Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленк, ну и красоту ты отхватила!!)) Деревенька рождественская мне больше всего нравится) если найдешь способ себя клонировать, то мне тоже расскажи :biggrin:

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретениями, столько красоты прикупила, очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Алена, вот это ах!!! (Это я про наборы) Вот это счастье вышивальное!!! :heart: :heart: :heart:

Да какие наборы, один другого лучше!! Супер!!!! :l_daisy: Теперь надо только шить и шить! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, с пополняшками! Один набор краше другого! Красота!

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! За две недели я много чего у тебя пропустила. О хорошем. Законченный замок и лебеди - чудесные. Поздравляю тебя с окончанием такого грандиозного проекта! И легких крестиков в новом процессе. очень красивый он и нежный. Кот у тебя - просто мачо :)

Пополняшки - мой хомяк обзавидовался! Желаю тебе свободного времени и интересных сериалов под вышивку :)

Ой, а насчет обсуждения сериалов - так у тебя тут клуб сериальный собрался :) Серьезный такой :) с обсуждениями и фото :)

Поделиться сообщением

Алена с покупками !!!!! Димовские наборчики все прелестны. Они тебя не разочаруют, а стимулирует к приобретению новых. Так что легких и быстрых крестиков в текущем нежном процессе...... И побыстрее за Дим)))))

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с обновочками!!!! Все наборчики классные, осталось только времени свободного побольше найти и все будет ОК!!!! А грибочки аппетитные, ммммммммм, обожаю!!!

Поделиться сообщением

Алёнка, поздравляю с потрясными приобретениями!!! Наборы классные, один краше другого. Интересно, какой ты будешь отшивать первым :rolleyes:

Поделиться сообщением

jphoto55008.gif

Алена, коллекцию ты собрала умопомрачительную :good: ! Наборы все вызывают восторг и , представляю, как у тебя сейчас "РУКИ ЧЕШУТСЯ" ВСЕ СРАЗУ НАЧАТЬ) Главное, держись, постепенно отошьешь :wink: А сейчас - Белая Дама ждет тебя) Ну, после того, как грибы засолишь)

Поделиться сообщением

Аленка, у тебя редко хомяк веселится, но метко! вот это радость, столько ДИМа..... ааааа :)

поздравляю))

теперь у тебя есть стимул быстрее закончить белую даму)))

Поделиться сообщением

Алена, посмотрела твою новую работу. очень красиво получается.

ну и новые пополнения тоже интересные.

легких тебе крестиков.

эх, соблазнила грибочками, надо будет тоже на выходных выбраться в лес.

и еще хотела спросить, смотрю у тебя разметка на канве сделана, ты ее маркером делала или чем-то другим?

Поделиться сообщением

alla_lad79 Алла, IvgaLis Олеся, tanya_mirymir Таня, Isinka Маша, Eleonoro4ka Эля, Irinaki Ира, innesa Таня, hobby_time Лена, Butterfly Оксана, Alenkin84 Алена, Жекочка Женя, Ofelia Оксана, ule4ka777 Юля, Rimmik Римма

Всем большое-пребольшое спасибо! Мой хомяк купается в лучах одобряшек и довольно потирает пузико:))))

979437160.gif

Есть среди них три набора которыми я тоже грежу)))

И гриб просто чудо))) Поехать чтоли к тебе в гости в ваши кУбинские леса)))))

Рассказывай, какие это три набора у тебя:))

Наши кУбинские леса истоптаны вдоль и поперек, мы недалеко от дома ходим, так что улов не всегда радует. Сегодня вот уже по пенечкам срезанным в основном ходили.. Эх, была бы машина, можно было бы рвануть, чтобы сразу несколько ведер принести - мечта!!!

Деревенька рождественская мне больше всего нравится)

И мне, и мне! Из-за этой деревеньки заказ и закрутился:))))

Ой, а насчет обсуждения сериалов - так у тебя тут клуб сериальный собрался :) Серьезный такой :) с обсуждениями и фото :)

Welcome в наш клуб! Принимаются все-все-все, будем обсуждать своих любимчиков:))

Интересно, какой ты будешь отшивать первым :rolleyes:

Эти наборчики у меня пока не внесены в список, но рано или поздно и до них дойдет очередь. Поскольку нравятся все, придется жребий тянуть, какому повезет, тот и буду отшивать:)))

и еще хотела спросить, смотрю у тебя разметка на канве сделана, ты ее маркером делала или чем-то другим?

Я обычным карандашом делаю разметку, сильно не нажимаю, чтобы легче было отстирать. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было, все отлично отстирывалось без следа:)))

Поделиться сообщением

Рассказывай, какие это три набора у тебя:))

Наши кУбинские леса истоптаны вдоль и поперек, мы недалеко от дома ходим, так что улов не всегда радует. Сегодня вот уже по пенечкам срезанным в основном ходили.. Эх, была бы машина, можно было бы рвануть, чтобы сразу несколько ведер принести - мечта!!!

У меня это конечно же Рождественская деревенька, дом у озера и маяк)))

А на счет грибов - у нас вот есть машина, да только я тут грибных мест совершенно не знаю. Я приезжая, а семья мужа никогда особо за грибами не ездили

Поделиться сообщением

У меня это конечно же Рождественская деревенька, дом у озера и маяк)))

А на счет грибов - у нас вот есть машина, да только я тут грибных мест совершенно не знаю. Я приезжая, а семья мужа никогда особо за грибами не ездили

Рождественская деревенька

Дом у озера упал в корзинку последним. Я сначала хотела взять набор с мельницей от ДИМ, а оказалось, что это гобеленовый стежок, я пока к такому не готова.. Вот и решилась судьба домика:)) А между маяками я металась. Конечно, тот, который на обрыве с волнами, тоже шикарный, но все-таки победил этот:)))

А по поводу грибов, у вас есть старожилы по соседству? Можно было бы поинтересоваться, поехали бы с мужем на разведку и получилась бы у вас романтическая прогулка со сбором грибов

Поделиться сообщением

Но зато у моего хомяка не просто праздник, а дикое торжество с отплясыванием джаги-джаги и восхвалением великой меня:))))

Ничего себе!!! прямо несметные сокровища, ну и аппетит у Вас, девушка! круто! а как грибочков захотелось...

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! прямо несметные сокровища, ну и аппетит у Вас, девушка! круто! а как грибочков захотелось...

Мой шопоголизм можно оценить по критерию "редко, но метко":)))) Если внутреннего Остапа несет, то по-крупному! :loll:

Поделиться сообщением

Рождественская деревенька

Дом у озера упал в корзинку последним. Я сначала хотела взять набор с мельницей от ДИМ, а оказалось, что это гобеленовый стежок, я пока к такому не готова.. Вот и решилась судьба домика:)) А между маяками я металась. Конечно, тот, который на обрыве с волнами, тоже шикарный, но все-таки победил этот:)))

А по поводу грибов, у вас есть старожилы по соседству? Можно было бы поинтересоваться, поехали бы с мужем на разведку и получилась бы у вас романтическая прогулка со сбором грибов

На счет гобелена, насколько я читала - он даже легче шьется чем крестики:) так что в следующий раз не бойся:)

Про сторожилов - да вроде не у кого спросить толком... но подумаю, может и правда кто-то найдется:)

Поделиться сообщением

Аленка, не пополняшки, а просто сказка!!! от души поздравляю!!!

f7a1dc6792f31a2d69d5c53e1bcd1c74.gif

Поделиться сообщением

На счет гобелена, насколько я читала - он даже легче шьется чем крестики:) так что в следующий раз не бойся:)

Я боюсь очень мелкой канвы. Последнее время зрение падает со стремительной скоростью, как бы гобелен его сильнее не подорвал. Но хочется как-нибудь обязательно попробовать:))

Аленка, не пополняшки, а просто сказка!!! от души поздравляю!!!

Наташенька, спасибо!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это наборы-закрома,вот это ДА!Я прям надразнилась! Хотя опыта с наборами от Дима нет

Поделиться сообщением

Вот это наборы-закрома,вот это ДА!Я прям надразнилась! Хотя опыта с наборами от Дима нет

Натусик, спасибо! У самой еще опыта с ДИМом нет, но планирую в ближайшее время набираться:)))

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, так войдешь во вкус ДИМа, что потом не оторвешься... да еще под какой нибудь классный сериал) мямямямя....cb9957e4a1f30e77a17c1000725ee12e.gif

Поделиться сообщением

Алена, так войдешь во вкус ДИМа, что потом не оторвешься... да еще под какой нибудь классный сериал) мямямямя....

Очень-очень на это надеюсь!!

Правда, меня пугает бэк. Я с ним совсем не дружу, не выходит у меня пока. Придется мучиться, чтобы все было красиво =)))

Поделиться сообщением

Я боюсь очень мелкой канвы. Последнее время зрение падает со стремительной скоростью, как бы гобелен его сильнее не подорвал. Но хочется как-нибудь обязательно попробовать:))

Сходи к окулисту обязательно. Зрение может падать из-за спазма - не помню как называется эта проблема научно. Вообщем у меня такая история - близорукость, так еще и спазм. Если прокапать капли, снимающие спазм, прописанные аккулистом, становится лучше. Ну и всякие укрепляющие витамины, капли, гели - все это тебе врач пропишет. Зрение надо беречь

Поделиться сообщением

Сходи к окулисту обязательно. Зрение может падать из-за спазма - не помню как называется эта проблема научно. Вообщем у меня такая история - близорукость, так еще и спазм. Если прокапать капли, снимающие спазм, прописанные аккулистом, становится лучше. Ну и всякие укрепляющие витамины, капли, гели - все это тебе врач пропишет. Зрение надо беречь

Да я уже проходила курс капель и таблеток, ничего не помогло:(( Сейчас начала принимать гомеопатию, открыли для себя продукты пчеловодства фирмы "Тенториум". Великая штука, людям такие болячки вылечивает. Если и это не поможет, надо будет на линзы переходить:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в