14 октября 2013 Девочки, милые!!! Спасибо Вам огромное!!! Это мой первый День Рождения на форуме!!! Мне очень очень радостно читать Ваши поздравлялушки!!! Это Вам!!! Meri Poppins, Tanya_RTK, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все твои желания всегда исполняются, как в сказке!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, с днем рождения Здоровья и счастья тебе и всем родным-близким людям, интересных и радостных процессов! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, душевной гармонии! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, поздравляю!! Счастья, любви, исполнения вышивальных желаний!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо девочки!!! Заглянула в свою темку и праздник опять продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ну и немножко новогоднего волшебства не помешает!!! Итак набор "С ветерком" от "Веселой пчелки" под крылом "Риолис": Сам себе Риолис - можно так сказать!!! Это для сравнения: Впечатления: канва - отлично - иногда читая отрицательные отзывы о комплектующих данного производителя - складывается впечатление, что кто-то что перепутал - в этом плане мне у них всё нравится!!! ниточки (хотя напоминают старые добрые обычные нитки для кройки и шитья, но мне понравились - не мохрятся, не узлятся ) - отлично идея (весело, задорно, необычно) - отлично проработка дизайна - НЕУД - увы есть такое заболевание у некоторых производителей - но уважаемые - ведь главное не количество наборов!!! Но не смотря на этот неуд мне понравилось!!! А кто из этих морозных мужичков лучше судить Вам!!! Tanya_RTK, afflatus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Прикольно.Птичек заменили,подарочки стырили... Не,это птички подарочки стырили и сбежали. Следующий прилетел,а поживиться больше не чем. Во дела-то. Впервые вижу такой косяк у Риолиса.... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Прикольно.Птичек заменили,подарочки стырили... Не,это птички подарочки стырили и сбежали. Следующий прилетел,а поживиться больше не чем. Во дела-то. Впервые вижу такой косяк у Риолиса.... Ну я и говорю - сам себе Риолис - это мои изменения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот,что значит проверять уроки,готовить ужин и сидеть на форуме. Прошу прощения,не поняла. Симпатичный дедуля МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот,что значит проверять уроки,готовить ужин и сидеть на форуме. Прошу прощения,не поняла. Симпатичный дедуля Оксана - проверь ещё раз уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Милый дедуля вышел, а в чем нехороша проработка дизайна? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Милый дедуля вышел, а в чем нехороша проработка дизайна? Спасибо!!! Мне некоторые участки показались просто месивом (мешок с подарками, лыжи и даже глазки дедушки)!!! Пустота часто обводится беком, все как то небрежно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо!!! Мне некоторые участки показались просто месивом (мешок с подарками, лыжи и даже глазки дедушки)!!! Пустота часто обводится беком, все как то небрежно!!! Ну это у них фишка такая в подобных "смешных" дизайнах МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оксана, хоть и с опазданием - поздравляю! Твой Морозик очень симпатичный. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну это у них фишка такая в подобных "смешных" дизайнах Пусть будет "фишка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, хоть и с опазданием - поздравляю! Твой Морозик очень симпатичный. Спасибо, Леночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Здоровский дедушка! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какой приятный сюрприз к подарку, который уже готов! Поздравляю! Надо взять на вооружение идею выбора подарков: и близким не мучаться, и мне полезную желаемую весчь преподнесут! И с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи и много новых-новых интересных захватывающих дух работ! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 лучше поздно, чем никогда Оксанка, с днём рождения!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мне твое день рожденье никак не догнать... Пусть фанфары уже прозвучали, От меня с опозданием будут звучать. Главное, чтоб без печали. Будь здоров и удачлив, по ходу крепись, Получай только добрые вести. Пусть фанфары звучат, не кончаясь, всю жизнь. Ну а жизнь протекает, как песня! Оксаночка, прости пожалуйста за опоздание, ощущаю себя таким поросенком МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какой приятный сюрприз к подарку, который уже готов! Поздравляю! Надо взять на вооружение идею выбора подарков: и близким не мучаться, и мне полезную желаемую весчь преподнесут! И с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи и много новых-новых интересных захватывающих дух работ! лучше поздно, чем никогда Оксанка, с днём рождения!!! Мне твое день рожденье никак не догнать... Пусть фанфары уже прозвучали, От меня с опозданием будут звучать. Главное, чтоб без печали. Будь здоров и удачлив, по ходу крепись, Получай только добрые вести. Пусть фанфары звучат, не кончаясь, всю жизнь. Ну а жизнь протекает, как песня! Оксаночка, прости пожалуйста за опоздание, ощущаю себя таким поросенком Спасибо Вам огромное!!! Вот у меня и опять праздник!!! А всё благодаря Вашим поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оксана, этот Дед Мороз на канве смотрится значительно интереснее, чем на обложке набора. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оксана, этот Дед Мороз на канве смотрится значительно интереснее, чем на обложке набора. Спасибо, Анечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение