14 ноября 2013 Алена, лес бабочек такой красивый получается , сразу лета хочется. Поздравляю с подарочками! Сама мечтаю об этом наборе от Алисы. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Алена с продвижением в ярком и увлекательном процессе!)) Подарочки красотень! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Алена, привет! Отличный подарок будет, думаю, ты успеешь)) я тоже другу начала заранее вышивать к ДР)) тоже к февралю)) Яркий дизайн)) очень люблю бабочек)) Удачи! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Дорогие мои, здравствуйте! Спасибо большое, что заходите ко мне, оставляете комментарии, словом, не забываете! Чуть-чуточку пожалуюсь-поплачусь, что времени все меньше и меньше. 14 января у меня ГОС, время летит неумолимо! Так что я прошу у всех прощения, что редко захожу в ваши темки, я очень скучаю и мысленно с вами!!! Сегодня я не с пустыми руками, хоть понемногу, но бабочки подрастают. Прилетела еще одна красавица: На днях заказала себе новую куклу (был несказанно рад мой второй хомячелло). Я же увлекаюсь куклами BJD (ball-jointed dolls - шарнирные куклы), надо будет как-нибудь обязательно вас познакомить с моими "детьми" и показать свои рукоделки =)))) А еще для тех, кто не видел и любит исторические сериалы, советую Тюдоров! Я очень полюбила этот период в истории Англии после спецкурса по Шекспиру. Красиво снят, отличная игра актеров. Можно с головой окунуться в эту эпоху красивой жизни королей, заговоров и страсти! (ухххх! ) Очень надеюсь, что буду заглядывать почаще! hobby_time, natlus, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 бабочки распускаются замечательные applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Бабочки просто чудесные у вас, цвета такие яркие, чудный процесс и подарок отличный подруге Поздравляю с новыми наборчиками! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какая насыщенная красками работа, бабочки прелестные! Алена, удачной подготовки и сдачи госэкзаменов. Сейчас очень сложный и важный период в твоей жизни, надо подсобраться и сделать все на "отлично", зато потом выдохнешь с облегчением. Я всегда себя утешала, что "не я первая, не я последняя", все через это проходят. Удачи! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Аленушка, давай доучивайся, а там уже будешь шить не оглядываясь на необходимость "учить уроки") Бабочки классные, радостные и сказочные) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алена, хоть у тебя и не много времени, а продвижения заметные Бабочка красивая и очень яркая!! По какому предмету ГОС? Уже готовишься? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Молодец, хоть по чуть-чуть, но вышиваешь! Бабочки очень красивые applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Не так страшны госы, как их малюют. Плавали, знаем! Главное - не волноваться, ведь в жизни есть моменты, ради которых и стоит беречь нервы. А госы - всего лишь очередной барьер на пути к светлому будущему. С каждым продвижением бабочки становятся все краше и разноцветней. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Финальный экзамен - это большая ответственность. Готовься, быстро сдавай и снова сюда. Бабочка очень симпатичная получилась. Мне вообще кажется, что эта вышивка в отшиве намного выигрышнее смотрится. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Аленка, привет)) Бабочки подросли, очень красиво все растет) А время -это дааа) ГОСЫ главнее, поэтому готовься)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Мне очень нравится это сюжет с бабочками! так ярко! и удачной и спокойной подговки к ГОСам. Это муторно, но нужно! Я дважды через это проходила и психовала как в первый раз, так и во второй! А зря - это малость! Самое главное здоровье и мир в семье и в душе! Удачи! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алена, бабочки замечательные. Главное, что продвигаются, а скорость..так мы не на скорость же вышиваем, а для удовольствия, правда? так что шей по мере возможности, мы будем терпеливо ждать продолжения Прро Тюдоров слышала. Спасибо , что напомнила. Надо будет посмотреть Правда, у меня тоже начинается один довольно -таки ответственный этап в собственном образовании ...тоже буду меньше вышивать ...Эх, быстрее бы все это преодолеть Куклы покажи обязательно! И не тяни, а то меня любопытство совсем замучает и - хорошей тебе подготовки к ГОСам. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С продвижением бабочек!! Красота!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алена, с продвижением!! Бабочки очень яркие!! Желаю плодотворной подготовки к ГОСам и легкой сдачи!!!))) Возвращайся! (хотя бы кто бы говорил, я сама пропадаю с форума(( ) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Аленка, как красиво) бабочки фантастические) нежно люблю этот дизайн) удачной подготовки к ГОСу) эх, золотое было время... столько впечатлений) потом будешь вспоминать с позитивом) на куклы оооочень интересно посмотреть, будет время, выкладывай) от Тюдоров я в диком восхищении, смотрела этот сериал раз 5 или 6, и каждый раз восторгалась прекрасной игрой актеров и достоверностью снятых киносцен. Джонатан Риз бесподобен) Побольше бы таких сериалов. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Бабочки очень красивые! С продвижением! Удачной подготовки к ГОСу и сдачи, экзамены это нервотрепка,но потом все же забавно вспоминать applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 само интересное, готовишься-готовишься к ГОСам, сдал..а потом такое впечатление, что оценки уже зараннее поставили , а ты зря волновался в общем, удачи applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Алена, бабочки хорошо продвинулись , очень нравится этот набор, сразу хочется лета, солнца. Желаю удачи на ГОСах. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Аленка, бабочки летние, яркие! И когда ты все успеваешь?! ГОСы они ж не такие страшные, как кажутся )) Ален, ну похвастайся уж куколками, заинтриговала... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Алена, бабочки радуют своими яркими ниточками, красота)) Удачи на ГОСах! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ален, тюдоров смотрела год назад на одном дыхании! снято превосходно! бабочки продвигаются на ГОСах ни пуха ! ни пера! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Аленка, бабочки классные! Удачи на ГОСах! Все будет ОК! Хвастайся куколками! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение