Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Блин, Аленка, какие классные грибочки!!!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна со всеми очень нежный процесс и оттенки ниточек фона красивые !!! а отвлечение от вышивки тоже хорошее, на свежем воздухе тем более, а какие вкусные вареники с грибами можно сделать, ой раздразнила фотками)))

Поделиться сообщением

Ох, Алена, не знаю, чем больше восхищаться - то ли расцветающим из-под иголочки деревцем, то ли грибочками-толстячками. Как же я давно в лесу не была...

Поделиться сообщением

Алена! Раздразнила грибочками! Обожаю их и кушать и собирать! Аж слюнки потекли.

Деревце красивое получается! Нежно!!!!!

Поделиться сообщением

Аленушка, какие у вас дожди "правильные"))) Восхищенно рассматривали грибочки, как они тебе позируют, один другого краше! Удачных заготовок! Значит, зимой будет больше времени для вышивки- картошечки сваришь/пожаришь, да грибочки из баночки

hareketli-yemek-ahcisi-gif-resimler-ikon

и опять вышивать)

Поделиться сообщением

какие грибочки!!!! А я наверное лет 15 за грибами не ходила:(

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем

Как же я давно в лесу не была...

А я наверное лет 15 за грибами не ходила:(

Девочки, не отказывайте себе в удовольствии погулять по лесу, а уж тем более пособирать грибочки, если вы в них хорошо разбираетесь (ну или есть наставник:))). В лесу такой воздух, словами не передать. Сегодня отовсюду доносились запахи цветущих трав! А птички, это отдельная песня! Эстетическое наслаждение неописуемо, польза для здоровья гигантская! Иногда можно отвлечься от дел рутинных и подарить себе небольшую прогулку :girl_sigh: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да я бы рада за грибочками, только вокруг нашего поселка грибных лесов нет:(

Поделиться сообщением

Да я бы рада за грибочками, только вокруг нашего поселка грибных лесов нет:(

Как же так?:((( У вас же вроде неплохие леса вокруг! Вот это печаль так печаль.. Куда-то ездить - не вариант:((

Поделиться сообщением

Как же так?:((( У вас же вроде неплохие леса вокруг! Вот это печаль так печаль.. Куда-то ездить - не вариант:((

Да у нас так - не леса, а одно названиею Больше на лесопарки похожи:(

Кстати!! 13 сентября выходит первая серия 4 сезона Хейвена!!:):):)

Поделиться сообщением

Кстати!! 13 сентября выходит первая серия 4 сезона Хейвена!!:):):)

Я очень-очень жду! Там такая интрига, уххх! Как и в предыдущем сезоне, когда они подрались и вдруг выстрел! Я еле дождалась осени:)))

Поделиться сообщением

Я очень-очень жду! Там такая интрига, уххх! Как и в предыдущем сезоне, когда они подрались и вдруг выстрел! Я еле дождалась осени:)))

Это да!! А я все же не выдержала и затеяла пересмативать Хейвен:):)

Поделиться сообщением

Алена, привет :la_cheerleader:

Давно я не заглядывала, уже такой кусманчик в работе отшит) Интересная работа, такое впечатление, что в итоге должен быть эффект холста, красок.

Приятной работы :l_daisy:

Кстати, вот думаю, Гримм закончу смотреть и надо Сверхъестественное глянуть, а то не все видела как-то))

Поделиться сообщением

Алена, привет :la_cheerleader:

Давно я не заглядывала, уже такой кусманчик в работе отшит) Интересная работа, такое впечатление, что в итоге должен быть эффект холста, красок.

Приятной работы :l_daisy:

Кстати, вот думаю, Гримм закончу смотреть и надо Сверхъестественное глянуть, а то не все видела как-то))

Привееееет!!! :kiss2:

Спасибо за комплименты моей даме:)))

Глянь-глянь обязательно! ^_^ Я вот Гримм начну когда-нибудь, очень хочу!

Поделиться сообщением

Это да!! А я все же не выдержала и затеяла пересмативать Хейвен:):)

Вот это женщина, все успевает! И работать, и красоту вышивать, и кучу сериалов смотреть:)))

Поделиться сообщением

ммм,грибочки!Как же я их люблю всей моей любовью) Чуть слюной не подавилась! А работа увеличилась вполне.Красотень та еще получается) Молодец!

Поделиться сообщением

ммм,грибочки!Как же я их люблю всей моей любовью) Чуть слюной не подавилась! А работа увеличилась вполне.Красотень та еще получается) Молодец!

Наташенька, спасибо!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Поделиться сообщением

Вот это женщина, все успевает! И работать, и красоту вышивать, и кучу сериалов смотреть:)))

Ну ты меня совсем засмущала :blush::blush:

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо за грибы) а у нас жарища-духотища и лесов настоящих вокруг и нет... а так хочется с лукошком побродить...

Поделиться сообщением

Ну ты меня совсем засмущала :blush::blush:

Право, не стоит:))) Я лишь восхищаюсь твоими способностями:)))

Аленка, спасибо за грибы) а у нас жарища-духотища и лесов настоящих вокруг и нет... а так хочется с лукошком побродить...

Наташа, от всей души желаю, чтобы удалось совершить грибную вылазку хоть разок и порадовать себя как сбором, так и поеданием! Может, карты лягут правильно и получится съездить куда-нибудь:)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :l_sunny:

Сегодня я без отчета, т.к. неделя была какая-то невышивальная: постоянные походы за грибами, гости, шашлыки и поездки в Москву. Так что вышивала совсем чуть-чуть, показать толком и нечего:((( На следующей неделе обещаю исправиться! :take_example:

Но зато у моего хомяка не просто праздник, а дикое торжество с отплясыванием джаги-джаги и восхвалением великой меня:))))

post-19833-1374997955_thumb.jpg

post-19833-1374997975_thumb.jpg

post-19833-1374997996_thumb.jpg

Наборы, о которых я грезила:

post-19833-1374998038_thumb.jpg

post-19833-1374998052_thumb.jpg

post-19833-1374998067_thumb.jpg

А эти буду отшивать специально для мамы:))

post-19833-1374998092_thumb.jpg

post-19833-1374998105_thumb.jpg

Смешно было, когда я приехала наборы забирать, девушка на меня смотрит круглыми глазами и такая: "Это вы все себе?" :blink:

А еще, а еще я сегодня нашла белый своей мечты! Визжала на весь лес от счастья!!

post-19833-1374998234_thumb.jpg

Вот такие у меня новости. Теперь думаю, как бы себя клонировать или пришить еще пары 3 рук. Актуальная проблема для любой вышивальщицы.

Eleonoro4ka, Alenkin84, SASHUNYA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, сколько всего классного и интересного!!! Мой хомяк пищит и завидует (по-доброму)! :ea:

Блин, дразнишься грибами! У нас таких нет...

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя с приобетениями!!!! Они просто потрясающие!!:) Есть среди них три набора которыми я тоже грежу)))

И гриб просто чудо))) Поехать чтоли к тебе в гости в ваши кУбинские леса)))))

Поделиться сообщением

Столько димовских голдов - это воистину покупка века! Классные наборы, особенно "Домик в лесу". Поздравляю с таким внушительным пополнением закромов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в