14 октября 2013 Куда-то Алена пропала...где же отчетик?Хочется лицезреть продвижения по вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Всем большой-пребольшой привет! Так и хочется обозвать мой пост "возвращение блудной дочери" =)))) Никак я не могла представить, что круговорот учеба-работа-друзья не оставит ни минуты свободного времени! Ежедневно кручусь, как белка в колесе, вышивать удается только по вечерам чуть-чуть, но и то не каждый день. Поэтому мой скромный отчет: Продвижений совсем немного, были сделаны первые попытки моего кривоватого бэка =)))) Думаю, еще немного практики и я с ним обязательно подружусь! Очень-очень надеюсь, что на вышивку будет чуть больше времени, потому что руки очень скучают по канве, ниткам, игле.. Буду исправляться! =))) Желаю всем отличного настроения, золотой осени и крепкого здоровья! kas_julia, Сибирская Кошка, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алена,продвижение пусть и не на столько велико как хотелось бы тебе,но оно есть и его заметно!Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аленка, зря ты так, очень заметные продвижения!!! И с бэком вроде все хорошо applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алена, процесс хорошо продвинулся. Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алёночка, молодец! Продвижение отличное! И бэк твой мне очень даже понравился, никакой не кривоватый, смотрится всё очень здорово и сразу добавляет картинке мелких объемных деталей, которые мы все так любим разглядывать! Продолжай в том же духе! Легких крестиков applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алена, чудесный процесс, который замечательно продвигается при всей твоей загруженности. Желаю побольше времени на любимое занятие! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 красота нереальная applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алена дополнения в процессе красивущие, елочка за окном, шарики, так и не верится, что скоро Новый Год applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аленочка, привет)) Продвижения очень видны и с бэком все в порядке)) Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Бэк очень хороший, это он при макросъемке такой, а в нормальном виде будет смотреться органично. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аленка, ты молодец! Очень быстро продвигаешься! К новогодним праздникам будет отличная картинка. ДА, бек очень хорошенький! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Алёна,молодец!С дефицитом времени работа продолжает расти!Это замечательно!пусть на любимое дело всегда находится время! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Алена, с продолжением! Красиво получается - глаза радуются. С бэком все нормально И, да, с ним нельзя не подружиться. А то, что вся в беготне, так это не самое плохое Жизнь должна быить разнообразной. Бывают периоды ухода в вышивку с головой (и то все-равно, макушка видна), а бывает - другие заботы все время перетягивают на себя... так что учись, работай, общайся в свое удовольствие )) и по полной ))) И - легких крестиков в продолжение! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Алена, молодец!! Ооочень красиво получается!! Пусть будет время и на крестики applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Алена, молодец!! Очень красивая работа Снежная и душевная))) Тоже очень хочу прикупить себе этот наборчик))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тоже очень хочу прикупить себе этот наборчик))) Вот-вот. Опасно тут по темам бродить, насмотришься на всю эту красоту и себе хочется, где бы денег взять на все хочушки? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Аленочка, умничка, такая красота! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Продвижения любые хороши)) А бэк у всех, наверное, сначала был кривоват)) Подружишься с ним, я не сомневаюсь) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Привет всем, дорогие мои рукодельницы!!! Очень сильно скучаю по вам, времени нет даже чтобы по темам побродить, написать хоть парочку теплых слов.. Теперь если у меня получается немножко повышивать раз в несколько дней - это настоящий праздник! Вот моя деревенька, то, что есть на данный момент: Это еще даже не четвертиночка... Эх, красивая работа, очень интересно ее шить, но все упирается во время =((( А еще тут сериал досмотрела, очень хочу всем порекомендовать! "Быть Эрикой" Получила от просмотра колоссальное удовольствие! Добрый, веселый и, на мой взгляд, мудрый сериал. Первый раз у меня такое, чтобы при просмотре себе что-то на ус мотала. Вот =))) Ofelia, Tanya_RTK, Natalya23121986 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 В деревеньке просто отличное продвижение! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 applehellen, Какая красивая деревенька получается! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Молодец! Главное двигаться вперед , даже маленькими шагами) Я свои Шарики ох как долго тянула))) и вот у финала)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алена, очень красивая половинка четвертинки!! И я планирую вышить деревеньку к следующему Рождеству Being Erica я смотрела немного, прикольный сериал applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аленка, с продвижением! Все классно получается и продвижения хорошие! Любуюсь... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение