Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой шопоголизм можно оценить по критерию "редко, но метко":)))) Если внутреннего Остапа несет, то по-крупному! :loll:

Да, мне это знакомо, думала закажу этим летом пару наборчиков, и хватит, тут до старости хватит начатых процессов и закромов, но у хомяка началось летнее обострение, Остапа тоже несет и вот уже пять новых наборчиков и один в пути, да еще и на бисер присела :crazy: :girl_sigh: нужен хороший психотерапевт :search:

Поделиться сообщением

Алёна,я ношу линзы.Раньше очки носила.Если у тебя действительно спазм то линзы тут ни при чем.Линзы ношу уже 4 года.Недавно очки пробовала одеть,но уже отвыкла.В очках цвета кажутся ни такими яркими.

Поделиться сообщением

Да, мне это знакомо, думала закажу этим летом пару наборчиков, и хватит, тут до старости хватит начатых процессов и закромов, но у хомяка началось летнее обострение, Остапа тоже несет и вот уже пять новых наборчиков и один в пути, да еще и на бисер присела :crazy: :girl_sigh: нужен хороший психотерапевт :search:

Меня останавливает только то, что уже давно хочу купить себе проф.камеру и понимаю, что если закажу еще хоть что-нибудь, не куплю ее еще очень-очень долго:))) Вот ведь правда, хватит закромов на долгое время, а ведь нет! Еще подавай наборчиков:))))

Алёна,я ношу линзы.Раньше очки носила.Если у тебя действительно спазм то линзы тут ни при чем.Линзы ношу уже 4 года.Недавно очки пробовала одеть,но уже отвыкла.В очках цвета кажутся ни такими яркими.

Я мерила очки, но меня потом пугает то, что когда их снимаешь, совсем слепнешь и длительное время надо привыкать опять к нечеткости картинки. Думаю, когда снимаются линзы, то же самое происходит. Одним словом, надо мне проверяться, но как всегда некогда и не до себя. Это у нас семейное:))))

Поделиться сообщением

Всё равно очки нужны, даже если ты носишь линзы. Как правило линзы носят 12 часов в сутки, потом рекомендуют снять (чтобы глаза подышали). А это как правило ни весь день нашей активности. Удобно-линзы сняла, очки дома вечером надела и всё. И во время простуды линзы не рекомендуют носить до выздоровления. Так что одними линзами не спасёшься как видишь :wink:

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё равно очки нужны, даже если ты носишь линзы. Как правило линзы носят 12 часов в сутки, потом рекомендуют снять (чтобы глаза подышали). А это как правило ни весь день нашей активности. Удобно-линзы сняла, очки дома вечером надела и всё. И во время простуды линзы не рекомендуют носить до выздоровления. Так что одними линзами не спасёшься как видишь :wink:

Ох, и правда.. Нажила себе болячку, а теперь будет столько трудностей! Но пока не буду сдаваться, надо зрение возвращать:)))

Поделиться сообщением

Ох, и правда.. Нажила себе болячку, а теперь будет столько трудностей! Но пока не буду сдаваться, надо зрение возвращать:)))

Аленка, тоже только в линзах, дома снимаю и вышиваю без линз :) Очки конечно надо заказать, но на них то сяду, то еще что :))))

А когда отчет будет? с нетерпением жду твою даму :)

Поделиться сообщением

Аленка, тоже только в линзах, дома снимаю и вышиваю без линз :) Очки конечно надо заказать, но на них то сяду, то еще что :))))

А когда отчет будет? с нетерпением жду твою даму :)

У меня есть очки для компьютера, к счастью, с ними пока еще ничего не случилось за 2 года :D

Отчет ближе к вечеру постараюсь выложить, тружусь тут в поте лица, чтобы побольше показать:))))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет)

Зрение надо беречь, не запускай)))

А где отчет воскресный? Я так ждала... :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера меня выкрали из дома, так что отчет не смогла выложить:))))

Моя белая дама:

post-19833-1375692181_thumb.jpg

Очень хотела закончить за выходные платье, но не вышло. Мамин отпуск какой-то бешеный, ни минуты покоя, а так хочется повышивать! Хотела отшить картину ко дню рождения, но уже не успею :(((

Lusha73, alla_lad79, ДжинН и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, твоя белая женщина - просто загляденье!

А глазам надо уделять время. У меня тоже со зрением проблемы :( Попробуй почитай (даже в инете есть) Луизу Хэй, Виилму. Некоторые считают, что у наших физических болезней есть психологическая (или эмоциональная) причина. У Луизы Хэй есть аффирмации, помогающие как-то скоректировать наше отношение к чему бы то ни было. одозреваю , что самостоятельно найти эту первопричину болезни сложно, но почему бы не попробовать вместе с каплями, линзами и очками ? :)

IvgaLis и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно проработано!

Дама очаровательна!

Поделиться сообщением

Алена, очень красиво получается...

прям супер!!

Поделиться сообщением

Аленка!!! Красотень!!!

Так нежненько, душевно!

Поделиться сообщением

Вот это продвижения)) отличная работа :l_daisy:

А я тоже в линзах хожу, лет 5 уже, в даль не вижу, до этого только в очках. Какой кайф был без очков все увидеть. Молодой человек уговаривает сделать лазерную коррекцию зрения. Когда зрение падает, близорукость появляется, это не от вышивки, не от компа и не от телика, это физиология банальная, изменение формы глаза в большинстве случаев, хотя и другие причины бывают. Главное, выяснить, какая именно причина) 8 часов в линзах, дома в очках, можно и дольше носить линзы, но глаза могут сохнуть, тут капли помогают, нюансов куча))

Поделиться сообщением

Хотела отшить картину ко дню рождения, но уже не успею :(((

У моей мамы день рождения в конце августа. Еще в школе, помню, вышивала ей к этой дате салфетку. Не успела. Подарила аж в ноябре! С тех пор подарки всегда заранее покупаю, а если самодельные - предупреждаю о форс-мажорах.

Поделиться сообщением

Алена, хорошо, что оперативно вернули, после того, как украли ) Девушка у тебя получается - загляденье! Мама, конечно, простит задержку. Она же видит, как ты стараешься!

Я в очках с 10 лет. Уже себе без очков меньше нравлюсь, чем в них) Если доктора капельки посоветуют, гимнастику, - не поленись, займись. Глаза любят, когда за ними ухаживают) А тебе еще столько красоты вышивать)

phoca_thumb_l_F49.jpg

Поделиться сообщением

Алена получается красиво, подарок будет замечательный!!! Не стоит отчаиваться что не успеваешь, мама поймет)))

Поделиться сообщением

Алена, ну и скорости у тебя реактивные!!! Жму твою лапу!:) Мне бы так, а то закрома трещат по швам - наборчики желают отшиться)))

Поделиться сообщением

Аленочка, работа кипит, процесс хорошо продвигается.

Девушка чудесная получается, милая, нежная!

Поделиться сообщением

Алёна,молодец!Картина очень продвинулась,получается красотень:)

Поделиться сообщением

hobby_time - Лена, Pugovka - Таня, Rimmik - Римма, alla_lad79 - Алла, Isinka - Маша, tanya_mirymir - Таня, Ofelia - Оксана, Butterfly - Оксана, IvgaLis - Олеся, Eleonoro4ka - Эля, Natalya23121986 - Наташа, Дикая белочка - Наташа, Maria FUWA - Маша,

spasibo_5.gif

Огромное всем-всем спасибо за теплые слова! Сейчас у меня прям кризис вышивальный наступил: когда хочется вышивать, времени не хватает, а когда время есть - не хочется. Что за беда:)))

Я тут еще и дезинформировала: у мамы-то д/р в апреле, на следующей неделе будет у меня, это я, так сказать, хотела финал работы себе преподнести. Одним словом, личные заморочки:)))

А по поводу зрения, вчера заезжали в офис нашего Тенториума, там скоро будут 6-дневные курсы коррекции зрения, вот, думаю теперь. Разузнаю поподробнее, что там за программа. Вдруг и правда поможет!

Алена, твоя белая женщина - просто загляденье!
А глазам надо уделять время. У меня тоже со зрением проблемы :( Попробуй почитай (даже в инете есть) Луизу Хэй, Виилму. Некоторые считают, что у наших физических болезней есть психологическая (или эмоциональная) причина. У Луизы Хэй есть аффирмации, помогающие как-то скоректировать наше отношение к чему бы то ни было. одозреваю , что самостоятельно найти эту первопричину болезни сложно, но почему бы не попробовать вместе с каплями, линзами и очками ? :)

Спасибо большое за совет! Я люблю подобную литературу. Читала много всякого из серии "как улучшить свою жизнь". Сначала наполняюсь энтузиазмом, а потом не вижу никаких плодов усилий и все опять возвращается на круги своя. То ли мотивации не хватает, то ли веры в себя..

Алена, ну и скорости у тебя реактивные!!! Жму твою лапу!:) Мне бы так, а то закрома трещат по швам - наборчики желают отшиться)))

Даааа, твои закрома просто царские! Вот и у меня огромное желание отшивать работы поскорее, чтобы переходить к новым!:))))

:good: Красота! И такая сложная, мне кажется...

На самом деле, она не сложная! Одиночки тут были только на лице. А так, единственная сложность - 16 канва. Трудишься-трудишься весь день, а результат почти и незаметен:))) Что же тогда на 18 канве, страшно представить!!
alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на 18-й вообще ступор. Я закат вышиваю на 18. Вышиваю, вышиваю и не заметен результат. Только когда фото начинаю сравнивать, тогда замечаю и то его видно если отшито крестиков 200-300. А на 16-й мне наоборот очень нравится. Получается и ни крупно, и ни мелко.

Поделиться сообщением

А на 18-й вообще ступор. Я закат вышиваю на 18. Вышиваю, вышиваю и не заметен результат. Только когда фото начинаю сравнивать, тогда замечаю и то его видно если отшито крестиков 200-300. А на 16-й мне наоборот очень нравится. Получается и ни крупно, и ни мелко.

А я так привыкла к 14-й, все работы на ней отшивала. В принципе, мне и на 16 нравится. Крестики получаются плотнее, канвы фактически не видно. Если после стирки чуть подсядет работа, будет просто класс!

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в