11 апреля 2013 .. Но мне не дает покоя то, что настоящую рукодельницу узнают по изнанке... ) А я лентяйка ) Относитесь к этому спокойно - чтобы процесс из радости не превратился в наказание! И вышивайте в свое удовольствие как умеете! Думаю, все придет с опытом! nas_tassia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ... Так-то оно таак... Но мне не дает покоя то, что настоящую рукодельницу узнают по изнанке... ) А я лентяйка ) Перестань! Настоящая рукодельница та, у которой лицо красивое, а не изнанка!))) Изнанку ведь никто не видит! AssOlka и nas_tassia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 прямо отлегло от души! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Похвастаться особо нечем, НО у меня есть оправдание! Во-первых, я-таки сдала преддипломную практику, и даже на 9. Осталось только сам диплом написать Во-вторых, вот... Голубки отправились в Китай. К девушке по имени Чени Лин, которой сделают предложение руки и сердца при помощи 100 открыток-валентинок из 100 стран мира По-моему, даже как-то чересчур романтично Тем не менее А божья коровка летит в Канаду ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Nas_tassia как это вам похвастаться не чем... Голубки даже очень симпатичные, а божья коровка ну такая она веселуха А диплом обязательно напишите, попробуйте только не написать(грозно машу пальчиком) ОльгаТольна и nas_tassia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вот это предложение руки и сердца!! Вот это фантазия))) Здорово)) По поводу изнанки даже не заморачивайся, присоединяюсь к мнениям, что важно лицо)) Вышивка на черной канве - это отдельня история для меня, я пробовала начинать одну работу, так и не продолжила, так что ты молодец! Работы красивые Удачи с дипломом!) И, конечно же, хорошо бы завершить начатые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 присоединяюсь к огромной куче поздравлений что тебе сегодня придут)..всего самого самого)..и побольше красивых картин вышитых тобой)...удачи с дипломом) nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Спасибо большое за поздравления, мои дорогие. Очень приятно!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Настя, удачи в учебе, счастья каждый день, ну, и вышивальных радостей то же) nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 С прошедшим Днем Рождения nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Меня можно поздравить, я сдала государственный экзамен!! Осталось защитить дипломную работу ))) Так что вышивать было катастрофически некогда... Зато наконец-то дошла до багетки... и вот что получилось Пока не на стенке, так как вешать буду только после ремонта, который планируется на август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Настя - поздравляю с сдачей экзамена! Это уже первая победа! Удачи тебе с дипломом!)\ Лошадки превосходные! nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ну вот, моя открыточка для ТИШШ уже долетела, так что могу и сюда положить )) Вот такой щенок улетел в Омск ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Похвастаться крестиками. увы, не могу, но у меня уважительная причина! Я-таки написала дипломную работу, и не только написала, но и защитила на 9!!))))) Так что теперь я дипломированный специалист ))) Выпускной)))Я со своими оболтусами-одногруппниками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А еще посетила наконец-то Величку. Давно хотела увидеть соляные копи. Пожалуй, ожидала большего... Шахты там уже не работают с 1992 года, кажется, после того, как их затопило пресными водами. Больше всего впечатлила молельня, в которой до сих пор проводят службы по праздникам и брачные церемонии... наверное, интересно сыграть свадьбу в шахте... ))) И люстра там тоже из соли... А в целом, пещеры в Крыму круче. Хотя это и совсем другое, но тоже под землей ))) Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 В честь удачного поступления в магистратуру начала еще один маленький процессик.)) Вот такую вот кошечку: vallleriii и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Симпатичная какая! И поздравляю с поступлением! nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Как-то неожиданно пролетел год... Возвращаюсь сюда с дипломом магистра политических наук и давным-давно завершенной кошечкой )) и по очень большим просьбам подружки, подаренной ей на НГ ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение