3 августа 2013 Мой шопоголизм можно оценить по критерию "редко, но метко"))) Если внутреннего Остапа несет, то по-крупному! Да, мне это знакомо, думала закажу этим летом пару наборчиков, и хватит, тут до старости хватит начатых процессов и закромов, но у хомяка началось летнее обострение, Остапа тоже несет и вот уже пять новых наборчиков и один в пути, да еще и на бисер присела нужен хороший психотерапевт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Алёна,я ношу линзы.Раньше очки носила.Если у тебя действительно спазм то линзы тут ни при чем.Линзы ношу уже 4 года.Недавно очки пробовала одеть,но уже отвыкла.В очках цвета кажутся ни такими яркими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Да, мне это знакомо, думала закажу этим летом пару наборчиков, и хватит, тут до старости хватит начатых процессов и закромов, но у хомяка началось летнее обострение, Остапа тоже несет и вот уже пять новых наборчиков и один в пути, да еще и на бисер присела нужен хороший психотерапевт Меня останавливает только то, что уже давно хочу купить себе проф.камеру и понимаю, что если закажу еще хоть что-нибудь, не куплю ее еще очень-очень долго)) Вот ведь правда, хватит закромов на долгое время, а ведь нет! Еще подавай наборчиков))) Алёна,я ношу линзы.Раньше очки носила.Если у тебя действительно спазм то линзы тут ни при чем.Линзы ношу уже 4 года.Недавно очки пробовала одеть,но уже отвыкла.В очках цвета кажутся ни такими яркими. Я мерила очки, но меня потом пугает то, что когда их снимаешь, совсем слепнешь и длительное время надо привыкать опять к нечеткости картинки. Думаю, когда снимаются линзы, то же самое происходит. Одним словом, надо мне проверяться, но как всегда некогда и не до себя. Это у нас семейное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всё равно очки нужны, даже если ты носишь линзы. Как правило линзы носят 12 часов в сутки, потом рекомендуют снять (чтобы глаза подышали). А это как правило ни весь день нашей активности. Удобно-линзы сняла, очки дома вечером надела и всё. И во время простуды линзы не рекомендуют носить до выздоровления. Так что одними линзами не спасёшься как видишь applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всё равно очки нужны, даже если ты носишь линзы. Как правило линзы носят 12 часов в сутки, потом рекомендуют снять (чтобы глаза подышали). А это как правило ни весь день нашей активности. Удобно-линзы сняла, очки дома вечером надела и всё. И во время простуды линзы не рекомендуют носить до выздоровления. Так что одними линзами не спасёшься как видишь Ох, и правда.. Нажила себе болячку, а теперь будет столько трудностей! Но пока не буду сдаваться, надо зрение возвращать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ох, и правда.. Нажила себе болячку, а теперь будет столько трудностей! Но пока не буду сдаваться, надо зрение возвращать)) Аленка, тоже только в линзах, дома снимаю и вышиваю без линз Очки конечно надо заказать, но на них то сяду, то еще что ))) А когда отчет будет? с нетерпением жду твою даму applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Аленка, тоже только в линзах, дома снимаю и вышиваю без линз Очки конечно надо заказать, но на них то сяду, то еще что ))) А когда отчет будет? с нетерпением жду твою даму У меня есть очки для компьютера, к счастью, с ними пока еще ничего не случилось за 2 года Отчет ближе к вечеру постараюсь выложить, тружусь тут в поте лица, чтобы побольше показать))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Аленочка, привет) Зрение надо беречь, не запускай))) А где отчет воскресный? Я так ждала... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Всем привет! Вчера меня выкрали из дома, так что отчет не смогла выложить))) Моя белая дама: Очень хотела закончить за выходные платье, но не вышло. Мамин отпуск какой-то бешеный, ни минуты покоя, а так хочется повышивать! Хотела отшить картину ко дню рождения, но уже не успею (( Lusha73, alla_lad79, ДжинН и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алена, твоя белая женщина - просто загляденье! А глазам надо уделять время. У меня тоже со зрением проблемы Попробуй почитай (даже в инете есть) Луизу Хэй, Виилму. Некоторые считают, что у наших физических болезней есть психологическая (или эмоциональная) причина. У Луизы Хэй есть аффирмации, помогающие как-то скоректировать наше отношение к чему бы то ни было. одозреваю , что самостоятельно найти эту первопричину болезни сложно, но почему бы не попробовать вместе с каплями, линзами и очками ? IvgaLis и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 замечательно проработано! Дама очаровательна! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алена, очень красиво получается... прям супер!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аленка!!! Красотень!!! Так нежненько, душевно! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот это продвижения)) отличная работа А я тоже в линзах хожу, лет 5 уже, в даль не вижу, до этого только в очках. Какой кайф был без очков все увидеть. Молодой человек уговаривает сделать лазерную коррекцию зрения. Когда зрение падает, близорукость появляется, это не от вышивки, не от компа и не от телика, это физиология банальная, изменение формы глаза в большинстве случаев, хотя и другие причины бывают. Главное, выяснить, какая именно причина) 8 часов в линзах, дома в очках, можно и дольше носить линзы, но глаза могут сохнуть, тут капли помогают, нюансов куча)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Хотела отшить картину ко дню рождения, но уже не успею (( У моей мамы день рождения в конце августа. Еще в школе, помню, вышивала ей к этой дате салфетку. Не успела. Подарила аж в ноябре! С тех пор подарки всегда заранее покупаю, а если самодельные - предупреждаю о форс-мажорах. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алена, хорошо, что оперативно вернули, после того, как украли ) Девушка у тебя получается - загляденье! Мама, конечно, простит задержку. Она же видит, как ты стараешься! Я в очках с 10 лет. Уже себе без очков меньше нравлюсь, чем в них) Если доктора капельки посоветуют, гимнастику, - не поленись, займись. Глаза любят, когда за ними ухаживают) А тебе еще столько красоты вышивать) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алена получается красиво, подарок будет замечательный!!! Не стоит отчаиваться что не успеваешь, мама поймет))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алена, ну и скорости у тебя реактивные!!! Жму твою лапу! Мне бы так, а то закрома трещат по швам - наборчики желают отшиться))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аленочка, работа кипит, процесс хорошо продвигается. Девушка чудесная получается, милая, нежная! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Алёна,молодец!Картина очень продвинулась,получается красотень applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Красота! И такая сложная, мне кажется... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Алёна, с продвижением Дизайн само изящество! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 hobby_time - Лена, Pugovka - Таня, Rimmik - Римма, alla_lad79 - Алла, Isinka - Маша, tanya_mirymir - Таня, Ofelia - Оксана, Butterfly - Оксана, IvgaLis - Олеся, Eleonoro4ka - Эля, Natalya23121986 - Наташа, Дикая белочка - Наташа, Maria FUWA - Маша, Огромное всем-всем спасибо за теплые слова! Сейчас у меня прям кризис вышивальный наступил: когда хочется вышивать, времени не хватает, а когда время есть - не хочется. Что за беда)) Я тут еще и дезинформировала: у мамы-то д/р в апреле, на следующей неделе будет у меня, это я, так сказать, хотела финал работы себе преподнести. Одним словом, личные заморочки)) А по поводу зрения, вчера заезжали в офис нашего Тенториума, там скоро будут 6-дневные курсы коррекции зрения, вот, думаю теперь. Разузнаю поподробнее, что там за программа. Вдруг и правда поможет!Алена, твоя белая женщина - просто загляденье! А глазам надо уделять время. У меня тоже со зрением проблемы Попробуй почитай (даже в инете есть) Луизу Хэй, Виилму. Некоторые считают, что у наших физических болезней есть психологическая (или эмоциональная) причина. У Луизы Хэй есть аффирмации, помогающие как-то скоректировать наше отношение к чему бы то ни было. одозреваю , что самостоятельно найти эту первопричину болезни сложно, но почему бы не попробовать вместе с каплями, линзами и очками ? Спасибо большое за совет! Я люблю подобную литературу. Читала много всякого из серии "как улучшить свою жизнь". Сначала наполняюсь энтузиазмом, а потом не вижу никаких плодов усилий и все опять возвращается на круги своя. То ли мотивации не хватает, то ли веры в себя..Алена, ну и скорости у тебя реактивные!!! Жму твою лапу! Мне бы так, а то закрома трещат по швам - наборчики желают отшиться))) Даааа, твои закрома просто царские! Вот и у меня огромное желание отшивать работы поскорее, чтобы переходить к новым!))) Красота! И такая сложная, мне кажется... На самом деле, она не сложная! Одиночки тут были только на лице. А так, единственная сложность - 16 канва. Трудишься-трудишься весь день, а результат почти и незаметен)) Что же тогда на 18 канве, страшно представить!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А на 18-й вообще ступор. Я закат вышиваю на 18. Вышиваю, вышиваю и не заметен результат. Только когда фото начинаю сравнивать, тогда замечаю и то его видно если отшито крестиков 200-300. А на 16-й мне наоборот очень нравится. Получается и ни крупно, и ни мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А на 18-й вообще ступор. Я закат вышиваю на 18. Вышиваю, вышиваю и не заметен результат. Только когда фото начинаю сравнивать, тогда замечаю и то его видно если отшито крестиков 200-300. А на 16-й мне наоборот очень нравится. Получается и ни крупно, и ни мелко. А я так привыкла к 14-й, все работы на ней отшивала. В принципе, мне и на 16 нравится. Крестики получаются плотнее, канвы фактически не видно. Если после стирки чуть подсядет работа, будет просто класс! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение