24 сентября 2013 tanya_mirymir - Таня, alla_lad79 - Алла, Жекочка - Женя, Tanya_RTK - Таня, innesa - Таня, Юнона, Pugovka - Таня, SASHUNYA - Саша, Eleonoro4ka - Эля, Irinaki - Ира, LiLiana1 - Настя, Ofelia - Оксана, ule4ka777 - Юля, IvgaLis - Олеся, огромное спасибо, мои хорошие! Я даже боюсь загадывать примерные сроки окончания работы. Буду стараться успеть к Новому году, а там - как получится. У меня уже в январе ГОСы (какой кошмар!!! ), поэтому в моей жизни все неясно и размыто))) Одна радость - полукрестики заметно прибавляют темпа в работе, их шить - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Алена. с завершением красивенной. акварельной дамы! И отличного ей оформления!!!! пусть у мамы как всегда все получится И с ДИМОМ!!!!! рожденственская деревня - это супер! и надо же!!! есть шанс к Новому году (или к Рождеству) закончить и даже, наверное, и оформить !!!! Легких крестиков.!!!! ДИМ - не сложный. Он - классный applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Алена не скромничай, начало процесса яркое и красивое, и крестики в паре с полукрестиками аккуратненькие! настраиваемся на приближение новогодних каникул и ждем продвижения в деревеньке ))))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 ох, какие цвета. очень красивый процесс! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну что ж)) начало положено) и удачно Наслаждайся процессом Здорово получается)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Алена, поздравляю тебя и твою мамочку с замечательной картиной) получилось потрясающе красиво) очень изысканная работа) удачи вам в оформлении и с первым ДИМом) это будет любовь и восторг на всю жизнь) легких тебе крестиков) УРА!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 hobby_time - Лена, Butterfly - Оксана, Гало4ка - Оля, Isinka - Маша, natlus - Наташа, спасибо вам огромное, дорогие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Никак у меня не получается выкладывать отчеты по воскресеньям, столько дел, столько дел! В моей Деревеньке появились первые жители))) Сидела тут и размышляла, успею ли дошить до Нового года или Рождества. И пришла к выводу, что вряд ли. Так медленно прирастает картина, а ведь еще будет бэк и прочие отделочные работы.. Хотела спросить совета, фрузелки же лучше крутить уже после того, как работа будет постирана? Я совсем не представляю, как их делать. Точнее, я их делала лентами в своей картине от Риолиса, а тут ниточками, мама дорогая! alla_lad79, Ofelia, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Алена - с продвижением! Очень симпатичные жители у тебя появились!) Фрузелки лучше делать после стирки - так они будут обьемненькие и ровные) А как делать - можно посмотреть ТУТ applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Аленка, молодец! Даже жители уже появились! Бек делай сразу, тогда не так страшно будет! У меня в пионах его столькооооо, а так в процессе даже не напрягает! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Аленочка, с заселением деревеньки! Очень хорошее продвижение! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Поздравляю с первыми жителями! Они круты) А вместо фру я бисеринки креплю))) у меня фрузелки иногда криво выходят! А бисер от прошлых работ остался! Вот и расходую)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 С продвижением! Симпатично получается applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Аленка, вот это продвижения!!! Все успеешь, мне кажется!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Алёнка, здорово продвигаешься! Молодец! Я согласна с Таней, что бэк лучше делать по ходу работы, я по совету девочек так стала делать и очень довольна, это действительно гораздо удобней и не так напряжно, как если обшивать всю картину. Фрузелков не бойся, они совсем не страшные. Уверена, у тебя всё отлично получится! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Отличное продвижение)) Я фрузелки и бэк после всего вышитого делаю, а потом стираю. Ни разу еще хуже не становилось. Сколько не пыталась заставить себя делать бэк по ходу вышивки - не получается, т.к. с моим методом вышивки, не получается у меня зашить место и делать там бэк) поэтому акценты расставляю после всего. Немного напряжно бывает, но ничего)) Когда толком не знала, как делать фрузелки, делала их, как догадалась)) оказалось правильно. А так видео есть, можно поизучать. Когда первый Дим вышивала, сидела смотрела, вспоминала)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Алена, Дама в саду получилась нежной и романтичной. Великоолепная работа! Новый процесс красивый и интересный. Яркие цвета сразу покоряют. Легких стежочков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Алена, процесс чудесный!!! Я бек и узелки делаю сразу до стирки потом стираю и глажу - ничего с ними пока не случилось. хотя если придется крутить объемные узелки в несколько нитей - возможно делала бы после стирки applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Алена, чудо как хорошо Хочется в этих саночках прокатиться) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Первые люди вышились, и уже, по-видимому, не из бедных, хватило денег на лошадь с коляской! У меня с фрузелками дружба не сложилась, делала я их со скрипом, несколько раз переделывала. А насчет бэка соглашусь с большинством - легче делать его постепенно, тогда и процесс разнообразней, и картинка сразу прорисовывается, сразу все встает на свои места. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Алёна, какая же дама получилась воздушная, нежная..прям глаз не отвести! С началом нового процесса тебя! Очень яркое начало и в плане цветовой гаммы, и в плане продвижения! Молодечик! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Алена, с новым процессом Чудесный дизайн ты выбрала. Очень яркий, красивый и праздничный. Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Алена как хорошо, что деревенька уже жителями наполняется, оттенки ниточек красивые. Я из тех кто все дополнения к крестикам делает после,а затем стираю работу applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алена, никак не могла добраться - похвалить твою деревню рождественскую! Чудесный праздничный процесс, само собой я тоже такой хочу - но пока на твой полюбуюсь! И вышито много уже - а сейчас наверно еще больше! И лошадка с саночками, и улица уже есть - перспектива появилась! Очень рада за тебя и за этот процесс! Удовольствия тебе и легких крестиков, полукрестиков и всего остального) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алена, с продвижениями! Бэк можно делать сразу весь по ходу вышивки, можно делать частично по ходу, а что-то и на потом оставить. А вот с фрузелками - вопрос. Я крутила после стирки. Но столкнулась с проблемой, что не всегда могла найти точное место, где они должны находится Поэтому в "игрушечном магазинчике" не все фрузелки на том месте, куда их определил производитель. Но судя по отсутствию соответсвующих заменчаний - этого не заметили... или вы все очень корректны applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение