Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, как классно получается!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, как классно получается!

Спасибо, Танюша! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алёночка, очень красивая дама у тебя получается! А цветовая гамма, м-м-м :girl_in_love: , обожаю такие цвета, нежные, не кричащие. Я вот взялась за своих бабочек (очень ярких), думала для поднятия настроение хорошо, но все-таки пришла к выводу, что моим глазам приятней смотреть на такие цвета, как в твоей работе. Буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Аленочка, дама прекрасна! Такая цвета все нежные и акварельные)

Поделиться сообщением

Алёночка, очень красивая дама у тебя получается! А цветовая гамма, м-м-м :girl_in_love: , обожаю такие цвета, нежные, не кричащие. Я вот взялась за своих бабочек (очень ярких), думала для поднятия настроение хорошо, но все-таки пришла к выводу, что моим глазам приятней смотреть на такие цвета, как в твоей работе. Буду ждать продолжения!

Аленочка, дама прекрасна! Такая цвета все нежные и акварельные)

Девочки, спасибо, дорогие! Я вышиваю в этой цветовой гамме тоже с огромным удовольствием!

Поделиться сообщением

Аленка...очень красивая дама у тебя получается...цвета спокойные такие..нежные...так и хочется чтоб побыстрее вышила и оформлила эту работу..так что все остальные работы в сторону и никаких больше *украли из дома* ))))

Поделиться сообщением

Алена, очень красивая работа, стильная, со вкусом разработанный дизайн) ЧМ респект)а тебе легких позитивных крестиков

Поделиться сообщением

Аленка...очень красивая дама у тебя получается...цвета спокойные такие..нежные...так и хочется чтоб побыстрее вышила и оформлила эту работу..так что все остальные работы в сторону и никаких больше *украли из дома* ))))

Спасибо, ДжинН! Но вот что-то воруют меня все чаще, а работы, за которую платят денюжки, все больше. Так что ну никак повышивать от души не выходит:))))

Алена, очень красивая работа, стильная, со вкусом разработанный дизайн) ЧМ респект)а тебе легких позитивных крестиков

Спасибо, Наташенька!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс девушки, получается замечательно! Грибочки ну такие славные, я мужу показала, говорит:"Всё беру больничный и еду за грибами!" Новые наборчики все красивые, мой хомяк от зависти валяется!

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс девушки, получается замечательно! Грибочки ну такие славные, я мужу показала, говорит:"Всё беру больничный и еду за грибами!" Новые наборчики все красивые, мой хомяк от зависти валяется!

Любочка, спасибо!!!

А у нас грибочки белые уже почти закончились, но зато опят и лисичек... уххх!!!:)))))

Поделиться сообщением

Аленочка! С Днем рождения!

Желаю чтобы тебе Аленка!

Счастье всегда улыбалось!

Чтоб на твоей дороге –

Солнце всегда смеялось!

Чтоб только удача –

Везде и во всем!

Чтоб только любовь –

Озаряла твой дом

Поделиться сообщением

Аленочка, с Днем Рождения!!!

Счастья, большой любви, удачи во всех делах, исполнения желаний!!!

2q0wfc_LYRU.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения!! Желаю исполнения самых сокровенных желаний :l_birthday::l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленка! С Днем рождения! Исполнения желаний и мечтаний, счастья, благополучия и любви! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленка!!!

540004781.gif

Счастья тебе, здоровья, успехов во всем, творческих в том числе, легких крестиков, приятных процессов!! Синего неба над головой, солнышка теплого, хороших людей рядом!! С Днем Рождения))

Поделиться сообщением

АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

2992094.jpg

Поделиться сообщением

АЛЕНА, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, любви и радости!!! :pig_ball::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в