Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Юленька! Особо интересного ничего не наклевывается, но в моей жизни появилось веселье. А то весь прошлый год я преимущественно сидела дома. Теперь вот рада бы дома посидеть, но редко удается:)))))

Это отлично)

Но погода что-то не радует, хочется в выходные погулять, но дожди, сплошные дожди идут... :(

Отчет готов? :)

Поделиться сообщением

Это отлично)

Но погода что-то не радует, хочется в выходные погулять, но дожди, сплошные дожди идут... :(

Отчет готов? :)

Да! Погода просто отвратительная, я заметила - на 1 сентября у нас всегда мрак, особенно последние годы. Надеюсь, завтра для деток на линейке хоть дождь перестанет.

Отчет сделаю вечером или завтра утром, сегодня хочу убойно повышивать под последний сезон "Настоящей крови" =)))))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да! Погода просто отвратительная, я заметила - на 1 сентября у нас всегда мрак, особенно последние годы. Надеюсь, завтра для деток на линейке хоть дождь перестанет.

Отчет сделаю вечером или завтра утром, сегодня хочу убойно повышивать под последний сезон "Настоящей крови" =)))))

ООО, ну давай)

Я тоже пойду шарами займусь под "supernatural" :)

Поделиться сообщением

ООО, ну давай)

Я тоже пойду шарами займусь под "supernatural" :)

О-о-о, Supernatural

Недавно досмотрела последний сезон, до сих пор под впечатлением. Кстати, начала смотреть его после того, как почитала здесь у Алёнки обсуждение и как-то я заинтересовалась, а теперь я фанат этого сериала и ярая Диноманка :rolleyes:

IvgaLis и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о, Supernatural

Недавно досмотрела последний сезон, до сих пор под впечатлением. Кстати, начала смотреть его после того, как почитала здесь у Алёнки обсуждение и как-то я заинтересовалась, а теперь я фанат этого сериала и ярая Диноманка :rolleyes:

Даааа)))

А я только первый сезон начала, у меня еще все впереди)))

Поделиться сообщением

О-о-о, Supernatural

И ты, Брут:))))) А меня что-то последний сезон ну совсем никак.. Но стойко буду ждать до конца и ни за что не брошу! Здорово, что наша армия растет:))))) :party:

Даааа)))

А я только первый сезон начала, у меня еще все впереди)))

Оххх, я так тебе сейчас завидую! Все самое интересное, самый смак!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Алёнка, я тоже последний сезон смотрела не с таким энтузиазмом, как остальные, и закончился он как-то совсем никак, во всех остальных сезонах было какое-то логическое завершение, а тут как будто всё оборвалось и что называется "to be continued..." Ну ладно, не будем Юле рассказывать, пускай смотрит с удовольствием :girl_smile: До пятого сезона включительно - просто отпад :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я уже второй сезон начала смотреть))

А вы смотрели "За гранью" ? Там 5 сезонов)

Мне очень понравилось ;)

Поделиться сообщением

Да, Алёнка, я тоже последний сезон смотрела не с таким энтузиазмом, как остальные, и закончился он как-то совсем никак, во всех остальных сезонах было какое-то логическое завершение, а тут как будто всё оборвалось и что называется "to be continued..." Ну ладно, не будем Юле рассказывать, пускай смотрит с удовольствием :girl_smile: До пятого сезона включительно - просто отпад :girl_in_love:

Оооо!! В нашем полку прибыло!))) Поздравляю с вступлением в ряды Дин-герлз)))

Я тоже считаю, что на пятом сезоне они могли спокойно закончить - был бы логично завершенный сериал. Последний сезон тоже не впечатлил((

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось ;)

Ага, смотрели:) Вот в Грани тоже не нужно было последний сезон снимать - слили всю концовку:(

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, смотрели:) Вот в Грани тоже не нужно было последний сезон снимать - слили всю концовку:(

Ну да)

А первые 3 сезона на одном дыхании)))

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось ;)

Грань - один из моих любимейших сериалов. И меня тоже разочаровал последний сезон. Я когда начала его смотреть, на языке кроме как "хрень" ничего и не крутилось. Но я все равно их троих всегда буду любить! Моя подружка его сейчас смотрит, а у меня такая тоска по сериалу.. =))))

Поделиться сообщением

Грань - один из моих любимейших сериалов. И меня тоже разочаровал последний сезон. Я когда начала его смотреть, на языке кроме как "хрень" ничего и не крутилось. Но я все равно их троих всегда буду любить! Моя подружка его сейчас смотрит, а у меня такая тоска по сериалу.. =))))

Ну так что мешает пересмотереть;)

Поделиться сообщением

Мои продвижения по Даме на сегодняшний день:

post-19833-1378066817_thumb.jpg

Очень тяжело делать фото таких больших работ, а ведь это еще не конец:)))

Последние дни словно второе дыхание открылось! Осталось не так уж и много, как же хочется уже дошить ее! Особенно сейчас, когда я мучаюсь с этими нитками.. Ни разу у меня еще не было такого, чтобы "свежая" нитка перетиралась почти сразу же. От этого, естественно, расстраиваюсь, но результат мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Нееет, на это я пойтить не могу:)))) Впереди еще столько непросмотренных сериалов, они манят меня сильнее. Пусть от Грани у меня останутся хорошие воспоминания, а то вдруг при перепросмотре что-то не так пойдет:)))

Поделиться сообщением

Алёнка, сразу видно, что у тебя открылось второе дыхание, дама заметно подросла и стала еще краше в окружении цветущего сада. Очень красиво :girl_in_love: Желаю, чтобы у тебя открылось и третье дыхание, и четвертое... Уверена, очень скоро мы увидим шикарную готовую работу.

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, у меня ниточки на концах тоже расслаиваются и укорачиваются, оставляя за собой пушистые обрывочки

собираю их, кончики подрезаю уже автоматически

хотя ..казалось бы лён это не 18 аида, которой свойственно травмировать нитки своей жесткостью

вообщем, я решила, что раз этого не избежать , то и переживать не стоит ))

так и подбираю мусор от них )

и ты не переживай! получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Аленка, очень нежно получается, так нравится :give_heart:

Рада, что открытлось второе дыхание и мне каежтся, финальный показ не за горами :)

Поделиться сообщением

Алена очаровательная дама! Открывшееся второе дыхание хорошо помогает)))

Поделиться сообщением

Красииивоооо! И не скажешь, что с нитками какие-то проблемы :) Работа-то замечательная.

Поделиться сообщением

Картина красивейшая! Тут не только второе, и третье дыхание откроется:) А неприятности с нитками забудутся)

Поделиться сообщением

Дааа, Уолтер)))) он всегда веселил)))

Агент Данем... Эххх)

Поделиться сообщением

А я как жду конца процесса! Прям очень-очень. Ведь потом наверняка будет Дим, а это всегда интересно наблюдать.

Поделиться сообщением

Какая дама, там осталось совсем чуть-чуть)))

Желаю продолжения в ускоренном ритме и жду готовую работу ))))

Поделиться сообщением

537603384.gif

Аленка, считай, что этот процесс у тебя Per aspera ad astra / через тернии ( т.е. перетертые ниточки ;) к звездам)))/

Веселой осени, будь счастливой каждый-каждый день!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в