14 декабря 2016 ну и мои многострадальные крестики ))) вот работа, которая меня каким то волшебным образом вылечила – идею я вынашивала давно, но всё делала, как всегда в последний момент))) схема Розочек - это фрагменты подушки от Дименшенс в технике печатный крест, вышивала на кусочках Линды 27, ниточки Гамма, оформила в виде сумочек ))) это подарки на День рождения двум замечательным людям – день рождения у них в один день – поэтому решила сделать всё почти одинаковым ))) Molly21, Yulik, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 расцвела и моя конфетная Акация!!! Маша!!! ещё раз спасибо!!! набор фирмы «Овен» - ниточки родные, а ужасно жесткую канву (по мне это единственны минус данного набора) я заменила на равномерку (Линда фирмы «Гамма») и всё получилось, как мне кажется замечательно ))) не стала вышивать фон, надписи и насекомое – можете счесть меня лентяйкой, но мне так просто больше нравится ))) Каори, kreolka, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Приветики, Драгоценные мои!!! Простите, что вот так и на столько пропала ((( После весенней совместной болезни моих деток меня, как подменили ((( и это ужасное состояние совершенно не хотелось принести на наш любимый сайт!!! Одним глазком подглядывала за Вами по приходящим новостям и сильно скучала ((( а самое ужасное, что я, почему-то, совершенно не могла взяться за вышивку ((( этот факт меня очень удивлял и огорчал ((( планов, то - грамодьё, а как только сажусь – начинаю в схеме путаться и руки меня не слушаются – так почти весь год и пролетел ((( так что - особо показать нечего, но обо всём по порядку ))) во-первых, огромное СПАСИБО – Оксаночке за очередную Конфетку, которая пришла ко мне ещё по весне, где то в мае, если я не ошибаюсь – замечательный набор «Оксфорд» - о получении я отписалась, а вот в темке похвастаться не успела )) второе, но не менее важное и огромное СПАСИБО – за Ваши поздравления ))) Оксана, рада тебя видеть. Надеюсь, теперь с детками все хорошо. Я также надеюсь, что ты снова возьмешься за вышивку. А невышиванец - это нормально, он меня тоже часто мучает. agapenok, МАМАМИШИ и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 с огромным опозданием (это подарок для Мамы – День рождения, а он у неё в июле ) закончила чаепитие!!! набор фирмы Дименшенс «Полуденный чай» - ну что могу сказать про данный набор – Дим есть Дим – всё замечательно – немного муторно было шить огромные бежевые участки – скатерть и платья у девчушек – но после всех украшалочек – это наверно самые яркие, чудесные и любимые места данной работы ))) Девчушки – очаровашки!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 и ещё хочется показать, как замечательно шагают мои Уточки ))) когда я их начинала шить – мне было немного не комфортно из-за боязни, что так нитки быстро расходуются – но потом страхи прошли и Утоки мои зашагали гораздо быстрее ))) вот это и финал моего можно сказать годового отчета))) а это десерт - для поднятия предпраздничного настроения!!! Угощайтесь - а я пойду Вашими красотами любоваться ))) Хельга, Же_Же, afflatus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, emeraldrose сказал: Оксана, рада тебя видеть. Надеюсь, теперь с детками все хорошо. Я также надеюсь, что ты снова возьмешься за вышивку. А невышиванец - это нормально, он меня тоже часто мучает. Розочка!!! Спасибо!!! Я буду сильно сильно стараться ))) а с детками - с ними не угадаешь ))) но всегда хорошо ))) agapenok и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Урра!!! Оксаночка, как хорошо, что ты снова с нами! *я уже переживала сильно, куда ты так надолго пропала * Деткам больше не болеть! А ты нас радуй своими работами! Вон сколько красоты принесла! МАМАМИШИ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 31 минуту назад, Molly21 сказал: Урра!!! Оксаночка, как хорошо, что ты снова с нами! *я уже переживала сильно, куда ты так надолго пропала * Деткам больше не болеть! А ты нас радуй своими работами! Вон сколько красоты принесла! Спасибо,Машенька!!! Уже руки чешутся, что нибудь ещё начать Ой, а с детками у нас постоянные приключения - всё таки детский сад - это отличный рассадник всевозможных сюрпризов ))) Миша не сам болеет, так для Ксю что-нибудь приносит ))) но не кто без этого ещё не рос - значит и мы прорвемся ))) хотелось бы только пореже и не так серьёзно, ну хотя бы без уколов ((( agapenok и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оксан, привет, ну ты совсем пропащая душа. Ты так надолго не пропадай, хоть спасибами приходи, чтобы мы знали, что жива-здорова. )) Много чего принесла показать. Мешочки нежняшка такая Уточки тоже прелестны. Поздравляю с чаепитием, после украшательств скатерть прекрасна, как и платьица. Акация получилась интересной. agapenok и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Оксан, привет, ну ты совсем пропащая душа. Ты так надолго не пропадай, хоть спасибами приходи, чтобы мы знали, что жива-здорова. )) Много чего принесла показать. Мешочки нежняшка такая Уточки тоже прелестны. Поздравляю с чаепитием, после украшательств скатерть прекрасна, как и платьица. Акация получилась интересной. Спасибо, Ася!!! Сама от себя в шоке ))) лучше не буду ничего обещать, но очень хочется завязать с проподалками ))) afflatus, agapenok и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 С возвращением так сказать! Работы хороши! Особенно мне сумочки понравились. Тоже так хочу уметь) agapenok и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ну, конфетная наша потеряша)) Оксаночка, привет!!! Вспоминала про тебя, думаю, может, в другой город переехали, хлопоты высшего порядка, ну, мало ли... Так долго не появляться... Пусть детки не болеют, этот период пройдет обязательно, иммунная система окрепнет и детей по-настоящему затянет общение)), увлеченное общение со своими сверстниками)) Успевай только развивать!)) Очень рада за уточек, получается превосходно! ЗдОрово ты их продвинула! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Замечательный Оксфорд от Heritage! Остальные процессы тоже очень вкусные, включая Пряничный домик! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 19 часов назад, Же_Же сказал: С возвращением так сказать! Работы хороши! Особенно мне сумочки понравились. Тоже так хочу уметь) Спасибо, Женечка!!! Очень приятно услышать такие слова от такого мастера всяких рукоделочек, как ты!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Aries сказал: Ну, конфетная наша потеряша)) Оксаночка, привет!!! Вспоминала про тебя, думаю, может, в другой город переехали, хлопоты высшего порядка, ну, мало ли... Так долго не появляться... Пусть детки не болеют, этот период пройдет обязательно, иммунная система окрепнет и детей по-настоящему затянет общение)), увлеченное общение со своими сверстниками)) Успевай только развивать!)) Очень рада за уточек, получается превосходно! ЗдОрово ты их продвинула! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Замечательный Оксфорд от Heritage! Остальные процессы тоже очень вкусные, включая Пряничный домик! Да ещё какая конфетная ))) А вот наверно именно это обстоятельство меня лучше всего и должно дисциплинировать ))) Спасибо за тёплые слова и о детках и о моих работах!!! Очень приятно, что тебе уточки нравятся ))) они чудесные и процесс работы захватывающий!!! а это мой первый пряничный домик ))) вроде получился и в саду мы обязательно победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оксаночка, с возвращением!!! Здоровья вам, не болейте!!! Сумочки как понравились! Я в восторге!!! Нежные, красивые!!! Поздравляю с завершением Чаепития! Классный сюжет! Может я все таки как нить разоряюсь на этот набор)) Акация очень красива!!! Не видела как должно было быть)), но мне очень нравится как получилось у тебя) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 15.12.2016 at 21:37, Desha сказал: Оксаночка, с возвращением!!! Здоровья вам, не болейте!!! Сумочки как понравились! Я в восторге!!! Нежные, красивые!!! Поздравляю с завершением Чаепития! Классный сюжет! Может я все таки как нить разоряюсь на этот набор)) Акация очень красива!!! Не видела как должно было быть)), но мне очень нравится как получилось у тебя) Оля, спасибо!!! не болеть - это почему то не про нас ))) - мы опять успели покашлять до 38,6, пролечились и тут же первый раз в жизни поймали что-то типа ротовируса - вот уж точно никому не пожелаю ((( ну не будем о грустном ))) Чаепитие - сама долго не решалась, дождалась повышения и всё таки купила ))) чего и тебе желаю , ну только без повышения ))) а вот акация в оригинале ))) а это у меня мне очень нравится, вот ещё с заразками разберёмся и поедем оформляться ))) Хозяйка смешных зверей, Desha, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 и продолжение Конфетной темы набор фирмы Needle Treasures "Уступи дорогу!!!" - гобелен пришли мои уточки из Казани от Алии (Aries) Аля!!! такой прелести я никогда и не видела, и подумать даже не могла, что когда нибудь буду вышивать!!! Спасибо!!! ну вот и они ))) во всей красе ))) без окантовки и итог милой приятностью для меня стала - на окошке ))) и детальки ну и без приключений я наверно не умею - это первый набор который у меня полинял, и как то странно - я это заметила, только когда гладила, сама картинка не пострадала, а только канва закрасилась - но будьте осторожны с бордовыми нитками у данного производителя!!! Taisiya, Anicha, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 и ещё ну как же без новенького и такого хорошенького ))) "Конфетка" из Беларуси от Насти (Sweet coffee)!!! Я Хорошенькая!!! Авторская схема "Я хорошенькая!" (по мотивам картины Евгении Гапчинской) - но про автора схемы не могу сказать, но самой интересно - кто знает - делитесь информацией ))) тканька murano 32 - цвет точно не знаю - но очень красивый ))) ниточки DMC и блестящий бисер ОльгаТольна, afflatus, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: "Я хорошенькая!" такая веселенькая работа получается МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 часов назад, МАМАМИШИ сказал: и детальки , такие хорошки получились! Умничка! Спасибо за макрики и за великолепный отшив! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Aries сказал: , такие хорошки получились! Умничка! Спасибо за макрики и за великолепный отшив! Алия!!! Очень рада, что тебе нравится - я знаю - я сильно подзадержалась , но я очень очень старалась ))) И ещё раз - огромное тебе спасибо!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ой, уточки какие милые)) Мне нравятся)) забавный сюжетик)) Конфетка чудесная! Девочка и правда хорошенькая, прелестница)) И как красиво отшивается)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Приветики, мои Дорогие!!! С наступившим Вас Новым годом!!! Пусть он будет бодрым, красочным, радостным, счастливым!!! Полным вдохновения!!! Пусть на всё хватает и сил и времени и финансов!!! Пусть всё исполнится и сбудется!!! Пусть всё будет ХОРОШО )))) моя Очаровашка немножко подросла за праздники и ещё похорошела ))) её обаятельные губки - просто прелесть а резиночки на бегудюшках - ну разве не чудо??? Каори, Anicha, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Милота несусветная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение