14 августа 2013 Аленушка, с днем рождения! Женского счастья, крепкого здоровья и огромной любви. Всего только самого наилучшего и светлого. Чтобы все удавалось и складывалось, чтобы все мечты сбылись! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Алена, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Огромное спасибо всем за поздравления!!!Безумно приятно было зайти и прочитать все-все-все пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Пусть в Алёну Весь мир влюблённый Будет вечно и каждый день! У Алёны В глазах бездонных Пусть не прячется горя тень! Будь счастливой и будь любимой! Пусть в тебе живет красота! Оставайся неповторимой И желанною, как мечта! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Аленочка, с Днем рождения!!!!))) Прости, что с опазданием - я не тормоз, я просто убеганная вся)) Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни!) Чтобы цели достигались легко и творчество всегда было в твоей жизни applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Алена - поздравляю! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Алена - поздравляю! Танюша, спасибо, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Всем привет!!! Наконец-то мое вышивальное затишье подошло к концу. Сейчас будет больше времени и на любимое хобби, и на сериалы))) На прошлой неделе даже отчет не из чего было сварганить. Как-то стыдно мне показывать совсем махонькие кусочки продвижения. Если уж выставлять, так настоящий прогресс!)) Состояние моей Дамы на вчерашний день: Наконец-то я дошила это ужасное платье! Вот где была самая настоящая скука. Километры однообразных оттенков, я думала, что состарюсь, а так и не дошью его. Пришлось взять себя в руки))) А еще у меня огромное неудовольство: нитки путаются нереально. Причем, когда вышиваю в две нити, еще ничего. Если появится узелок, то его и распутать не трудно. А вот когда идут крестики-полукрестики в одну нить... Моя нервная система не выдерживает. Узелок на узелке, даже когда нитка не перекручивается... Поломала уже кучу обычных иголочек пока распутывала. Я надеялась, что с Анкоровскими ниточками будет меньше проблем Но я все равно планирую как можно скорее дошить Даму. А то мои закрома уже плачут, манят меня к себе)))) Кстати, и у хомяка моего праздник. Ко дню рождения подружка подарила два набора. Счастью моему не было предела! Давно я так не визжала от восторга)))) natlus, Ofelia, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ален, очень красивые новые наборы. Мне особенно бабочки понравились. Буду ждать их появления в реальности. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алёночка, молодец ! Продвигаешься отлично! Дама твоя мне очень нравится Конечно, я с тобой согласна, что шить однообразными оттенками скучновато, сама это дело не люблю, всё время хочется переключиться на какой-то другой цвет (я поэтому восхищаюсь людьми, которые вышивают по цветам, я бы никогда такое не осилила). Зато с каким удовольствием ты перейдешь к другим оттенкам... Жаль, что ниточки путаются, это всегда раздражает. Ну ничего, я уверена, тебе все преграды по плечу, со всем справишься и получится у тебя шикарная картина! Так что, легких крестиков! И поздравляю с подарочками! Подруга твоя умничка - такую красоту тебе приготовила! Я представляю, как у тебя и мысли, и глаза разбегаются от такого изобилия. Мне уже интересно, что же ты будешь шить дальше . applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена - с продвижением!) И с пополняшками! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Выражение лица у женщины загадочное - о чем же она призадумалась? О невыключенном утюге, красивой кофточке в магазине или о том, какой наборчик будет вышивать следующим? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена, дама шикарная получается, мне очень нравится такая цветовая гамма. И пополняшки классные!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена, сидим мы тут с Анечкой (племянницей мужа) рассматриваем твою барышню, очень она нам нравится. Анюта сказала, что она прекрасна. А как говорится, устами ребенка... А пополнения у тебя обалденные, тоже мечтаю о наборчике с воздушными шарами. Набор с бабочками очень милый, поэтому такие закрома не могут не манить))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена, подружка у тебя настоящая, замечательные подарки! Дама такая получается не от мира сего - Муза ,поэтичная и летящая! Молодец. что сразу отшила сложный участок, тем более, что результат очень радует) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена, какая же все-таки удивительная дама у тебя получается, от нее исходит тихая, задумчивая музыка. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алена дамочка сама нежность и очарование, так мне нравятся оттенки ниточек!!! А подарки суперские - Дим, да еще из голд коллекции - поздравляю! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ален, дама , несмотря на сложности, очень привлекательная, очень приятны глазу акварельные оттенки, так плавно "размазано" все)) Мне она очень нравится) А шары.... Ох, шары, вышиваю их сейчас)) Пока я своими черепашьими шагами карабкаюсь по схеме вверх, ты меня догонишь)) не хочешь следующим процессом шарики забабахать?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Аленочка, наконец-то дождалась от тебя отчет! Классно получается твоя дамочка, цвета вообще прелесть! С пополняшками! Наборчики супер! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ален, очень красивые новые наборы. Мне особенно бабочки понравились. Буду ждать их появления в реальности. Римма, спасибо! Я мечтала об этих бабочках уже давно, такой красивущий набор! Рано или поздно и его отчеты появятся в моей темке))) Алёночка, молодец ! Продвигаешься отлично! Дама твоя мне очень нравится Конечно, я с тобой согласна, что шить однообразными оттенками скучновато, сама это дело не люблю, всё время хочется переключиться на какой-то другой цвет (я поэтому восхищаюсь людьми, которые вышивают по цветам, я бы никогда такое не осилила). Зато с каким удовольствием ты перейдешь к другим оттенкам... Жаль, что ниточки путаются, это всегда раздражает. Ну ничего, я уверена, тебе все преграды по плечу, со всем справишься и получится у тебя шикарная картина! Так что, легких крестиков! И поздравляю с подарочками! Подруга твоя умничка - такую красоту тебе приготовила! Я представляю, как у тебя и мысли, и глаза разбегаются от такого изобилия. Мне уже интересно, что же ты будешь шить дальше . Спасибо, Женечка! Да, по цветам бы я точно вышить не смогла - запуталась бы))) Тут такое переплетение крестов-полукрестов, что глаза сломать можно)) Дальше планирую, конечно же, один из ДИМовских наборов, но попридержу тайну до самого конца))) Алена - с продвижением!) И с пополняшками! Татусечка, спасибо!!!! Выражение лица у женщины загадочное - о чем же она призадумалась? О невыключенном утюге, красивой кофточке в магазине или о том, какой наборчик будет вышивать следующим? Иногда ловлю себя на мысли, что мадама чем-то на меня похожа. Состоянием души мы точно совпадаем, так что мысли у нее однозначно о сказочном принце)) Алена, дама шикарная получается, мне очень нравится такая цветовая гамма. И пополняшки классные!!! Аленочка, спасибо!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Алена, сидим мы тут с Анечкой (племянницей мужа) рассматриваем твою барышню, очень она нам нравится. Анюта сказала, что она прекрасна. А как говорится, устами ребенка... А пополнения у тебя обалденные, тоже мечтаю о наборчике с воздушными шарами. Набор с бабочками очень милый, поэтому такие закрома не могут не манить))) Элечка, как же мне приятно!!! У меня дочурка знакомой тоже все время хвалит мои вышивки, так что я теперь просто на седьмом небе от счастья!!! Алена, подружка у тебя настоящая, замечательные подарки! Дама такая получается не от мира сего - Муза ,поэтичная и летящая! Молодец. что сразу отшила сложный участок, тем более, что результат очень радует) Спасибо, Оксаночка! Жалко, что фото до конца не передает всю воздушность ее платья. Схема очень классно проработана в этом плане, молодцы они! Алена, какая же все-таки удивительная дама у тебя получается, от нее исходит тихая, задумчивая музыка. Леночка, спасибо! Алена дамочка сама нежность и очарование, так мне нравятся оттенки ниточек!!! А подарки суперские - Дим, да еще из голд коллекции - поздравляю! Оксана, спасибо!!! Я сама в восторге от гаммы цветов и понимаю, что буду по ним скучать, когда отошью набор)) Ален, дама , несмотря на сложности, очень привлекательная, очень приятны глазу акварельные оттенки, так плавно "размазано" все)) Мне она очень нравится) А шары.... Ох, шары, вышиваю их сейчас)) Пока я своими черепашьими шагами карабкаюсь по схеме вверх, ты меня догонишь)) не хочешь следующим процессом шарики забабахать?) Юльчик, спасибо! Я, когда увидела набор с шарами, сразу о твоих подумала))) Но следующий процесс у меня уже намечен, так что если им повезет, они будут через один. Так как все наборы из закромов нравятся мне одинаково, буду выбирать только путем жеребьевки)) У шаров есть все шансы! Аленочка, наконец-то дождалась от тебя отчет! Классно получается твоя дамочка, цвета вообще прелесть! С пополняшками! Наборчики супер! Спасибо, Танюша! Постараюсь теперь не нарушать регулярность своих отчетов)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ален, а что будет следующим? Покааааа это небольшой секрет)) Хочу сначала с Дамой разделаться и особо ничего не загадывать. А то уже руки чешутся начать новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение