10 сентября 2013 Какие нежные веточки !Класс! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Аленочка, очень красиво! Нежно как...... смотрю и глазки отдыхают! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девушка в белом - очень нежный сюжет! так мило получается! Просто здорово! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Maria FUWA - Маша, Eleonoro4ka - Эля, Irinaki - Ира, tatusja - Таня, innesa - Таня, OlgaKo - Оля, спасибо вам, дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Аленкаааа, кра-со-та! Я в вострге! Поэтому в сових восхвалениях и поддержках полностью присоединяюсь к девочкам! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Алена продление каникул это здорово, есть время еще повышивать))) А фон хоть может быть утомителен, но хорошо дополняет картину и без него никуда, легких крестиков в процессе))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Алена, молодец!! Продвигаешься к концу хорошими темпами!! Желаю повышивать всласть до окончания каникул))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Всем доброго дня и отличного настроения в эти осенние деньки! Я к вам с законченной работой Вот она, Дама моя выстраданная))) 2 месяца и 11 дней работы (о, позор мне!) и наконец-то я могу начать что-то новое! Поделюсь общими впечатлениями от работы (вдруг кому пригодится): самый большой минус - качество ниток. Я уже не раз тут жаловалась на них и пожалуюсь еще раз. Только некоторые оттенки ниток "вели себя хорошо", остальные же путались и перетирались постоянно. Схема неплохая, но несколько опечаток было замечено. Но это не беда, в целом - хорошая цветная схема, работать с ней было удобно. Мне результат понравился. Очень красиво при искусственном свете переливаются нитки в полукрестиках Когда вышивала тележку, хихикала опять над непонятными цветами, но в итоге все здорово вписалось. Теперь будем думать над багеткой и отдавать. Мама боится очень (особенно после того, как я ей ужасы багеток показала) отдавать им картину. Страхов много: уворуют крестики, срежут канву сильно или еще каким-то образом испортят работу. Так что количество моих неоформленных работ пока растет)) tanya_mirymir, vallleriii, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алёнка, ура, ура, ура Поздравляю с завершением твоей прекрасной дамы! Результат потрясающий Очень нежная, романтичная, светлая работа! И, я считаю, очень даже быстро ты ее вышила, всего-то 2 месяца. У меня вот, например, уже больше года валяется недошитая маленькая картинка от ДИМ (13х18) - вот это позор. Насчет багетки, тут и правда не угадаешь, всё зависит от мастера, а пока не сделаешь хотя бы одну работу, не узнаешь, насколько он хорошо выполняет свою работу. У меня, слава богу, не было проблем в моей багетке и крестики никогда не съедались при оформлении. Желаю удачи в поисках багетки Ну и, конечно, я уже потираю ручки в ожидании следующей работы applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена, поздравляю с завершением замечательной картины! Получилась настоящая акварель) Очень грустно, что комплектация набора тебе не понравилась. Обычно мулине Анхор ведет себя очень хорошо) С нетерпением буду ждать оформленную красоту) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ален, поздравляю с завершением! оформляться можно в проверенных метсах у нас даже темка есть с отзывами может поможет в выборе applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Аленка, поздравляю с завершением твоей прекрасной дамы!!! Она очаровательная! Желаю удачно оформиться! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Аленочка, поздравляю с завершением чудесной барышни! Красивая и нежная работа! Удачного оформления! А срок для такой работы небольшой, ты большая молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Аленка, умничка, закончила! Два месяца - разве много для такой красоты? Она ж непростая у тебя была...Желаю успешно оформиться! И рада за тебя, что ты начнешь новый процесс! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена с окончанием, работа получилась прелестной. Два месяца это не очень большой срок для немаленькой работы, если бы не ниточки, то ты бы и не заметила как они пролетели. Но результат красивый, так что в скором времени ты про все сложности забудешь и будешь радоваться результату. Удачи в оформлении! И ждем нового процесса, ведь закрома классные))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ураааа!!! Поздравляю с завершением! Красивая, нежная, легкая, романтичная работа)) Надеюсь, с выбором багетки все будет хорошо, и там не накосячат, а то такой труд да и испортить. Так что удачного оформления, буду ждать applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена, очень-очень нравится твоя новая работа! Искренне надеюсь, что багетчики справятся с задачей и эта восхитительная картина будет достойно оправлена. Все же, гораздо чаще профессионалы делают свою работу хорошо, так что будем настраиваться на то, что скоро ты нам покажешь свою красавицу во всем блеске) Рассказывай, не томи, что теперь на пяльцах?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена, поздравляю!!! наконец-то ты закончила даму)) очень красиво получилось)) Акварельная получилась работа)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 ураураураааааа, мучения не прошли даром! Дама у тебя очень красивая) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ура! От души поздравляю! Работа чудесная, результат покрывает все неприятности applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю с завершением. Очень нежная картина получилась. И оформлять надо тоже во что-то простое, легкое. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за теплые слова! Только с вашей поддержкой и одобрениями я смогла закончить картину! Все-таки форум - как большая семья, я очень рада, что я с вами!!! По поводу оформления мы решили сделать так: закажем в багетке все необходимое, а натягивать будем сами. Золотые руки моей мамы сделают это не хуже багетчиков, я уверена, зато никаких переживаний за целостность работы и количество крестиков)) А теперь по поводу нового процесса)) Изначально я планировала вышивать Розы на стуле от ДИМ, но еще на прошлой неделе, ковыряя Даму, поняла, что вторую картину подряд в схожей гамме я просто не осилю, яркости мне подавай! Поэтому решено было бросить жребий. Написала на бумажке названия всех ДИМовских наборов, вложила маме в руки и села тянуть. Вот уж вытянула, так вытянула! Теперь на моих пяльцах не первая, не десятая и даже не двадцатая (барабанная дробь))) Рождественская деревня! Очень неожиданно было ее вытянуть, но ведь это моя самая любимая картинка! Вчера весь день изучала Интернет, искала информацию в помощь, готовилась к процессу. Все-таки это мой первый ДИМ)) С отчетом приду в воскресенье (постараюсь), работа предстоит грандиозная! Eleonoro4ka, Ofelia, SASHUNYA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Аленка, жду отчетик! Классный выбор! Легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Алена, супер решение просто - жребий тянуть!!!! Надо будет как-нибудь попробовать, когда появится у меня просвет в процессах!!! С огромным удовольствие буду смотреть за твоей Рождественской деревней, представляю, сколько удовольствия ты получишь! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение