5 декабря 2013 Алена, с продвижением бабочки само очарование applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Алёнка, твои бабочки чудесные Я их просто обожаю Удачи тебе на ГОСах! Я уверена в тебе, всё обязательно будет отлично Тюдоров обязательно посмотрю раз ты советуешь. Честно говоря, я именно после чтения твоей темки увлеклась просмотром сериалов (до этого как-то не цепляло меня ничего). Недавно закончила смотреть Игру престолов. Ух... вот это страсти! Теперь с нетерпением жду весны, когда выйдет 4-й сезон. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Алена - бабочки шикарные!!! Темку твою открыла и словно в лето окунулась !!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Алена, бабочки -класс!!! наверное в это серое время года и надо вышивать такую красоту! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 бабочки очень красивые, видела вживую - замечательные! А куколки-БЖДшки вообще мечта Ни пуха, ни пера на ГОСах! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Алена, ау!!! Как твои учебные успехи, как поживаешь, как бабочки ?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Аленочка, с Новым годом!! Желаю большого и светлого чувства, счаться, много радостных дней и чтобы удача всегда сопутствовала тебе во всех начинаниях! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аленка, с наступившим новым годом!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аленка!! Пусть желания твои исполняются, всегда будет море радости, удача пусть сопутствует во всем!! И конечно же, много свободного времени на вышивку)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 С Новым годом!!!!!!!!!!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Дорогие мои! От всей души я поздравляю всех-всех-всех с Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы в этом году в вашей жизни происходили исключительно положительные события, чтобы год принес много позитивных эмоций и ярких впечатлений! Чтобы здоровье было крепким, а вокруг царили счастье и любовь! natlus, hobby_time и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Алена, поздравляю с Новым годом! Бабочки великолепные! Видела их отшитыми - такая красота! Желаю приятного времяпрепровождения за такой красотой applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алена, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю много радости, счастья, удачи, крепкого здоровья, исполнения желаний! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Эх, праздники почти закончились, на носу суровые будни. До ГОСа осталось всего ничего, но я не боюсь. Прорвемся! А вот и мой первый отчет в новом году! Хотела успеть выложить еще до НГ, фотографии были сделаны давненько, но суета и хлопоты меня закрутили, я даже за комп почти и не садилась. Исправлюсь! =))) За экватор уже перевалила, сдам ГОС и денно и нощно буду сидеть вышивать, чтобы успеть к сроку! Остается все меньше времени до даты.. =) innesa, Ofelia, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ой, Аленка,красотища получается! А ГОСов то, что их бояться Все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение