6 апреля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Оксаночка, как ты быстро вышиваешь! Уже такой большой красивый кусок готов Спасибо, Розочка!!! Сама удивляюсь!!! Особенно если учесть, что это мои не самые любимые цвета - вот все оттенки мёда, соломы и пр - они на меня обычно тоску наводят !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Спасибо, Розочка!!! Сама удивляюсь!!! Особенно если учесть, что это мои не самые любимые цвета - вот все оттенки мёда, соломы и пр - они на меня обычно тоску наводят !!! А как твой сюрприз поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 18 минут назад, emeraldrose сказал: А как твой сюрприз поживает? я уже за половину перевалила гораздо спокойнее когда его шьёшь ))) но у меня куча идей, которые всё портят ))) теперь я думаю, а может мой сюр будет из нескольких частей а у тебя как дела??? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: я уже за половину перевалила гораздо спокойнее когда его шьёшь ))) но у меня куча идей, которые всё портят ))) теперь я думаю, а может мой сюр будет из нескольких частей а у тебя как дела??? Я месяц не бралась за него, теперь второй день его шью, готова где-то 1/5, чуть больше. Переживаю, что не успею. Хотя в этом случае эта прелесть останется мне. А еще очень хочется чего-нибудь весеннего, каких-нибудь ярких цветов пошить)) А еще хочется начать какой-нибудь большой, яркий и сложный Дим. Но я призываю себя не распыляться на другие процессы. В общем, сплошные метания МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: Я месяц не бралась за него, теперь второй день его шью, готова где-то 1/5, чуть больше. Переживаю, что не успею. Хотя в этом случае эта прелесть останется мне. А еще очень хочется чего-нибудь весеннего, каких-нибудь ярких цветов пошить)) А еще хочется начать какой-нибудь большой, яркий и сложный Дим. Но я призываю себя не распыляться на другие процессы. В общем, сплошные метания метания - это наше нормальное состояние!!! так ещё и весна!!! успеешь , если конечно твой Хочун не победит ))) Yulika и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 28.03.2017 at 10:04, МАМАМИШИ сказал: Набор Dimensions 35306 Charming Waterway начала 22.03.2017 ну и как же без "поныть" 16 канва - ну не моё - мне или 14 ил 18, а вот с 16 не дружу - крестики кудрявятся!!! Оксана, присоединяюсь к теме: во-первых, привет! Во-вторых, набор сногсшибательный, у меня самой такой в закромах лежит "на сладкое". И да, придираешься: и канва хороша 16, и деталей полно, а уж цвета какие - закачаешься. В общем, жду продолжения... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, irchick2308 сказал: Оксана, присоединяюсь к теме: во-первых, привет! Во-вторых, набор сногсшибательный, у меня самой такой в закромах лежит "на сладкое". И да, придираешься: и канва хороша 16, и деталей полно, а уж цвета какие - закачаешься. В общем, жду продолжения... Приветик, Ирочка!!! Спасибо огромное!!! Да бывает у меня - и в последнее время всё чаще и чаще тянет поворчать ))) хорошо, что быстро отпускает и могу спокойно наслаждаться вышивкой!!! Гостям всегда рада, так что заходи!!! eutamias и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Приветики, мои Дорогие!!! Я опять отвлеклась от сюрприза и вот что из этого вышло!!! подросла моя кофешка!!! так сказать экватор!!! ирония, emeraldrose, Yulika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Красотища получается! Меня вот все время интересует - что на картине изображено? Я никак не разберу! МАМАМИШИ и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 20 минут назад, Yulik сказал: Красотища получается! Меня вот все время интересует - что на картине изображено? Я никак не разберу! Спасибо, Юлечка!!! Про картину - для меня это тоже загадка ))) и единственное, что приходит на ум это - Дед Мороз Yulika и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мне тоже напоминает Деда Мороза! Или бутылочку красного вина с необычным дизайном! Либо даму в красном платье как на картине Золотого руна, которая с далмантинцем! У меня так было с Мечами о Тоскане! Там есть кусочек стены, так я только когда полностью закончила всю картину, поняла - что это кирпичная кладка проглядывает! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Оксаночка, как здорово получаетсяТакой дизайн сложный, столько деталей МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 12 часа назад, emeraldrose сказал: Оксаночка, как здорово получаетсяТакой дизайн сложный, столько деталей Спасибо, Розочка!!! А мне то всё мало энтих деталек а чем дальше, так всё краше и краше))) ну прям не нарадуюсь ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Видимо на меня действует пятница - какие крутые рюмки у тебя в кафе! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Приветики!!! Опять я проподанец!!! И неписалец ... стыдоба!!! Но хоть навышивала и принесла кучу фоток!!! Ща будем зеленить!!! Моя Хорошенька!!! "Конфетка" из Беларуси от Насти (Sweet coffee)!!! Авторская схема "Я хорошенькая!", тканька, ниточки и бисер!!! Сплошная Приятность и все тут ))) Кофешка!!! набор Dimensions 35306 "Charming Waterway" Поначалу была немного разочарована, но итог прекрасен!!! Теперь оформить и дарить дарить дарить!!! Текущий процесс!!! Dimensions "Buttons and Bears" Мимимишки и пуговицы!!! было: и прибавочка: продолжение следует Anicha, Мальва20, Yulika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А теперь фоточки!!! "Девчушки" Набор "Полуденный чай (Afternoon Tea)" от Dimensions "Варьки для Марьки" (набор от RTO" Варежки") в оформлении Чаривна мить (Волшебное мгновение), "Майское утро" - подарок для мамы!!! и еще из раннего, но фотки были не очень ( из багетки) Dimensions "Mother" - тоже для Мамули - Красотули!!! Dimensions "Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot)",в пару к чашечке!!! ну пока всё!!! Molly21, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Прекрасно!!! Как красиво оформлены работы! Очень нравится!)) Мимимишки лапушки Полуденный чай-моя хочухааааа!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 13:58, Desha сказал: Прекрасно!!! Как красиво оформлены работы! Очень нравится!)) Мимимишки лапушки Полуденный чай-моя хочухааааа!!!)) Спасибо,Оля!!! Да!!! Да!!! Да!!! Мишки - они такие !!! Шьются с большим удовольствием )))) Хочухи - это очень хорошо - пусть желание исполнится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оксана, появляйся чаще! Вон сколько красоты у тебя Я в полном восторге от оформленных работ! Все просто чудесны! А варежки... нереально классно получилось!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 51 минуту назад, Molly21 сказал: Оксана, появляйся чаще! Вон сколько красоты у тебя Я в полном восторге от оформленных работ! Все просто чудесны! А варежки... нереально классно получилось!!! Спасибо, Машуль!!! Стараюсь как могу ))) щас и деток в сад проводила, а времени в сутках как будто еще меньше стало))) ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оксана, оформленные работы это что-то! Такие нежные и стильные!!! Процессы хороши, только хотела похвалить экватор кафешки и согласиться, что тоже вижу деда мороза, как бац! И готовая кафешка!!!!! мишки такие мимими!! с бантом!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, оформленные работы это что-то! Такие нежные и стильные!!! Процессы хороши, только хотела похвалить экватор кафешки и согласиться, что тоже вижу деда мороза, как бац! И готовая кафешка!!!!! мишки такие мимими!! с бантом!!! Спасибо, Оля!!! Да у меня так - редко, но метко )))))))))))))))))))))))))))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем приветики!!! Ах, ну какая я редкостная на отчеты - жуть!!! Мишки подрастают ))) сплошная цветотерапия и сплошное удовольствие было и стало Беспричинно забытый мой сюрпризный процесс и доделать не успела и даже показать - исправляюсь ))) тема у меня была изумительная - Полевые цветы!!! безграничный простор для выбора сюжета но остановилась я вот на этой красотке набор Bothy Threads "Poppy" 12х29см ну в моем случае это подбор основа Линда 27 (от Гамма) и ниточки все производителей - и можно сказать на глазок ))) печально конечно, что эта Марфушевка так и осталась у меня но может я её все таки оформлю и найдет она свою хозяйку и будет её радовать!!! ну и чтоб все не было таким уж зелёненьким один новый процесс и всё как я люблю тайный сюрпризный подарочный набор от Dimensions "White Lightning" Мой Тиграша!!! шью втихую - будет подарок для супружника моего!!! т-с-сс только не проговоритесь первый раз шью по цветам и вот что получается вот пока и всё!!! всем тепла, добра и творческих успехов!!! kreolka, Хельга, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Оксана, рада тебя видеть! Я сама у себя в темке почти не появляюсь)) Какие замечательные мишки!!! Твой процесс такой яркий и аппетитный, я бы даже сказала)) Очень красиво А крестики у красотки с маками аккуратненькие! Как впечатления от вышивки по цветам? Я в основном так и шью, только не по всей работе. а в пределах участка, который помещается в пяльцы. -Solovey- и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение