30 октября 2013 Алена, деревенька у тебя подрастает. А какой чудесный снег! Что-то уже захотелось снежка, так надоели слякоть и грязь. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алена, деревенька продвигается замечательно, пусть немного медленно, но зато как красиво applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аленочка, деревенечка потихонечку расширяет свои горизонты, так красиво получается! Пусть побольше будет время на любимое занятие и на общение с нами applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какая же красивая деревенька! Ну так же мне нравится этот дизайн Одно удовольствие наблюдать за процессом. За совет о сериале - отдельное спасибо applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Теперь если у меня получается немножко повышивать раз в несколько дней - это настоящий праздник! Как я тебя понимаю! С ностальгией вспоминаю дни, когда было больше свободного времени. Да что уж там, я уже слабо припоминаю, когда приходила домой засветло. "Эрику" смотрела, аж один сезон, но второй мне не понравился. Другие сериалы переманили. Буду ждать следующего отчета по деревеньке, синий цвет супер, такой глубокий и холодный, то что надо для зимней картины. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Алёнка, деревенька твоя чудесная Как-то даже настроение поднимается, глядя на такую праздничную яркую работу. Здорово! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Аленочка, очень быстро подрастает деревенька! А как красиво!!!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Алена,у нас каждый день дождик, а у тебя на картинке классная зима, погляжу и настроение такое : applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, привет! деревенька продвигается! молодец, красиво, как же мне нравится этот димовский наборчик! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, молодец! Деревенька продвигается!!)))) (тихим шептом: я себе тоже деревеньку прикупила)) покажу в своей теме в воскресенье)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Алена ты молодец,при нехватке времени всё же умудряешься немного да повышивать.Снег в деревеньке получается прям загляденье!Глядя на него очень уж захотелось в снежки поиграть applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Всегда смотрю на отшиваемые деревеньки и радуюсь!такая прекрасная работа!Надеюсь и у меня до неё руки дойдут! Молодец,пусть немного времени свободного,но на такое прекрасное дело удаётся выкроить несколько часов!Это очень не просто! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Чудесно получается! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Аленка, какая же красивая у тебя деревенька зимняя строится!! Хочется сугробы на улице даже чтоб побыстрее образовались)) Во время всегда все упирается)) но здорово, что тебе доставляет процесс удовольствие)) Побольше тебе времени желаю на нее)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 tatusja (Таня), Snow (Ира), ule4ka777 (Юля), Irinaki (Ира), alla_lad79 (Алла), titania (Лена), Butterfly (Оксана), Eleonoro4ka (Эля), hobby_time (Лена), tanya_mirymir (Таня), Жекочка (Женя), innesa (Таня), Ofelia (Оксана), SASHUNYA (Саша), IvgaLis (Олеся), Natalya23121986 (Наташа), Lapyshok (Женя), Дикая белочка (Наташа), Isinka (Маша) Дорогие мои девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно читать все ваши подбадривания, комплименты. Я очень рада, что Деревушка вам нравится и поднимает настроение! А снег уже не за горами, так что скоро сами попадем в такую сказку =)))) "Готовь сани летом!" - сказала я себе на этой неделе. Это я к тому, что у моей близкой подруги в феврале день рождения, а я очень хотела вышить ей картину. Подумала я, прикинула и решила, что если буду дошивать Деревеньку, не хватит времени отшить и оформить еще что-то. Поэтому, беспрецедентный случай - Деревенька откладывается на неопределенный срок и уступает место новой работе. Прошу любить и жаловать, набор от ДИМ "Лес бабочек". http://www.stitch.su/dimensions/35223 Выбор картины был легкий, мне она сама как-то пришла в голову. Просто мы все лето с подружкой разговаривали о бабочках в животе, о том, какое это прекрасное чувство, поэтому подарю ей бабочек =)))) Как же мне нравится с этой картиной работать! Это просто восторг! Во-первых, 14 канва. Я по ней очень сильно соскучилась =))) Канва очень плотная, значительно отличается от Деревенской. В лучшую сторону, я довольна. Во-вторых, цветовое решение невероятное, я шью и кайфую, а ведь самое красивое еще впереди! В-третьих, хоть канва и крупнее, но тут почти все шьется в 2 нити. Только один значок обозначен тремя нитями. Для меня это все-таки плюс, потому что легче и ровнее укладывать крестики. Одним словом, буду шить Бабочек, а потом вернусь к зимней работе. А то у меня что-то к ней пыл поохладел немного, не знаю, почему. Всем желаю отличного настроения, пусть непогода за окном не печалит! Все будет хорошо! SASHUNYA, Каори, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Поздравляю с новым процессом!!)) Очень ярко и сочно Желаю большого удовольствие от процесса и скорейшего завершения))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена - легких крестиков) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аленка, новый процесс потрясающий, очень люблю эту работу! Бабочки м-м-м, я их просто обожаю. И очень хорошо, что оба процесса такие разные, не будет надоедать одна и та же цветовая гамма, и один и тот же сюжет. Молодец! Легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена! С бабочками тебя! очень красив новый процесс! желаю тебе все успетьк сроку ! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 applehellen, С новым процессом! Такая яркая, замечательная работа!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аленочка, с новым процессом! Очень яркий и красивый! Легких крестиков! Вот отдохнеш на цветочках.....и с новыми силами за деревеньку! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какой яркий и летний новый процесс! Получится прекрасный подарок на день рождение! Начало такое хорошее, легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Неожиданно! Меняем курс на бабочек. Цвета действительно класс, судя по отшитому кусочку. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аленка, вот тихушница! Столько уже отшито, а мы и не знали! Рада, что процесс доставляет тебе удовольствие! А цвета действительно впечатляют и напоминают о лете! Желаю тебе все успеть! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена, ну, значит, будешь кусочек Лета творить каждый ноябрьский день) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение