9 января 2018 8 минут назад, МАМАМИШИ сказал: А с гаичками оч старалась, вот осталось ещё букетик мой закончить и можно новые плодить один вот уже начала, скоро покажу А я тоже стараюсь закончить побольше,но потом что то интересное под руку попадается,начинаю новый)))Вот уже наплодила 5,а ещё лежит на примету лягушка денежная и полная корзина фруктов...Надо шить...И вот такой круговорот kreolka, ОльгаТольна и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем приветики!!! Вот и наступил первый отчет 2018года!!! Уря!!! У меня сломан комп и фотик, но мы не сдаёмся Вот мой новый процесс Любовь с первого взгляда так сказать!!! Ещё в прошлом году у нас в доме появилась небольшая коллекция новогодних детских книг и одна из них " Ёлка, кот и новый год"!!! Минимум текста, максимум смысла и эти волшебные иллюстрации Набор от РТО "Счастливого рождества!!!" Вложенную канву я заменила на Murano 3984/11 - блестит вот даже появилась мысль ангела не зашивать белыми нитками ЛАДОМИРА, Desha, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Красивая работа! Я почему-то думала, что ангел и должен оставаться незашитым... ОльгаТольна и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оксана, привет! Поздравляю тебя с завершением большинства твоих процессов! Это так классно начинать новые с чистой совестью Наборчик от РТО такой приятный... Я вот, честно говоря, не очень представляю незашитым ангела Может быть, тогда добавить металлик в него... kreolka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 12.01.2018 в 14:20, TheSunniestDay сказал: Красивая работа! Я почему-то думала, что ангел и должен оставаться незашитым... Спасибо, Леночка!!! Нет он полностью зашивается крестом и на канве это точно уместно!!! А вот равномерка так и просится остаться незашитой В 14.01.2018 в 10:12, Yulika сказал: Оксана, привет! Поздравляю тебя с завершением большинства твоих процессов! Это так классно начинать новые с чистой совестью Наборчик от РТО такой приятный... Я вот, честно говоря, не очень представляю незашитым ангела Может быть, тогда добавить металлик в него... Юлясик, мерси!!! Да да совесть моя почти чиста Вот только ещё больше хочется заняться размножением А Ангелочка я наверно всё таки зашью белыми нитками с крейником, а то он словно проваливается на задний план Yulika, kreolka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оксана, с Днем рождения!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оксана, с Днем Рождения! ОльгаТольна и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 МАМАМИШИ, Оксана - поздравлю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Ой, апаздун...)) Оксаночка, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты и родные будут здоровы!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Приветики!!! Зефирные мои !!! Опоздун это я ...ещё пропадут и ничего неуспевун скучаю по Вам безмерно!!! Если икота напала- это я Спасибо огромное за поздравления Показать пока нечего, но завязать с вышивкой не могу Так, что до новых встреч!!! Же_Же, KoViVi, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Привет, Оксана! Показывай нам свои вышивки!) что навышивала нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение