2 сентября 2013 Нееет, на это я пойтить не могу))) Впереди еще столько непросмотренных сериалов, они манят меня сильнее. Пусть от Грани у меня останутся хорошие воспоминания, а то вдруг при перепросмотре что-то не так пойдет)) Ален, продвижение заметное, молодец!! ты на самом деле зря расстраиваешься - столько уже отшито за короткий срок. Я полтора месяца котов вышиваю - и намного меньше отшила( А на счет сериала - а я бы тебе посоветовала пересмотреть Я например открываю для себя новые "грани" сериала при пересмотре) Игру актеров, какие-то словечки и проч. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Дааа, Уолтер)))) он всегда веселил))) Агент Данем... Эххх) "А Уолтер на наркотиках - это такой Уолтер на наркотиках!" (С) Питер Бишоп )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Эта работа и правда как-то непросто мне дается, без ваших теплых слов, боюсь, уже давно бы опустила руки(( Как вчера сказала мама: "Ты больше времени тратишь на развязывание узелков, чем вышиваешь. Так бы уже давно закончила". Аленка, очень нежно получается, так нравится Рада, что открытлось второе дыхание и мне каежтся, финальный показ не за горами Эх, Аллочка, очень бы хотелось дошить работу как можно скорее, но до финала еще совсем не скоро.. Сейчас самое сложное для меня - крестики и полукрестики в одну нитку, а это сплошные узлы.. РРРрррРРР...Красииивоооо! И не скажешь, что с нитками какие-то проблемы Работа-то замечательная. А ведь проблемы ого-го.. Мне кажется, я своими косяками всю изнанку испортила. Так стараюсь все делать аккуратно, а тут раз - и появится узелок, который не смогла распутать. Главное, чтобы при оформлении дефекты не вылезли наружу.Картина красивейшая! Тут не только второе, и третье дыхание откроется А неприятности с нитками забудутся) Настя, рада, что заглянула в мою темку, мне очень-очень приятно! Аленка, считай, что этот процесс у тебя Per aspera ad astra / через тернии ( т.е. перетертые ниточки к звездам)))/ Веселой осени, будь счастливой каждый-каждый день! Оксаночка, спасибо! С "Per aspera ad astra" у меня милая история: после 10 класса я пошла работать курьером в рекламное агенство. Там в основном были одни ребята, все сначала были в шоке от того, какая я маленькая по возрасту. А я уже тогда знала, что пойду учиться на филолога. И вот в последний день мне один мальчик написал такое пожелание: "Per aspera ad astra". Когда я спросила о переводе, он ответил: "Вот поступишь на филолога и все сама узнаешь!" И когда у нас начался курс латыни, я чуть не прослезилась слезами ностальгии, зато теперь знаю перевод и смысл, который он в него вложил))Ален, продвижение заметное, молодец!! ты на самом деле зря расстраиваешься - столько уже отшито за короткий срок. Я полтора месяца котов вышиваю - и намного меньше отшила( А на счет сериала - а я бы тебе посоветовала пересмотреть Я например открываю для себя новые "грани" сериала при пересмотре) Игру актеров, какие-то словечки и проч. Мне, как тунеядцу в первых рядах, должно быть стыдно за то, какие крохи я выдаю на канве)) Ведь не работаю же, а значит - недобросовестно отношусь к вышивке. Тут у меня внутри борются мои моральные принципы, пытаются искоренить лень)))) Исключение в пересмотре я делала только для "Обмани меня" (мой самый любимый сериал) и то только потому, что не видела толком последний сезон. Но, может быть, когда-нибудь я доберусь до "Грани", после того, как пересмотрю 2334 эпизода других сериалов)))) IvgaLis и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Алена, твоя дама прекрасна!!! Пусть и третье дыхание откроется, чтоб поскорее закончить эту красоту всем на радость!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Алена, твоя дама прекрасна!!! Пусть и третье дыхание откроется, чтоб поскорее закончить эту красоту всем на радость!!! Ирочка, спасибо-спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Какая нежная картина) любуюсь с огромным удовольствием всякий раз) Аленка, мы в тебя верим! конец не за горами! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Аленка, держу за тебя кулачки! Давай заканчивай такую красоту! Я верю в тебя! Ты все преодолеешь! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какая барышня красивая !С ниточками перетирающимися обидно получается.Но результат то какой!замечательный!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 очень-очень красивая дама в окружении цветуйков у тебя нарисовалась! Понимаю, как портят удовольствие плохие нитки, у самой с одним из наборов не так давно подобный косяк случился, еле дошила - психовала и швыряла работу через каждые пару часов ) и пусть твоей терпелки хватит до конца этого проекта! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, Таня, Женя, Даша, спасибо, девочки, за ободряющие слова! Конец уже наметился, но до него еще ого-го. Одно радует, что рано или поздно я до него доберусь)) Вчера под вечер уже психовать начала от узелков, но вовремя себя одергивала. Все-таки картина для мамы, надо туда положительные эмоции вкладывать, так что пришлось полюбить перетертые ниточки и узелочки и относиться к ним с нежностью и радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 О, Аленка, почти финиш Не переживай из-за ниточек, всякое случается, я вот иголок много переломала в процессе работы над Димовским орлом. А узелки и в ДИМе тоже были, откладывала, выдыхала, брала в руки обратно, если не получалось развязать, то обрезала и закрепляла хвостик. Хорошо, что ниток хватает у них)) Так что держись)) Скоро будем любоваться на готовую даму applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Дамочка чудесная! Такая нежненькая! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Маша, Ира, спасибо вам, девочки!!! Вчера четко себе поставила цель, чтобы в 2 недели (максимум) уложиться с моей дамой. Так что машу иголкой так быстро, как могу, чтобы скорее показать вам завершенную красоту! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Да, и я за второе дыхание пусть откроется И не переживай из-за косяков, как ты говоришь, на изнанке. Тебе ее закроют в багетке, изнанку ту, и со временем ты вообще забудешь, что там было... если ты сейчас не преувеличиваешь Не будь к себе так уж строга. Смотри на свой замок, другие работы и гордись! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Привет! А вот мой скромный отчет за неделю: Борюсь с крестиками в одну нитку и однообразными цветами, но конец все ближе и ближе! Каникулы продлили аж до 16 сентября, есть шанс еще повышивать и приблизиться к финалу и, соответственно, к новому процессу! Привыкаю к камере нового телефона, пока еще со светом и цветом толком не разобралась, так что фото пока не ахти какое))) emeraldrose, Жекочка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Алёнка, как нежно, воздушно, акварельно получается Не зря ты борешься с полукрестиками в одну ниточку, именно они придают прозрачности работе. Очень красиво!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Алена, с продолжением каникул) Плодотворных вышивальных часов))) Такой весенний воздух, прямо - каникулярный , отшиваешь) А что "под это дело" смотришь? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Аленка, я держу за тебя кулачки!) Осталось чуть-чуть))) Я знаю, фон иногда непросто дается, но ты справишься, потому что знаешь, что в шкафчике тебя ждут новые и увлекательные процессы)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Аленка, очень нежно получается - и не так уж много осталось! Не сдавайся! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 нежно и воздушно! молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Жекочка - Женя, Ofelia - Оксана, ule4ka777 - Юля, kas_julia - Юля, Pugovka - Таня, девочки мои хорошие! Спасибо вам!!! А что "под это дело" смотришь? Ой, я что-то сейчас сериалы забросила. Значит так, посмотрела последний сезон "Настоящей крови", досмотрела "Кайл ХУ". Кайл - довольно милый сериал, его Джули Плэк снимала перед тем, как бросила его и всецело отдалась Дневникам вампира))) Мне сериал понравился, в нем есть какой-то дух невинности, особенно когда дело касается самого Кайла. Очень он милый и непосредственный. Но сериал не досняли, завернули интригу в конце 3 сезона (в том числе и любовную линию) и все... А сейчас начала смотреть "Веронику Марс". Наверное, из-за Кристен Белл, люблю я ее. Ну и еще там парочка актеров знакомых, все такие молодые, почти дети. Забавно смотреть)) Параллельно ожидаю, когда до конца выйдет "Под куполом". Последние пару серий по тв я пропустила, так что буду уже наверстывать сама)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Алена, с продвижением Очень нежный и акварельный процесс) Получается очень красиво applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Аленочка, твой воздушная девушка само очарование! Очень красивый процесс! Жаль, что с ниточками такая неувязка вышла, у меня в птичках такое не раз было, к сожалению((( Осталось совсем немножечко, скорейшего завершения процесса! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Тоже с дочкой "Под куполом" ждем)))) но под сериалы я могу только что попроще вышивать..Риолис могу, а вот ЗР - нет, отвлечешься - и все)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Молодец, Алена, что всеми силами приближаешь вышивку к окончанию! Мне всегда очень нравится предчувствие нового процесса, когда думаешь, за что взяться, и строишь планы Очень красивой получается дамочка, акварельный фон добавляет нежности, по-моему applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение