Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Похоже, в своих вышивальных "нет" я буду очень неоригинальна:

- люди и лица  не мультяшных/киношных людей. Т.е. если персонаж сказки/фильма, то ок, если по чьей-то фотографии, то нет

- иконы, не поднимается рука протыкать иглой изображение святого

- шерстяные наборы. Если схема понравится, либо набор переберу по цветам, либо....стиснув зубы всё же вышью)

sakineva, Leutnant Ripley, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, никогда не говори никогда)
Но у меня в "стоп-листе" пока что люди (за редким исключением, на самом деле, есть пара сюжетов с людьми, которые я вышью, но это скорее более мультяшные сюжеты, прямо вот реалистичных людей нет, зачем мне чужие лица дома).

Второе - это всяческие вышивки по фото и попытки делать вышитый аналог живописи, многоцветки туда же - во мне умер художник, поэтому очень сильно бросается в глаза невозможность передать задумку автора в отношении цветов и красок. Нитки не передают, эффект другой, все другое. А фото просто мыльное обычно выходит. Это вообще ни разу не в обиду любительницам многоцветок, есть крутые разработки, да и труд титанический, просто сама бы не стала, не хочу) Я лучше фото или репродукцию повешу, если захочется)

Котов я стараюсь подбирать приближенных к тем, которые у меня есть, я не знаю почему, но здесь срабатывает принцип с людьми - не хочу чужих котов)) Поэтому либо черно-белые, либо полосатые))

Vitaliya, герда28, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать: Ведьм, черных котов, привидений, известных людей (особенно которых уже нет), натюрморты с убитыми животными, сцены охоты, агрессии животных, грустных одиноких людей, пейзажи с закатом, шторм на море, скелетов (и такое иногда вижу). И не буду вышивать большие многоцветки, не потому что не нравятся, а потому что не хватит терпения это вышить.

Tatiana Ch., Robinka, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в