Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

не буду вышивать иконы

Я, чтобы это понять, вышила целых две. Но как иконы их не воспринимаю. Хотя и расстаться с ними не смогу. Ещё я убеждена, что не буду вышивать лентами и бисером - не моё.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, чтобы это понять, вышила целых две. Но как иконы их не воспринимаю. Хотя и расстаться с ними не смогу. Ещё я убеждена, что не буду вышивать лентами и бисером - не моё.

о бисер это про меня. не люблю его :rolleyes: вышила один-единственный милл хилл - чуть с ума не сошла :lol: а ленты я не пробовала, но у меня есть димовская вика)) вдруг ленты это мое :lol:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о бисер это про меня. не люблю его :rolleyes: вышила один-единственный милл хилл - чуть с ума не сошла :lol: а ленты я не пробовала, но у меня есть димовская вика)) вдруг ленты это мое :lol:

Ой, а я такой кайф от Милл Хилла ловлю, у меня без него прям ломка. Без него и без Дима ))

Поделиться сообщением

Ой, а я такой кайф от Милл Хилла ловлю, у меня без него прям ломка. Без него и без Дима ))

он классненький, но так неудобно вышивать было - картонка в руках (в пяльца ж не вставить), руки потеют, игла проваливается в дырочку, бисер куда-то разлетается :lol:

Поделиться сообщением

он классненький, но так неудобно вышивать было - картонка в руках (в пяльца ж не вставить), руки потеют, игла проваливается в дырочку, бисер куда-то разлетается :lol:

Ну иголка да, проваливается )) Но там же не только на картонках, у них и на равномерке сюжетики есть, зигугушки всякие, зато потом все такое красиво-переливающееся )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисер и ленты - тоже не про меня )) Слишком гламурно для меня.

Из икон мне нравится только http://www.stitch.su/riolis/1299, ее бы вышила с радостью, но равномерка через одну ниточку - мои глаза не позволяют. Если бы этот дизайн да хотя бы на 18 канве... а лучше на 16. Может быть купить набор, подобрать нитки и вышить на канве?

Остальные как-то не легли на сердце, a шить "чтобы было" не хочу.

Поделиться сообщением

Бисер и ленты - тоже не про меня )) Слишком гламурно для меня.

Из икон мне нравится только http://www.stitch.su/riolis/1299, ее бы вышила с радостью, но равномерка через одну ниточку - мои глаза не позволяют. Если бы этот дизайн да хотя бы на 18 канве... а лучше на 16. Может быть купить набор, подобрать нитки и вышить на канве?

Остальные как-то не легли на сердце, a шить "чтобы было" не хочу.

Конечно купите и вышейте на канве большего каунта, каких-то ниточек наверняка хватит, остальные подберете...он и не дорогой...

Поделиться сообщением

Ну как же! А сравнить и посмеяться :D ? Как кардинально иногда взгляды и вкусы меняются...

Я пока твёрдо стою на своих позициях :biggrin:

Да, я была уверена, что не буду вышивать портреты чужих людей. А увидела Мадонну с младенцем от Буциллы, и пропала, хочунемогу. Наверное, этот сюжет меня напоминает. Я где-то читала, что позировала одиннадцатилетняя девчушка со своим братишкой. Вот и я в 11 лет так же с братишкой нянчилась... Так что мои позиции твёрдость потеряли, но смеяться не хочется...

Veta, I_Konst, Сибирячка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зарекаюсь ни от какой темы))))...знаем-знаем ...проходили))))

Когда только покупала свои первые наборы удивлялась как это люди какие-то цветочки вышивают ведь столько много красивых пейзажей, а сейчас цветочная тема одна из любимых.

Раньше на иконы даже не смотрела, считала что это оч. серьезно для вышивки....а сейчас уже в закромах два набора Кроше.

Что точно вышивать не буду???.....агрессивные картинки это точно не буду, а все что несет в себе позитив - почему бы и нет. Главное чтобы были затронуты струнки души. Мы же ведь именно так выбираем для себя что шить, а что нет, в тот или иной период нашего творческого пути.

Всем легких крестиков))))))))))))

ssavvina, Wildkatze, Stefany и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...впору переименовывать тему в "что, как я думала, я никогда не буду вышивать"

:rofl: :rofl: :rofl:

Natik_V, Mushuk, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это называется никогда не говори "никогда" :D .

Поделиться сообщением

Скорее всего не буду вышивать мааааленькие такие работки.Те, которые вышиваются максимум за неделю). Даже в подарок. Потому как ,ежели что дарить, то большое и интересное)

Еще -работы лентами. Попробовала, не впечатлилась (даже на МК сходила)

Лежат 2 набора от ДИМ-Меня прям ломает, когда я думаю, что мне НАДО их вышить) .Когда-нибудь вышью, потому как один подарок, а другой желанный раритет.А раз он такой желанный, надо осуществить. Но покупать Дим точно не буду.

Однозначно-МИЛЛ ХИЛЛ.Вышивала брошь и плакала))))

Еще дети, голые тети,дяди,различные простенькие детские сюжетики.

olnikva, Ксен40 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего не буду вышивать мааааленькие такие работки.Те, которые вышиваются максимум за неделю). Даже в подарок. Потому как, ежели что дарить, то большое и интересное)

Хм, а если несколько небольших сюжетов (размером не более недели каждый), объединенных единой темой ? Тоже нет? Или все же зависит от сюжета?

...не подумайте, просто любопытно... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Однозначно-МИЛЛ ХИЛЛ.Вышивала брошь и плакала))))

А чего в Милл Хилле такого трагического? )))

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже очень интересно! :wackol:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм, а если несколько небольших сюжетов (размером не более недели каждый), объединенных единой темой ? Тоже нет? Или все же зависит от сюжета?

...не подумайте, просто любопытно... :girl_sigh:

)))))))))))) возможно, вы правы. моя тема Египет. У меня в закромах 3 картинки от Риолис. Египтянин-египтянка и что-то там еще). Это я тоже купила , помятуя о давней хотелке. Потому как давно хотела, придется вышить. Но больше не буду. Просто очень я уж верна тому, что запланировала.

Отвлекусь от темы. Насмотрелась тут у девочек, вышивают несколько процессов. Тоже решила. достала вторую раму, пришила ВОКРУГ СВЕТА от риолис, думала буду вышивать параллельно. Ан нет...не получается.

Так и с маленькими работами. вышью я этот Египет , потому как себе уже пообещала. Но больше ни что не возьмусь)

У меня есть небольшие работы оберег, ежевика. Но мне как-то быстро и не прикольно)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала брошь. Слушайте.,это жуть) она молюсенькая( понятно, что в этом и фишка) Не такая уж и красивая получилась. За такие -то деньги. И потом, когда все сделала, там надо обрезать канву. До конца она не обрезается, остается краешек размером с клеточку где-то. В общем мне не понравилось. Конечно , ходить с такой прелестницей( как мне говорят подружки, которые не вышивют) очень приятно. НО вышивка-как процесс удовольствия мне не доставил(

Да и в руках как-то неловко держать-я привыкла к полотнам)

Natik_V, monstrochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала брошь. Слушайте.,это жуть) она молюсенькая( понятно, что в этом и фишка) Не такая уж и красивая получилась. За такие -то деньги. И потом, когда все сделала, там надо обрезать канву. До конца она не обрезается, остается краешек размером с клеточку где-то. В общем мне не понравилось. Конечно , ходить с такой прелестницей( как мне говорят подружки, которые не вышивют) очень приятно. НО вышивка-как процесс удовольствия мне не доставил(

Да и в руках как-то неловко держать-я привыкла к полотнам)

Ну после полотен-то да, наверное, неудобно ))

Поделиться сообщением

Точно. Или как себя ограничить.))) Мне хочется попробовать разные формы и виды, и сюжеты. Постоянство, конечно, хорошо, категоричность ни к чему, мы же не едим только одно блюдо, хочется разнообразного меню.)

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно. Или как себя ограничить.))) Мне хочется попробовать разные формы и виды, и сюжеты. Постоянство, конечно, хорошо, категоричность ни к чему, мы же не едим только одно блюдо, хочется разнообразного меню.)

Ну, кому как :biggrin: У меня всё, что не лошади, то в подарок :boast:

Поделиться сообщением

С блюдами тоже частенько бывает: попробуешь что-то новенькое, и понимаешь, что больше не захочешь. Лучше привычное, родное вкушать.

Поделиться сообщением

Ну, кому как :biggrin: У меня всё, что не лошади, то в подарок :boast:

Ну так и я о том же.) Что себе не вышьешь - в подарок шить интересно, если уж совсем отторжения нет. Восточная тема, например, не мое, а свекрови нравится, вот и в подарок, главное, чтобы процесс был проработанным и не скучным. Стойкое неприятие вызывает всякая бесовщина .

Ксен40 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

как не крути есть то что я называю вкусовым однообразием - любовь к определенным оттенкам, сюжетам и пр. я от этого в себе уже подустала, поэтому вышивку часто выбираю "от противного". а что бы это "противное" и правда не стало противным сформулировала для себя критерий интерьерности работы.

за неинтерьерные работы просто не берусь. куда их потом..? Хотя критерий очень субъективный, читай спорный. Например на мой взгляд рыбачок от Нуми работа не совсем интерьерная. Но там куда я его подарила она вписалась в уголок над рабоичм столом.

Или Теддики от Анкора. Я их обожаю, налюбоваться не могу. Но они либо на открытку, либо только кучей в детской.

и согласна, если процесс интересный то и любой сюжет идет с удовольствием.

ivk_, makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обнаженку однозначно не буду вышивать. Ну не нравятся мне голые вышитые тела, хоть убейте меня ((( Полный зашив икон тоже не прельщает, частично вышиваю бисером, а полностью зашить икону не могу, как будто в живое лицо или руку иглой прокалываешь (прям бяда, а не фантазия у меня :huh: ). С опаской смотрю на портреты великих художников... хотя как знать? Как говориться, пути Господни неисповедимы.

ivk_ и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так и я о том же.) Что себе не вышьешь - в подарок шить интересно, если уж совсем отторжения нет. Восточная тема, например, не мое, а свекрови нравится, вот и в подарок, главное, чтобы процесс был проработанным и не скучным. Стойкое неприятие вызывает всякая бесовщина .

Ну да, правда меня на другие темы и не тянет совсем... Но вот мама очень любит тюльпаны=) Мне глянулись знаменитые тюльпашки от Алисы :wub: + отзывы только положительные... Выхода нет - надо шить :lol:

Евгения Чичкова и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в