28 июля 2013 Аленк, ну и красоту ты отхватила!!)) Деревенька рождественская мне больше всего нравится) если найдешь способ себя клонировать, то мне тоже расскажи applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Поздравляю с приобретениями, столько красоты прикупила, очень здорово!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, вот это ах!!! (Это я про наборы) Вот это счастье вышивальное!!! Да какие наборы, один другого лучше!! Супер!!!! Теперь надо только шить и шить! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, с пополняшками! Один набор краше другого! Красота! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Аленчик, привет! За две недели я много чего у тебя пропустила. О хорошем. Законченный замок и лебеди - чудесные. Поздравляю тебя с окончанием такого грандиозного проекта! И легких крестиков в новом процессе. очень красивый он и нежный. Кот у тебя - просто мачо Пополняшки - мой хомяк обзавидовался! Желаю тебе свободного времени и интересных сериалов под вышивку Ой, а насчет обсуждения сериалов - так у тебя тут клуб сериальный собрался Серьезный такой с обсуждениями и фото applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена с покупками !!!!! Димовские наборчики все прелестны. Они тебя не разочаруют, а стимулирует к приобретению новых. Так что легких и быстрых крестиков в текущем нежном процессе...... И побыстрее за Дим))))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, поздравляю с обновочками!!!! Все наборчики классные, осталось только времени свободного побольше найти и все будет ОК!!!! А грибочки аппетитные, ммммммммм, обожаю!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алёнка, поздравляю с потрясными приобретениями!!! Наборы классные, один краше другого. Интересно, какой ты будешь отшивать первым applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, коллекцию ты собрала умопомрачительную ! Наборы все вызывают восторг и , представляю, как у тебя сейчас "РУКИ ЧЕШУТСЯ" ВСЕ СРАЗУ НАЧАТЬ) Главное, держись, постепенно отошьешь А сейчас - Белая Дама ждет тебя) Ну, после того, как грибы засолишь) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Аленка, у тебя редко хомяк веселится, но метко! вот это радость, столько ДИМа..... ааааа поздравляю)) теперь у тебя есть стимул быстрее закончить белую даму))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Алена, посмотрела твою новую работу. очень красиво получается. ну и новые пополнения тоже интересные. легких тебе крестиков. эх, соблазнила грибочками, надо будет тоже на выходных выбраться в лес. и еще хотела спросить, смотрю у тебя разметка на канве сделана, ты ее маркером делала или чем-то другим? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 alla_lad79 Алла, IvgaLis Олеся, tanya_mirymir Таня, Isinka Маша, Eleonoro4ka Эля, Irinaki Ира, innesa Таня, hobby_time Лена, Butterfly Оксана, Alenkin84 Алена, Жекочка Женя, Ofelia Оксана, ule4ka777 Юля, Rimmik Римма Всем большое-пребольшое спасибо! Мой хомяк купается в лучах одобряшек и довольно потирает пузико))) Есть среди них три набора которыми я тоже грежу))) И гриб просто чудо))) Поехать чтоли к тебе в гости в ваши кУбинские леса))))) Рассказывай, какие это три набора у тебя) Наши кУбинские леса истоптаны вдоль и поперек, мы недалеко от дома ходим, так что улов не всегда радует. Сегодня вот уже по пенечкам срезанным в основном ходили.. Эх, была бы машина, можно было бы рвануть, чтобы сразу несколько ведер принести - мечта!!! Деревенька рождественская мне больше всего нравится) И мне, и мне! Из-за этой деревеньки заказ и закрутился))) Ой, а насчет обсуждения сериалов - так у тебя тут клуб сериальный собрался Серьезный такой с обсуждениями и фото Welcome в наш клуб! Принимаются все-все-все, будем обсуждать своих любимчиков) Интересно, какой ты будешь отшивать первым Эти наборчики у меня пока не внесены в список, но рано или поздно и до них дойдет очередь. Поскольку нравятся все, придется жребий тянуть, какому повезет, тот и буду отшивать)) и еще хотела спросить, смотрю у тебя разметка на канве сделана, ты ее маркером делала или чем-то другим? Я обычным карандашом делаю разметку, сильно не нажимаю, чтобы легче было отстирать. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было, все отлично отстирывалось без следа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Рассказывай, какие это три набора у тебя) Наши кУбинские леса истоптаны вдоль и поперек, мы недалеко от дома ходим, так что улов не всегда радует. Сегодня вот уже по пенечкам срезанным в основном ходили.. Эх, была бы машина, можно было бы рвануть, чтобы сразу несколько ведер принести - мечта!!! У меня это конечно же Рождественская деревенька, дом у озера и маяк))) А на счет грибов - у нас вот есть машина, да только я тут грибных мест совершенно не знаю. Я приезжая, а семья мужа никогда особо за грибами не ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 У меня это конечно же Рождественская деревенька, дом у озера и маяк))) А на счет грибов - у нас вот есть машина, да только я тут грибных мест совершенно не знаю. Я приезжая, а семья мужа никогда особо за грибами не ездили Рождественская деревенька Дом у озера упал в корзинку последним. Я сначала хотела взять набор с мельницей от ДИМ, а оказалось, что это гобеленовый стежок, я пока к такому не готова.. Вот и решилась судьба домика) А между маяками я металась. Конечно, тот, который на обрыве с волнами, тоже шикарный, но все-таки победил этот)) А по поводу грибов, у вас есть старожилы по соседству? Можно было бы поинтересоваться, поехали бы с мужем на разведку и получилась бы у вас романтическая прогулка со сбором грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Но зато у моего хомяка не просто праздник, а дикое торжество с отплясыванием джаги-джаги и восхвалением великой меня))) Ничего себе!!! прямо несметные сокровища, ну и аппетит у Вас, девушка! круто! а как грибочков захотелось... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ничего себе!!! прямо несметные сокровища, ну и аппетит у Вас, девушка! круто! а как грибочков захотелось... Мой шопоголизм можно оценить по критерию "редко, но метко"))) Если внутреннего Остапа несет, то по-крупному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Рождественская деревенька Дом у озера упал в корзинку последним. Я сначала хотела взять набор с мельницей от ДИМ, а оказалось, что это гобеленовый стежок, я пока к такому не готова.. Вот и решилась судьба домика) А между маяками я металась. Конечно, тот, который на обрыве с волнами, тоже шикарный, но все-таки победил этот)) А по поводу грибов, у вас есть старожилы по соседству? Можно было бы поинтересоваться, поехали бы с мужем на разведку и получилась бы у вас романтическая прогулка со сбором грибов На счет гобелена, насколько я читала - он даже легче шьется чем крестики так что в следующий раз не бойся Про сторожилов - да вроде не у кого спросить толком... но подумаю, может и правда кто-то найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Аленка, не пополняшки, а просто сказка!!! от души поздравляю!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 На счет гобелена, насколько я читала - он даже легче шьется чем крестики так что в следующий раз не бойся Я боюсь очень мелкой канвы. Последнее время зрение падает со стремительной скоростью, как бы гобелен его сильнее не подорвал. Но хочется как-нибудь обязательно попробовать) Аленка, не пополняшки, а просто сказка!!! от души поздравляю!!! Наташенька, спасибо!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот это наборы-закрома,вот это ДА!Я прям надразнилась! Хотя опыта с наборами от Дима нет applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот это наборы-закрома,вот это ДА!Я прям надразнилась! Хотя опыта с наборами от Дима нет Натусик, спасибо! У самой еще опыта с ДИМом нет, но планирую в ближайшее время набираться)) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Алена, так войдешь во вкус ДИМа, что потом не оторвешься... да еще под какой нибудь классный сериал) мямямямя.... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Алена, так войдешь во вкус ДИМа, что потом не оторвешься... да еще под какой нибудь классный сериал) мямямямя.... Очень-очень на это надеюсь!! Правда, меня пугает бэк. Я с ним совсем не дружу, не выходит у меня пока. Придется мучиться, чтобы все было красиво =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Я боюсь очень мелкой канвы. Последнее время зрение падает со стремительной скоростью, как бы гобелен его сильнее не подорвал. Но хочется как-нибудь обязательно попробовать) Сходи к окулисту обязательно. Зрение может падать из-за спазма - не помню как называется эта проблема научно. Вообщем у меня такая история - близорукость, так еще и спазм. Если прокапать капли, снимающие спазм, прописанные аккулистом, становится лучше. Ну и всякие укрепляющие витамины, капли, гели - все это тебе врач пропишет. Зрение надо беречь applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Сходи к окулисту обязательно. Зрение может падать из-за спазма - не помню как называется эта проблема научно. Вообщем у меня такая история - близорукость, так еще и спазм. Если прокапать капли, снимающие спазм, прописанные аккулистом, становится лучше. Ну и всякие укрепляющие витамины, капли, гели - все это тебе врач пропишет. Зрение надо беречь Да я уже проходила курс капель и таблеток, ничего не помогло( Сейчас начала принимать гомеопатию, открыли для себя продукты пчеловодства фирмы "Тенториум". Великая штука, людям такие болячки вылечивает. Если и это не поможет, надо будет на линзы переходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение