4 ноября 2013 Алена, поздравляю с новым процессом. Очень красивый набор, яркий, напоминает о лете. Замечательный будет подарок для подруги. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Новый процесс манит, очень красочная работа! Легких крестиков! А про Деревеньку... Жаль конечно, но очень буду ждать возвращения к ней) С Шарами у меня тоже самое было... Когда вышила 1/8 от всей картины наверное , желание пропало... И я пересела на другие процессы, после отдыха от Шаров приступила к ним и вот у финала))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Алена с новым увлекательным процессом! обожаю бабочек) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Алена с новым позитивный процессом! Отличный будет подарок! И желаю успеть к сроку! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Замечательный яркий процесс Первый раз буду наблюдать отшив леса бабочек applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Алена,новый процесс чудо!Думаю,подруга будет в восторге от такого подарка! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 IvgaLis (Олеся), tatusja (Таня), Жекочка (Женя), hobby_time (Лена), Snow (Ира), innesa (Таня), Eleonoro4ka (Эля), tanya_mirymir (Таня), alla_lad79 (Алла), Ofelia (Оксана), Tanya_RTK (Таня), ule4ka777 (Юля), Butterfly (Оксана), LiLiana1 (Настя), Каори (Ася), Natalya23121986 (Наташа) Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова! Ваша поддержка очень дорога для меня, особенно сейчас, когда меня срубила наповал осенне-депрессивная хандра. А тут - целый остров счастья, позитива и взаимного тепла! А вот и мой отчет: Прилетела первая бабочка и расцвела сирень. Какая же красота, я тащусь от этого процесса. Без ума от каждого крестика, каждой новой ниточки. Мама такая мне говорит: "Пока тебя не будет, украду работу и спрячу в какой-нибудь сейф, потому что жалко такую красоту дарить!" Надеюсь, шутит. Одним словом, кайфую я с этим лесом. Процесс нравится даже больше, чем Деревушка. Наверное еще и потому, что быстро идет. Глазу куда радостнее, когда результат быстрее видно становится. А еще не могу не похвастаться, какие замечательные подарки мне сделала Женечка! Спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая! Мне очень-очень приятно!!! Татуся, Ofelia, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аленушка, гони прочь свою хандру, вон какая красота вырисовывается на канве. Такие яркие, выразительные и насыщенные оттенки должны развеять твое уныние и грустное настроение. А подарочки просто замечательные! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алена, новый процесс замечательный, просто обожаю этих димовских бабочек и с подарочками тебя, они такие классные! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Цвета сумасшедшие, столько всего, глаза разбегаются! Такая красота уж точно поднимет настроение. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алёночка лес бабочек чудесный, яркий, позитивный! Должен помочь тебе справиться с осенней депрессией. Конечно, погода не способствует хорошему настроению да и темнеть стало ну оооочень рано, живем почти всегда в ночи! Но у тебя есть прекрасная возможность отвлечься от того, что происходит за окном и окунуться в лето Рада, что подарочки понравились! Я люблю делать подарки А я с огромным удовольствием попила кофейку с вкуснейшими конфетками . Спасибо тебе и твоей маме applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень красивое продвижение! И с подарочком) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аленка, ты молодец, что взялась за бабочек - и как они у тебя быстро продвигаются! В ноябре самое то- бабочки, цветы, да еще в таких оттенках! С такой скоростью точно успеешь! Буду наслаждаться вместе с тобой))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алена, Прекрасное продвижение!! Яркие и насыщенные цвета! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алёна,с очередным продвижением тебя!Депрессию нужно засунуть куда подальше и закрыть там на постоянно.У тебя такая красота вырисовывается!Подарочки супер! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Отличное продвижение! Процесс быстро идет, а самое главное приносит радость Подарки - замечательные! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Замечетельное продвижение!!! очень позитивные бабочки. С пополняшками, Алена! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аленушка, как же мне нравится этот лес бабочек! Очень красиво получается и быстро, а я, как и ты, люблю когда результат виден сразу. За это и обожаю полукрест, шик-шик и вуаля - фон на половину закончен . Подарок будет замечательный. А конфетки и правда были очень вкусные applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, лес бабочек великолепен! Это до сих пор моя любимая работа, такой кайф шить этими яркими ниточками! И так красиво получается! С подарочками! Они просто прекрасны! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, с продвижением! Получается очень красиво) ДИМ великолепен) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, "лес бабочек" в такую погоду как витаминки! с подарочками тебя! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аленка, гони свою хандру подальше! Такая красота на канве! Классные подарочки! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Процессик замечательный! А подарочки просто чудо applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Бабочки и правда нереальные получаются, какие ягодки, сирень)) Ммм.... )) Молодчинка) Ален, вот так закрома и расширяются до 50-ти)))) Классные пополняхи) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая волшебная бабочка, сколько цвета в таком небольшом создании. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение