараюсь теперь не нарушать регулярность своих отчетов:)))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, а что будет следующим? :rolleyes::blush:

Поделиться сообщением

Ален, а что будет следующим? :rolleyes::blush:

Покааааа это небольшой секрет:))) Хочу сначала с Дамой разделаться и особо ничего не загадывать. А то уже руки чешутся начать новый процесс :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в