20 августа 2013 Аленка, поздравляю с замечательными подарками))) подружке респект))) Дама получается очень нежная, такой интересный дизайн, почти ланартовский, нежный) а на какой канве шьешь? Анхор любит не всякую, он такой - очень красивый, но капризный) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Аленка, какая обворожительная дама получается! Поздравляю с новыми наборчиками,они классные! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Аленка, поздравляю с замечательными подарками))) подружке респект))) Дама получается очень нежная, такой интересный дизайн, почти ланартовский, нежный) а на какой канве шьешь? Анхор любит не всякую, он такой - очень красивый, но капризный) Спасибо, Наташа! Мне он тоже очень Ланарте напоминает)) Канва 16, мне очень нравится, что на ней крестики плотные, канву почти не видно. Но, видимо, ниточкам она не совсем по душе))) Красивые, но недоступные нитки Анкор))) Аленка, какая обворожительная дама получается! Поздравляю с новыми наборчиками,они классные! Спасибо, Аллочка! natlus и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - дама просто супер!!! Пусть все трудности в ее вышивании будут мимолетными Пополняшки здоровские - очень веселые! Вот молодец подруга - доставила тебе такое удовольствие applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Алена, по моим замечаниям, Анхор хорошо ложится на канву Цвейгарт, и совершенно не любит ни Гамму,и РТО, ни еще какую... я поэтому и спросила, какая канва в наборе. Я как то из набора 14ю Цвейгерт заменила на 18ю РТО ( у меня был кусок), и промучалась, как ты описываешь - в точности... поэтому пришлось купить Цвейгарт и все перешить заново. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - дама просто супер!!! Пусть все трудности в ее вышивании будут мимолетными Пополняшки здоровские - очень веселые! Вот молодец подруга - доставила тебе такое удовольствие Леночка, спасибо! Да, подруга и правда доставила мне стооолько радости! Давно я так не радовалась подаркам)))) Алена, по моим замечаниям, Анхор хорошо ложится на канву Цвейгарт, и совершенно не любит ни Гамму,и РТО, ни еще какую... я поэтому и спросила, какая канва в наборе. Я как то из набора 14ю Цвейгерт заменила на 18ю РТО ( у меня был кусок), и промучалась, как ты описываешь - в точности... поэтому пришлось купить Цвейгарт и все перешить заново. А, вот оно что! Я еще такая зеленая в таких тонкостях В наборе написано канва Аида, но не написано, что именно за канва, а в одном магазине в описании нашла, что Цвейгарт, поэтому я даже и опечалилась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ален, а ты не знешь, что за сыр бор с ДжинНом вышел? Я, кажется, что-то пропустила Убрали его с форума...а даже и жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ален, а ты не знешь, что за сыр бор с ДжинНом вышел? Я, кажется, что-то пропустила Убрали его с форума...а даже и жаль.. Я сама не в курсе, даже и понять ничего не успела. Пытаюсь его тему прочитать, а она удалена! Я думала, что он сам удалился, но так и не поняла, почему. Ох, что же случилось, может кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ален, а ты не знешь, что за сыр бор с ДжинНом вышел? Я, кажется, что-то пропустила Убрали его с форума...а даже и жаль.. никто никого не "убирал" ДжинН сам попросил администраторов удалить его тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 никто никого не "убирал" ДжинН сам попросил администраторов удалить его тему Да, я поняла, что он сам попросил. Но почему??? Поругался с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Да, я поняла, что он сам попросил. Но почему??? Поругался с кем-то? Была тема по этому поводу, но ее тоже попросила удалить сама хозяйка темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Да, очень жаль, что Джин нас покинул. В других темах есть опрос "Можно ли, формулируя название темы, использовать табуированную лексику", можешь почитать, может, станет ясно, что к чему. Хотя я так и не поняла... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Да, очень жаль, что Джин нас покинул. В других темах есть опрос "Можно ли, формулируя название темы, использовать табуированную лексику", можешь почитать, может, станет ясно, что к чему. Хотя я так и не поняла... Прочитала, теперь хоть буду в курсе, что произошло. Грустная история, надеюсь, Джинн вернется к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аленка, привет) По ходу я много чего пропустила на форуме о_О (это я про ДжинНа) А дама у тебя великолепная А подарочки супер, у меня тоже шары имеются, думаю, вот закончу подарочки шить и после октября доберутся мои ручки до них)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Алена, привет!! молодец, так быстро продвигается процесс!!! И пополняшки знатные!! Я тоже хочу параж шаров)))) Молодец твоя подруга) А еще мне грустно - стоило оставить форум на неделю - и оказывается, что мы потеряли бойца Почитала я тему, на которую тут ссылались. Ну вообщем я конечно тему из-за которой сыр-бор не читала, потому не могу быть объективной, но мне странно, что ДжинН решил уйти с форума из-за чьей-то чужой темы. Но это его выбор... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Маша, Олеся, приветик! Очень вам рада!!! Спасибо огромное за высокую оценку моей дамы. Давайте все вместе потом каааак возьмем и начнем Парад шаров! Вместе веселее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вот, точно, вместе веселей будет и процесс пойдет отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Давайте, а то у меня как-то медленно процесс продвигается... Я дала себе обещание, в декабре закончить этот процесс Девочки, надеюсь, скоро с Вами объединим свои силы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Давайте, а то у меня как-то медленно процесс продвигается... Я дала себе обещание, в декабре закончить этот процесс Девочки, надеюсь, скоро с Вами объединим свои силы))) Ох, боюсь, до декабря я не доберусь до шаров(( Так что буду просто раздавать вам пендели для поддержки боевого духа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Маша, Олеся, приветик! Очень вам рада!!! Спасибо огромное за высокую оценку моей дамы. Давайте все вместе потом каааак возьмем и начнем Парад шаров! Вместе веселее будет))) я не ппротив, но до этого мне еще нужно прикупить этот наборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 я не ппротив, но до этого мне еще нужно прикупить этот наборчик))) У нас еще куча времени, хомяк обязательно его дождется)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Ох, боюсь, до декабря я не доберусь до шаров(( Так что буду просто раздавать вам пендели для поддержки боевого духа))) О, волшебные пендельки Они всегда делают свое дело )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Маша, Олеся, приветик! Очень вам рада!!! Спасибо огромное за высокую оценку моей дамы. Давайте все вместе потом каааак возьмем и начнем Парад шаров! Вместе веселее будет))) Алёнка, поддерживаю твою идею объединить усилия с девочками! Мы вот сейчас целой дружной компанией шьем Бистро, мне таааак нравится , очень стимулирует и интересно наблюдать, как мы все с разных сторон движемся навстречу друг другу! Так что, как будет возможность, обязательно начинай hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Алёнка, поддерживаю твою идею объединить усилия с девочками! Мы вот сейчас целой дружной компанией шьем Бистро, мне таааак нравится , очень стимулирует и интересно наблюдать, как мы все с разных сторон движемся навстречу друг другу! Так что, как будет возможность, обязательно начинай Нам тоже всем надо будет разобрать стороны света и направляться в середину! Очень классная идея, я поддерживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 А вот и мой запоздалый отчет по Даме)) Как не надеялась я, что буду безотрывно сидеть и вышивать, - не вышло! Опять разъезды и работа, но хоть что-то поковырять мне удалось, дерево разрастается)) Общий план сделаю в следующем отчете, если будут хорошие продвижения) Кошмар, уже мечтаю скорее закончить этот процесс (хоть он мне и нравится, но уже очень сильно надоел...), но силы свыше мне явно препятствуют)) hobby_time, tanya_mirymir, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение