Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

А всяких феечек, эльфиков тоже не? Ониж вроде как не "уродики", но определенно из категории фентези... :girl_sigh:

тоже НЕТ, но это сугубо мое мнение)

Поделиться сообщением

тоже НЕТ, но это сугубо мое мнение)

То есть не любите сказки... ну, да, тут дело такое, сугубо личное... :girl_sigh: тем более, что выбор сюжетов нынче более чем богат и разнообразен..

Поделиться сообщением

я оооочень сомневаюсь, что когда-либо вообще буду вышивать православные сюжеты/иконы. католические-протестантские еще как-то считываются как просто элемент культуры, а православие я категорически не приемлю =\ в моей религии изображение божества либо символическое, либо намеренно пародийное, схем нет, рисовать не хочется.

в подарок - тоже вряд ли, в семье верующих нет.

Поделиться сообщением

Я тоже никогда не буду вышивать религиозные сюжеты, т.к. они не согласуются с моей метафизикой.)) Герои мифов и легенд, сказочные и фэнтези персонажи пока что в фаворе. Что-то в последнее время огорчают не сюжеты, а проработка схем и неприятное для меня сочетание цветов.

Поделиться сообщением

Я не буду вышивать очень многое, и даже не потому, что не нравится, просто не мое. Очень многие дизайны ДИМа нравятся, но вышивать не буду, не трогает(( Думала, что не буду вышивать иконы, но Теины очень запали в душу.... Точно никогда не буду вышивать мультяшных зверюшек, хотя, какающего мамонта Натальи Ореховой вышила бы с удовольствием) И совершенно точно, не буду вышивать метрики - ничего не могу с собой поделать - они у меня вызывают ассоциации с кладбищем( Обнаженка тоже не вдохновляет.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не буду вышивать очень многое, и даже не потому, что не нравится, просто не мое. Очень многие дизайны ДИМа нравятся, но вышивать не буду, не трогает(( Думала, что не буду вышивать иконы, но Теины очень запали в душу.... Точно никогда не буду вышивать мультяшных зверюшек, хотя, какающего мамонта Натальи Ореховой вышила бы с удовольствием) И совершенно точно, не буду вышивать метрики - ничего не могу с собой поделать - они у меня вызывают ассоциации с кладбищем( Обнаженка тоже не вдохновляет.

Такая страшная ассоциация с метриками.Бррр. :shok: :shok:

А насчёт обнаженки -аналогично.

Поделиться сообщением

Такая страшная ассоциация с метриками.Бррр. :shok: :shok:

А насчёт обнаженки -аналогично.

Про метрики: у меня, думаю, такие же ассоциации. Поэтому - никогда!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот девули, почитала по метрики и ассоциации, сама накануне пересматривала картинки,выбирала... у меня трое детей, а метрики не одной, хотя старшей уже 12. Все выбирала между буковками Норы Корнет и сюжетами метрик, а сейчас задумалась стоит ли?

Про свои вкусы добавлю,чего никогда бы не стала отшивать так это картин на религиозную тематику,фэнтези, китаянок и надписи на далеком мне китайском языке и портреты тоже да и картины в стиле ню- не мое...Просто не вдохновляет.

Поделиться сообщением

То есть не любите сказки... ну, да, тут дело такое, сугубо личное... :girl_sigh: тем более, что выбор сюжетов нынче более чем богат и разнообразен..

Вот мне тоже совсем не нравятся такие маленькие вышивки с фантазийными сюжетами.(эльфики,гномики, дракончики) Вот куда их повесить дома? Заполонить детскую? не знаю.... Таких сюжетов много в авторских разработках-очень много, прямо скажу.

Но это и не по мне тоже)

Вышить большую работу для меня истинное удовольствие)

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно у всех своё мнение и свои ассоциации,но в защиту метрик хочу сказать:когда рождается ребёнок, его приносят с бирочками,где написано то,что мы переносим на канву и украшаем картинками.Поэтому у меня метрики ассоциируются с радостным событием.

bukina88, Ксен40, sovatara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно у всех своё мнение и свои ассоциации,но в защиту метрик хочу сказать:когда рождается ребёнок, его приносят с бирочками,где написано то,что мы переносим на канву и украшаем картинками.Поэтому у меня метрики ассоциируются с радостным событием.

Да, конечно, это очень мило. просто я, видимо, уже пессимистически смотрю на даты. Это старость! :search:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно, это очень мило. просто я, видимо, уже пессимистически смотрю на даты. Это старость! :search:

Там только одна дата, это должно вселять оптимизм :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не наговаривайте на себя.Просто это ваши ассоциации.

Поделиться сообщением

у меня точно такие же)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично у меня конечно таких ассоциаций нет :smile:, но я всегда недоумеваю, неужели кто-то и когда-то забывает дни рождения своих детей :lol:? Да ни в жисть!

Лена1973 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично у меня конечно таких ассоциаций нет :smile:, но я всегда недоумеваю, неужели кто-то и когда-то забывает дни рождения своих детей :lol:? Да ни в жисть!

Я забываю. Чтобы вспомнить год рождения младшенького, возраст отнимаю)) Старших помню ))

Но в метрике ещё и рост-вес и время. Признаться, стирается это из памяти.

Сама метрики не очень понимаю, но обязательно вышью нам с мужем на золотую свадьбу. Если повезёт))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люди не забывают Дни рожденья детей.Просто для них важна эта дата, вот они и вышивают.Там не только дата.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там же еще вес и рост при рождении - весьма полезная может быть информация, спрашивают же врачи какими родились родители при рождении очень крупного или наоборот маленького малыша, мало ли бабушки и дедушки не помнят или уже не могут ответить на такой вопрос - а тут все задокументировано :)

Поделиться сообщением

У меня не старость, но я так же к метрикам отношусь. Если с именем без цифр - еще ничего, а вот с этими цифрами... По мне, так лучше ту самую бирочку из роддома сохранить в памятной шкатулке...

Поделиться сообщением

У меня не старость, но я так же к метрикам отношусь. Если с именем без цифр - еще ничего, а вот с этими цифрами... По мне, так лучше ту самую бирочку из роддома сохранить в памятной шкатулке...

Аня, на 100% согласна! У меня, кстати, эти бирочки так и лежат - в памятной шкатулке.

alen_73, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я была уверена, что никогда не буду вышивать цветы, а сама кучу времени потратила на поиски пионов.

Поделиться сообщением

Люди не забывают Дни рожденья детей.Просто для них важна эта дата, вот они и вышивают.Там не только дата.

Видимо я особенная :smile:, меня ночью разбуди и дату, и время, и вес, и рост своей дочери при рождении назову без запинки, хотя прошло уже 13 лет. И для меня важна эта информация, просто не считаю нужным вешать "Объявление" по этому поводу на стену. За Ваше мнение спасибо :smile:. В продолжение темы, также не взялась бы вышивать свадебную метрику. Это обычно важно нам женщинам - любовь, романтика и прочее :smile:. Мужчины, как правило, не понимают этих наших "розовых" соплей, хотя это и не умаляет любовь к жене.

olnikva, Барракуда, rozali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... не взялась бы вышивать свадебную метрику. Это обычно важно нам женщинам - любовь, романтика и прочее :smile:. Мужчины, как правило, не понимают этих наших "розовых" соплей, хотя это и не умаляет любовь к жене.

О, тут я не вполне согласная :girl_drink4: ... как раз таки свадебная метрика, повешенная в видном месте - это ж идеальная напоминалка! Ибо женщины дату своей свадьбы помнят как правило, а вот мужчины, которые подобными мелочами не заморачиваются, мысля исключительно в масштабах планеты, если не космоса... :biggrin: Это же кстати, касается и детских метрик...

По крайней мере именно так я воспринимаю все подобные изделия... Я и подруге на свадьбу дарила метрику со словами "это вам с Сашей напоминалка!"... ржали дружно и довольно ехидно... :mosking:

viola33, Egelia, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут я не вполне согласная :girl_drink4: ... как раз таки свадебная метрика, повешенная в видном месте - это ж идеальная напоминалка! Ибо женщины дату своей свадьбы помнят как правило, а вот мужчины, которые подобными мелочами не заморачиваются, мысля исключительно в масштабах планеты, если не космоса... :biggrin: Это же кстати, касается и детских метрик...

По крайней мере именно так я воспринимаю все подобные изделия... Я и подруге на свадьбу дарила метрику со словами "это вам с Сашей напоминалка!"... ржали дружно и довольно ехидно... :mosking:

Вот привыкли мы мужиков недооценивать, а они всё отлично помнят )) У меня друзья один раз чуть не поругались, когда он на 20 лет свадьбы дома праздничный ужин приготовил, цветы, шампанское, все дела, а она нарисовалась с работы в 11 вечера, посмотрела на все это великолепие и выдала: "Эт чё?" )))

Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо я особенная :smile:, меня ночью разбуди и дату, и время, и вес, и рост своей дочери при рождении назову без запинки, хотя прошло уже 13 лет.

А еще через 20 лет так же легко вспомните? Не в нынешние от 30 до 40 лет, а в будущие от 50 до 60 или еще больше?

Я вот ребенку еще и ростомер вышью, и отметки сделаю с ростом и весом по месяцам - потому что мелкий и тощий, прибывал плохо, набирал мало, был период когда вообще почти не рос - сколько нам мозгов достали и нервов вымотали врачи из-за этого приличными слова не передать. А потом нам тетя мужа рассказала, что и Антон такой же был - а вот сама свекровь этого не помнит, жили они тогда в деревне с военными и бывшими заключенными, без условий, по системе "дрова-вода-помои" на крайнем севере, продукты с трудом доставали, страшно было, дети болели постоянно, говорит, помню как падала в кровать вечером без сил, а больше ничего не помню - кто как заговорил, кто как пошел, кто как вес набирал. И бирочек из роддома нет - не было в тот момент клеенки лишней. Поэтому у моего сына будет информация о том, каким был в детстве - и в виде метрики, и в виде ростомера, вдруг я уже не смогу ему рассказать, каким он был.

В продолжение темы, также не взялась бы вышивать свадебную метрику. Это обычно важно нам женщинам - любовь, романтика и прочее . Мужчины, как правило, не понимают этих наших "розовых" соплей, хотя это и не умаляет любовь к жене.

Есть у меня друзья, которым я метрику делала, Юлька очень хорошо помнит даты, для нее все важно - и годовщина знакомства, и годовщина предложения, и тем более годовщина свадьбы. А вот муж у нее даты не помнит - почти никакие, свой день рождения и то с рождением брата иногда путает. Говорит, метрика в их семье больше для него - висит на виду, так хоть эту дату он не пропускает)))

viola33, Tаnya, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в