17 мая 2013 Здорово, наверное в планах уже какой-то новый процесс ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 ну вот почти и все. Сегодня планирую закончить мою японочку. Конечно! Руки уже месяц чешутся на маячок от Dimensions, я против одновременных процессов, поэтому жду не дождусь, когда смогу взяться за него с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Японочка с аккуратным маникюром получилась))) Мне кажется, что с ноготками лучше, руки стали более выразительные и кончики пальцев чёткие. В оригинале внимание на руках не акцентируется. Японочка стала единственная и неповторимая, небольшой штрих и индивидуальность от Мастера))) Спасибо! Я как только начала вышивать мою японочку, сразу присмотрелась к ее рукам, при общей натурализации вышивки, такое невнимательное отношение к пальчикам казалось мне несправедливым. Для "лака" выбрала металлик kreinik 032 (жемчужный), рисовала ногти "на глаз", поэтому если присматриваться, можно обнаружить недостатки. Но все равно, на мой взгляд, с ноготками она выглядит намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Спасибо! Я как только начала вышивать мою японочку, сразу присмотрелась к ее рукам, при общей натурализации вышивки, такое невнимательное отношение к пальчикам казалось мне несправедливым. Для "лака" выбрала металлик kreinik 032 (жемчужный), рисовала ногти "на глаз", поэтому если присматриваться, можно обнаружить недостатки. Но все равно, на мой взгляд, с ноготками она выглядит намного лучше. Ира, конечно лучше! Ноготки добавляют реалистичности этому образу, а он проработан настолько хорошо, что должен и выглядеть, как живая японочка, а не как картинка. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 прошу прощения, почему-то не прикрепилось фото. Дубль два: предпоследнее фото. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 прошу прощения, почему-то не прикрепилось фото. Дубль два: предпоследнее фото. Красота какая! Молодец! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очень здорово, красотка такая! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Я закончила свою японскую девушку!!! Начала вышивать 18.03., а закончила 17.05. Два месяца работы. Я очень довольна результатом, но вот с набором мне не повезло . Обаятельную гейшу, которую я вышивала до этого была еще из старых запасов (США), а эта японочка - уже Китай. Покупала в известном интернет-магазине, за приличную цену, так что явная подделка не подразумевалась. Так вот, разницу я почувствовала от и до. От чего я просто обалдела, так это от несовпадения ключа к схеме (на схеме был обозначен значок, которого не было в ключе). Сначала я подумала, что просто "в глазки долблюсь", перелопатила всю схему и весь ключ - одного символа не хватает. Пришлось сравнивать уже вышитые картины и подбирать на глаз. Еще, у меня 5 цветов закончились "на самом интересном месте", пришлось перебиваться из имеющихся запасов. Только в розах пришлось смешивать два цвета, получилось не очень. Про металлическую нить я уже писала, если сравнивать с Обаятельной гейшей, где тоже была метал. нить, разница ощутима - качество нити и даже оттенок отличаются. Здесь нить практически сразу перетиралась, плохо протягивалась через канву, капризничала. И еще, что меня добило - это пасма, связанная узлами, состоящая из коротких кусков. Такого я даже в российских наборах не встречала! И если бы не эти нюансы, я бы сказала, что два месяца провела, наслаждаясь вышивкой! Каори, Elvica, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 ira_ivanova, с окончанием!великолепные работы! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Поздравляю с окончанием процесса Картина чудесная получилась и скорость вышивки впечатляет, Я просто в восхищении ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Поздравляю! Очень красиво! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 С завершением такой замечательной работы! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ира, отлично получилось! И поздравляю с завершением! Как оформить - уже решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ира, отлично получилось! И поздравляю с завершением! Как оформить - уже решила? Спасибо большое! Мне тоже очень понравился результат. Я уже отдала картину в багетку, где-то к четвергу планирую выложить фото. Оформила в похожем стиле с Обаятельной Гейшей, задумала триптих, где в центре будет сандаловый веер, оформленный в паспарту и раму, а по бокам - мои японочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ira_ivanova, замечательная работа.Поздравляю с окончанием! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С завершением! Поздновато я зашел на темку, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение