1 сентября 2013 Спасибо, Юленька! Особо интересного ничего не наклевывается, но в моей жизни появилось веселье. А то весь прошлый год я преимущественно сидела дома. Теперь вот рада бы дома посидеть, но редко удается)))) Это отлично) Но погода что-то не радует, хочется в выходные погулять, но дожди, сплошные дожди идут... Отчет готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Это отлично) Но погода что-то не радует, хочется в выходные погулять, но дожди, сплошные дожди идут... Отчет готов? Да! Погода просто отвратительная, я заметила - на 1 сентября у нас всегда мрак, особенно последние годы. Надеюсь, завтра для деток на линейке хоть дождь перестанет. Отчет сделаю вечером или завтра утром, сегодня хочу убойно повышивать под последний сезон "Настоящей крови" =))))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да! Погода просто отвратительная, я заметила - на 1 сентября у нас всегда мрак, особенно последние годы. Надеюсь, завтра для деток на линейке хоть дождь перестанет. Отчет сделаю вечером или завтра утром, сегодня хочу убойно повышивать под последний сезон "Настоящей крови" =))))) ООО, ну давай) Я тоже пойду шарами займусь под "supernatural" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 ООО, ну давай) Я тоже пойду шарами займусь под "supernatural" О-о-о, Supernatural Недавно досмотрела последний сезон, до сих пор под впечатлением. Кстати, начала смотреть его после того, как почитала здесь у Алёнки обсуждение и как-то я заинтересовалась, а теперь я фанат этого сериала и ярая Диноманка IvgaLis и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 О-о-о, Supernatural Недавно досмотрела последний сезон, до сих пор под впечатлением. Кстати, начала смотреть его после того, как почитала здесь у Алёнки обсуждение и как-то я заинтересовалась, а теперь я фанат этого сериала и ярая Диноманка Даааа))) А я только первый сезон начала, у меня еще все впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 О-о-о, Supernatural Недавно досмотрела последний сезон, до сих пор под впечатлением. Кстати, начала смотреть его после того, как почитала здесь у Алёнки обсуждение и как-то я заинтересовалась, а теперь я фанат этого сериала и ярая Диноманка И ты, Брут)))) А меня что-то последний сезон ну совсем никак.. Но стойко буду ждать до конца и ни за что не брошу! Здорово, что наша армия растет)))) Даааа))) А я только первый сезон начала, у меня еще все впереди))) Оххх, я так тебе сейчас завидую! Все самое интересное, самый смак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да, Алёнка, я тоже последний сезон смотрела не с таким энтузиазмом, как остальные, и закончился он как-то совсем никак, во всех остальных сезонах было какое-то логическое завершение, а тут как будто всё оборвалось и что называется "to be continued..." Ну ладно, не будем Юле рассказывать, пускай смотрит с удовольствием До пятого сезона включительно - просто отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я уже второй сезон начала смотреть)) А вы смотрели "За гранью" ? Там 5 сезонов) Мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да, Алёнка, я тоже последний сезон смотрела не с таким энтузиазмом, как остальные, и закончился он как-то совсем никак, во всех остальных сезонах было какое-то логическое завершение, а тут как будто всё оборвалось и что называется "to be continued..." Ну ладно, не будем Юле рассказывать, пускай смотрит с удовольствием До пятого сезона включительно - просто отпад Оооо!! В нашем полку прибыло!))) Поздравляю с вступлением в ряды Дин-герлз))) Я тоже считаю, что на пятом сезоне они могли спокойно закончить - был бы логично завершенный сериал. Последний сезон тоже не впечатлил(( Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я уже второй сезон начала смотреть)) А вы смотрели "За гранью" ? Там 5 сезонов) Мне очень понравилось Ага, смотрели Вот в Грани тоже не нужно было последний сезон снимать - слили всю концовку ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ага, смотрели Вот в Грани тоже не нужно было последний сезон снимать - слили всю концовку Ну да) А первые 3 сезона на одном дыхании))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я уже второй сезон начала смотреть)) А вы смотрели "За гранью" ? Там 5 сезонов) Мне очень понравилось Ага, смотрели Вот в Грани тоже не нужно было последний сезон снимать - слили всю концовку Грань - один из моих любимейших сериалов. И меня тоже разочаровал последний сезон. Я когда начала его смотреть, на языке кроме как "хрень" ничего и не крутилось. Но я все равно их троих всегда буду любить! Моя подружка его сейчас смотрит, а у меня такая тоска по сериалу.. =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Грань - один из моих любимейших сериалов. И меня тоже разочаровал последний сезон. Я когда начала его смотреть, на языке кроме как "хрень" ничего и не крутилось. Но я все равно их троих всегда буду любить! Моя подружка его сейчас смотрит, а у меня такая тоска по сериалу.. =)))) Ну так что мешает пересмотереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Мои продвижения по Даме на сегодняшний день: Очень тяжело делать фото таких больших работ, а ведь это еще не конец)) Последние дни словно второе дыхание открылось! Осталось не так уж и много, как же хочется уже дошить ее! Особенно сейчас, когда я мучаюсь с этими нитками.. Ни разу у меня еще не было такого, чтобы "свежая" нитка перетиралась почти сразу же. От этого, естественно, расстраиваюсь, но результат мне очень нравится! tanya_mirymir, Сибирская Кошка, Henrietta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ну так что мешает пересмотереть Нееет, на это я пойтить не могу))) Впереди еще столько непросмотренных сериалов, они манят меня сильнее. Пусть от Грани у меня останутся хорошие воспоминания, а то вдруг при перепросмотре что-то не так пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Алёнка, сразу видно, что у тебя открылось второе дыхание, дама заметно подросла и стала еще краше в окружении цветущего сада. Очень красиво Желаю, чтобы у тебя открылось и третье дыхание, и четвертое... Уверена, очень скоро мы увидим шикарную готовую работу. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Алён, у меня ниточки на концах тоже расслаиваются и укорачиваются, оставляя за собой пушистые обрывочки собираю их, кончики подрезаю уже автоматически хотя ..казалось бы лён это не 18 аида, которой свойственно травмировать нитки своей жесткостью вообщем, я решила, что раз этого не избежать , то и переживать не стоит )) так и подбираю мусор от них ) и ты не переживай! получается очень красиво! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аленка, очень нежно получается, так нравится Рада, что открытлось второе дыхание и мне каежтся, финальный показ не за горами applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Алена очаровательная дама! Открывшееся второе дыхание хорошо помогает))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Красииивоооо! И не скажешь, что с нитками какие-то проблемы Работа-то замечательная. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Картина красивейшая! Тут не только второе, и третье дыхание откроется А неприятности с нитками забудутся) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ну так что мешает пересмотереть Дааа, Уолтер)))) он всегда веселил))) Агент Данем... Эххх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А я как жду конца процесса! Прям очень-очень. Ведь потом наверняка будет Дим, а это всегда интересно наблюдать. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какая дама, там осталось совсем чуть-чуть))) Желаю продолжения в ускоренном ритме и жду готовую работу )))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аленка, считай, что этот процесс у тебя Per aspera ad astra / через тернии ( т.е. перетертые ниточки к звездам)))/ Веселой осени, будь счастливой каждый-каждый день! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение