Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ira_ivanova

Dimensions 35109 (Японская невеста)

Рекомендованные сообщения

Ира, какой интересный процесс! И как аккуратно и ровненько! В паре с Вашей гейшей будет смотреться просто великолепно! С удовольствием понаблюдаю!

ira_ivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала с 17.01. по 17.03.2013, особенно тяжело далось лицо, как ни старалась, оно получилось не таким, как в оригинале. Назвала свою гейшу - Минеко Ивасаки.

post-20049-1365070666_thumb.jpg

post-20049-1365070688_thumb.jpg

post-20049-1365070695_thumb.jpg

post-20049-1365071144_thumb.jpg

post-20049-1365071151_thumb.jpg

post-20049-1365071156_thumb.jpg

post-20049-1365071375_thumb.jpg

post-20049-1365071512_thumb.jpg

post-20049-1365072827_thumb.jpg

post-20049-1365072837_thumb.jpg

post-20049-1365072843_thumb.jpg

post-20049-1365072849_thumb.jpg

post-20049-1365072963_thumb.jpg

post-20049-1365072969_thumb.jpg

post-20049-1365072975_thumb.jpg

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Красоты сколько! И действительно очень аккуратно! :give_rose:

Поделиться сообщением

осталось совсем немного до половины

post-20049-1366017124_thumb.jpg

post-20049-1366017147_thumb.jpg

post-20049-1366017442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с экватором)))...сделай один вниз крестик и плыви на южный полюс)))..красивая работа..японочка секси получается))..ну это чисто мужской взгляд)..легких крестиков)

Поделиться сообщением

Молодец! Очень хороший темп :la_olymp: и получается так красиво!

Поделиться сообщением

какие нежные картины получились)) потрясающе!!!!!!

так держать) и ждем японку) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое за теплые слова, только те, кто сами вышивают, могут в полной мере понять, сколько труда вложено в каждый сантиметр вышивки. :wink:

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое за теплые слова, только те, кто сами вышивают, могут в полной мере понять, сколько труда вложено в каждый сантиметр вышивки. :wink:

post-20049-1367040215_thumb.jpg

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительно получается! Отдельное спасибо за детальные фотографии. Даже издалека, конечно, понятно, что обе японочки сложные, но благодаря таком отчету все мелочи становятся видны.

Сколько часов в день примерно уходит для такой великолепной скорости продвижения?

И, я заметила, полукрест у вас идет такой: \

А в других работах у нас на форуме обе японки с полукрестом таким: /

Я так понимаю, производитель рекомендует второй вариант? Интересен ваш выбор техники, почему так? Как по ощущениям - есть какая-то разница для итога работы?

Поделиться сообщением

Восхитительно получается! Отдельное спасибо за детальные фотографии. Даже издалека, конечно, понятно, что обе японочки сложные, но благодаря таком отчету все мелочи становятся видны.

Сколько часов в день примерно уходит для такой великолепной скорости продвижения?

И, я заметила, полукрест у вас идет такой: \

А в других работах у нас на форуме обе японки с полукрестом таким: /

Я так понимаю, производитель рекомендует второй вариант? Интересен ваш выбор техники, почему так? Как по ощущениям - есть какая-то разница для итога работы?

cспасибо за высокую оценку моим усилиям. в день получается выкроить примерно часа три (как правило, мое время - после того, как укладывается спать малыш и до того, как глаза начнут слипаться).

А насчет наклона креста... Я когда сделала первый крест в своей первой вышивке, я его сделала именно таким образом, чисто наугад, не зная, что существуют какие-то общие правила. Быстро привыкла,шью только так. Видела, что у японок (да и в других наборах тоже), крест располагается по-другому, но уже привыкла, перестраиваться пока не вижу необходимости. Что касается скорости, могу сказать, что попробовала и двустороннюю иглу, и разметку карандашом поля с одним цветом, и протягивание нити с помощью гобеленовой иголки (два стежка за раз). Двусторонняя игла сломалась в течение первой недели, сильно перетирала нить, поэтому я от нее отказалась. Шью, протягивая нить, скорость увеличивается, когда есть большие поля одинакового цвета.

Поделиться сообщением

Ира очень красивые у тебя процессы..с большим интересом посмотрел фотографии.. детальные такие...видно хорошо крестики...шикарные будут картины...надеюсь это не подарок а для себя.. я бы не смог отдать такие картины))..

Поделиться сообщением

Ира очень красивые у тебя процессы..с большим интересом посмотрел фотографии.. детальные такие...видно хорошо крестики...шикарные будут картины...надеюсь это не подарок а для себя.. я бы не смог отдать такие картины))..

Спасибо за интерес к моим японкам, когда начала выкладывать свои работы, даже не подозревала, что это окажется так важно - чтобы твою работу оценили не просто другие люди, а другие вышивальщицы. Ну, или крестиковые художники, как в Вашем случае :rolleyes: . А насчет того, чтобы дарить свои работы... Мне кажется, что или работ должно быть много (чтоб не так жалко было с ними расстаться), или изначально надо работу "подарить". А этих девушек я подарить, наверное не смогу, даже если вышью сто работ. Очень они мне нравятся.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что касается скорости, могу сказать, что попробовала и двустороннюю иглу, и разметку карандашом поля с одним цветом, и протягивание нити с помощью гобеленовой иголки (два стежка за раз). Двусторонняя игла сломалась в течение первой недели, сильно перетирала нить, поэтому я от нее отказалась. Шью, протягивая нить, скорость увеличивается, когда есть большие поля одинакового цвета.

Ирина, спасибо за секреты )

А что это за способ - протягивание гобеленовой иголки? Не слышала о таком раньше, хотелось бы взять на заметку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в