Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tanya_mirymir - Таня, alla_lad79 - Алла, Жекочка - Женя, Tanya_RTK - Таня, innesa - Таня, Юнона, Pugovka - Таня, SASHUNYA - Саша, Eleonoro4ka - Эля, Irinaki - Ира, LiLiana1 - Настя, Ofelia - Оксана, ule4ka777 - Юля, IvgaLis - Олеся,

огромное спасибо, мои хорошие!

spasibo20.gif

Я даже боюсь загадывать примерные сроки окончания работы. Буду стараться успеть к Новому году, а там - как получится. У меня уже в январе ГОСы (какой кошмар!!! :wacko: ), поэтому в моей жизни все неясно и размыто:)))) Одна радость - полукрестики заметно прибавляют темпа в работе, их шить - одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Алена. с завершением красивенной. акварельной дамы! И отличного ей оформления!!!! пусть у мамы как всегда все получится :)

И с ДИМОМ!!!!! рожденственская деревня - это супер! и надо же!!! есть шанс к Новому году (или к Рождеству) закончить и даже, наверное, и оформить !!!!

Легких крестиков.!!!! ДИМ - не сложный. Он - классный :)

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена не скромничай, начало процесса яркое и красивое, и крестики в паре с полукрестиками аккуратненькие! :girl_smile: настраиваемся на приближение новогодних каникул и ждем продвижения в деревеньке )))))

Поделиться сообщением

Ну что ж)) начало положено) и удачно :la_cheerleader: Наслаждайся процессом :l_daisy: Здорово получается))

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя и твою мамочку с замечательной картиной) получилось потрясающе красиво) очень изысканная работа) удачи вам в оформлении

78877458.gif

и с первым ДИМом) это будет любовь и восторг на всю жизнь) легких тебе крестиков) УРА!!!

61686851.gif

Поделиться сообщением

hobby_time - Лена, Butterfly - Оксана, Гало4ка - Оля, Isinka - Маша, natlus - Наташа,

спасибо вам огромное, дорогие мои! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Никак у меня не получается выкладывать отчеты по воскресеньям, столько дел, столько дел!

В моей Деревеньке появились первые жители:))))

post-19833-1380529797_thumb.jpg

Сидела тут и размышляла, успею ли дошить до Нового года или Рождества. И пришла к выводу, что вряд ли. Так медленно прирастает картина, а ведь еще будет бэк и прочие отделочные работы.. Хотела спросить совета, фрузелки же лучше крутить уже после того, как работа будет постирана? Я совсем не представляю, как их делать. Точнее, я их делала лентами в своей картине от Риолиса, а тут ниточками, мама дорогая!

alla_lad79, Ofelia, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена - с продвижением! Очень симпатичные жители у тебя появились!)

Фрузелки лучше делать после стирки - так они будут обьемненькие и ровные)

А как делать - можно посмотреть ТУТ :)

Поделиться сообщением

Аленка, молодец! Даже жители уже появились! Бек делай сразу, тогда не так страшно будет! У меня в пионах его столькооооо, а так в процессе даже не напрягает!

Поделиться сообщением

Аленочка, с заселением деревеньки! Очень хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Поздравляю с первыми жителями! Они круты)

А вместо фру я бисеринки креплю))) у меня фрузелки иногда криво выходят! А бисер от прошлых работ остался! Вот и расходую))

Поделиться сообщением

С продвижением! Симпатично получается :)

Поделиться сообщением

Аленка, вот это продвижения!!! Все успеешь, мне кажется!!!

Поделиться сообщением

Алёнка, здорово продвигаешься! Молодец! Я согласна с Таней, что бэк лучше делать по ходу работы, я по совету девочек так стала делать и очень довольна, это действительно гораздо удобней и не так напряжно, как если обшивать всю картину. Фрузелков не бойся, они совсем не страшные. Уверена, у тебя всё отлично получится!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение))

:l_daisy:

Я фрузелки и бэк после всего вышитого делаю, а потом стираю. Ни разу еще хуже не становилось.

Сколько не пыталась заставить себя делать бэк по ходу вышивки - не получается, т.к. с моим методом вышивки, не получается у меня зашить место и делать там бэк) поэтому акценты расставляю после всего. Немного напряжно бывает, но ничего))

Когда толком не знала, как делать фрузелки, делала их, как догадалась)) оказалось правильно. А так видео есть, можно поизучать. Когда первый Дим вышивала, сидела смотрела, вспоминала))

Поделиться сообщением

Алена, Дама в саду получилась нежной и романтичной. Великоолепная работа!

Новый процесс красивый и интересный. Яркие цвета сразу покоряют. Легких стежочков!

Поделиться сообщением

Алена, процесс чудесный!!!

Я бек и узелки делаю сразу до стирки потом стираю и глажу - ничего с ними пока не случилось. хотя если придется крутить объемные узелки в несколько нитей - возможно делала бы после стирки:)

Поделиться сообщением

Алена, чудо как хорошо :good: Хочется в этих саночках прокатиться)

Поделиться сообщением

Первые люди вышились, и уже, по-видимому, не из бедных, хватило денег на лошадь с коляской!

У меня с фрузелками дружба не сложилась, делала я их со скрипом, несколько раз переделывала. А насчет бэка соглашусь с большинством - легче делать его постепенно, тогда и процесс разнообразней, и картинка сразу прорисовывается, сразу все встает на свои места.

Поделиться сообщением

Алёна, какая же дама получилась воздушная, нежная..прям глаз не отвести! С началом нового процесса тебя! Очень яркое начало и в плане цветовой гаммы, и в плане продвижения! Молодечик!

Поделиться сообщением

Алена, с новым процессом Чудесный дизайн ты выбрала. Очень яркий, красивый и праздничный. Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения)

Поделиться сообщением

Алена как хорошо, что деревенька уже жителями наполняется, оттенки ниточек красивые. Я из тех кто все дополнения к крестикам делает после,а затем стираю работу

Поделиться сообщением

Алена, никак не могла добраться - похвалить твою деревню рождественскую! Чудесный праздничный процесс, само собой я тоже такой хочу - но пока на твой полюбуюсь! И вышито много уже - а сейчас наверно еще больше! И лошадка с саночками, и улица уже есть - перспектива появилась! Очень рада за тебя и за этот процесс! Удовольствия тебе и легких крестиков, полукрестиков и всего остального)

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями!

Бэк можно делать сразу весь по ходу вышивки, можно делать частично по ходу, а что-то и на потом оставить. А вот с фрузелками - вопрос. Я крутила после стирки. Но столкнулась с проблемой, что не всегда могла найти точное место, где они должны находится :en: Поэтому в "игрушечном магазинчике" не все фрузелки на том месте, куда их определил производитель. Но судя по отсутствию соответсвующих заменчаний - этого не заметили... или вы все очень корректны :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в