Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая приятная цветовая гамма :girl_dance: Пусть крестики будут быстрыми!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, хорошие продвижения!good2.gif

а дела они такие...viking.gif

Поделиться сообщением

Алёнка, дама очень красивая получается. К сожалению, такое случается, что вроде бы и нравится работа, а не шьется, но я уверена, что это временно. Сейчас откроется второе дыхание и ты очень быстро ее доделаешь и будешь любоваться получившейся красотой. Тем более, у тебя такие закрома... :rolleyes: иголочка сама должна заработать быстрее, чтобы можно было скорее приступить к новому процессу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ну еще бы, с такими шикарными димовскими наборами я бы спала и думала, что начать следующим. Но в даме вышито уже много, пересилить себя будет несложно.

Поделиться сообщением

Алена дамочка в окружении таких нежных цветочков хороша, легких крестиков!!! А время да, все время куда-то бежит и не получается уделять столько времени сколько хочется вышивке)))

Поделиться сообщением

Алена, хорошо идет отшив, очень нежная картина. ВОт выберешься из веточек, к карете- будет еще увлекательнее!

21.gif

Поделиться сообщением

Алена, очень нежная дама получается, акварельная! Желаю поскорее закончить и начать следующий процесс! (Я пропустила может, это все-таки Шары или пока еще секрет?)

Раз уж в твоей темке про Джинна вспомнили - если его профиль посмотреть - он каждый день почти на форуме бывает...Хочется верить, что темки проглядывает, и знает, что все жалеют о его уходе...

Поделиться сообщением

Алена, дама прекрасна, великолепна и все такое проче. Не бросай ее. Конечно, такое обилие замечательных ДИМов жжет руки и воображение, но мы навеиваем тебе терпение на твой настоящий (теперишний)процесс. Ты закончишь свою красивую акварельную даму и к нашей радости тоже, а пооотоооооомммм... :)

Поделиться сообщением

Аленочка, дама прелестна! Обязательно заканчивай ее!

Поделиться сообщением

Алена, крепись!!! Соберись с мыслями и добей ее))

У меня лично открывается второе дыхание, когда остается дошить 1/4 работы, я прям как торпеда шью ниточку за ниточкой)))

Поделиться сообщением

Алена, держись!!)) Осталось не так много, дама отшивается))) а потом тебя будут ждать наборчики от Дима)))

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!

Огромное всем-всем-всем спасибо за хорошие слова поддержки и "волшебные пинки" в мою сторону:))) Это дорогого стоит!

398624579.gif

Алена, очень нежная дама получается, акварельная! Желаю поскорее закончить и начать следующий процесс! (Я пропустила может, это все-таки Шары или пока еще секрет?)

Нет, это будут не Шары. Пока у меня есть один набор на очереди, но мало ли что мне в голову стукнет в самый ответственный момент:))))

Алена, дама прекрасна, великолепна и все такое проче. Не бросай ее. Конечно, такое обилие замечательных ДИМов жжет руки и воображение, но мы навеиваем тебе терпение на твой настоящий (теперишний)процесс. Ты закончишь свою красивую акварельную даму и к нашей радости тоже, а пооотоооооомммм... :)

Конечно же я ее не брошу! Дама будет мамина, она уже дождаться не может, когда я ее дошью. Сказала: "Ради такого случая разорюсь, отнесу ее в багетку оформить" :))) Поэтому подводить маму нельзя ни в коем случае:)))

Поделиться сообщением

Алена, сколько прелестных цветочков добавилось на деревце! Я думаю, завершение процесса не за горами.

Поделиться сообщением

Мамочка совсем скоро будет обладательницей такого роскошного подарка)

Аленка, скорейших быстрых крестиков)))

zajchik.gif

Поделиться сообщением

Лена, Люба, Наташа и Лена,

Спасибо за поддержку!

335248014.gif

Я думаю, что если даже понемножку ее ковырять, рано или поздно я дойду до победного конца:)))

Наверное, это все август виноват. Дома практически не появляюсь, постоянно гуляю. И тут до меня дошло, что, скорее всего, сработало желание, загаданное на Лебедином озере:))) Надеюсь, оно будет работать и дальше, а уж совмещать приятное с полезным я обязательно научусь!

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением получается очень нежно и акварельно)

Поделиться сообщением

Лена, Люба, Наташа и Лена,

Спасибо за поддержку!

Я думаю, что если даже понемножку ее ковырять, рано или поздно я дойду до победного конца:)))

Наверное, это все август виноват. Дома практически не появляюсь, постоянно гуляю. И тут до меня дошло, что, скорее всего, сработало желание, загаданное на Лебедином озере:))) Надеюсь, оно будет работать и дальше, а уж совмещать приятное с полезным я обязательно научусь!

Это никак у тебя романтическая история весь август длится?;)

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением получается очень нежно и акварельно)

Маша, спасибо! :l_daisy:

Это никак у тебя романтическая история весь август длится?;)

Серьезных романтических заворотов пока не случилось, но столько интересных людей ворвалось в мою жизнь:)))) Всегда бы так!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серьезных романтических заворотов пока не случилось, но столько интересных людей ворвалось в мою жизнь:)))) Всегда бы так!

Поздравляю!!)) Новые люди - это всегда здорово)

Поделиться сообщением

Оу, и что- то интересное наклевывается?! :rolleyes:

Желаю исполнения всех желаний, которые были задуманы на озере)))

Поделиться сообщением

Оу, и что- то интересное наклевывается?! :rolleyes:

Желаю исполнения всех желаний, которые были задуманы на озере)))

Спасибо, Юленька! Особо интересного ничего не наклевывается, но в моей жизни появилось веселье. А то весь прошлый год я преимущественно сидела дома. Теперь вот рада бы дома посидеть, но редко удается:)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в