2 октября 2013 Оксана, поздравляю тебя с завершением мишек, они такие няшечные просто прелесть Девочка же озорная, солнечная, позитивная -- замечательный будет подарок МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оксана, поздравляю тебя с завершением мишек, они такие няшечные просто прелесть Девочка же озорная, солнечная, позитивная -- замечательный будет подарок Спасибо, Юля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 РОЗА!!! СПАСИБО!!! Пока мне понятно, что ничего не понятно!!! Но надо обязательно попробовать на какой - нибудь малявочке!!! Лучше буду на себя ругаться, а то деньги заплачены, а удовлетворение не получено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оксана, спасибо за кучу красоты сразу! Позитив необыкновенный, радостная такая солнечная девчонка, ниточки такие яркие - самое в холода вышивать! С оформлением неровную натяжку только ты увидишь, и про съеденные крестики только ты знаешь - хотя обидно, наверное...Сама еще ни разу в багетке не была, под готовые рамки сама натягивала работу - где-то кривовато, где-то поровнее... А у мишек твоих как окошко получилось, мне кажется им там вполне уютно! Мэгги как раз посвободнее развалилась, а натюрморт шикарен! Очень в тему багет, действительно таинственно как-то получилось! Самой натягивать - действительно на маленьких работах попробуй. Большие сложнее, конечно...Роза так подробно все описала - начнешь пробовать - все сразу понятно станет)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оксана, спасибо за кучу красоты сразу! Позитив необыкновенный, радостная такая солнечная девчонка, ниточки такие яркие - самое в холода вышивать! С оформлением неровную натяжку только ты увидишь, и про съеденные крестики только ты знаешь - хотя обидно, наверное...Сама еще ни разу в багетке не была, под готовые рамки сама натягивала работу - где-то кривовато, где-то поровнее... А у мишек твоих как окошко получилось, мне кажется им там вполне уютно! Мэгги как раз посвободнее развалилась, а натюрморт шикарен! Очень в тему багет, действительно таинственно как-то получилось! Самой натягивать - действительно на маленьких работах попробуй. Большие сложнее, конечно...Роза так подробно все описала - начнешь пробовать - все сразу понятно станет)) Спасибо!!! Теперь я знаю ещё одного специалиста по натяжке Если что - приду за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 РОЗА!!! СПАСИБО!!! Пока мне понятно, что ничего не понятно!!! Но надо обязательно попробовать на какой - нибудь малявочке!!! Лучше буду на себя ругаться, а то деньги заплачены, а удовлетворение не получено!!! Оксаночка, я как раз скорок получу свою рамочку для магазина игрушек и сфотографирую процесс натягивания, чтобы было понятнее))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Оксана, оформление классное! Где делали? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Мне нравятся оформления)) На мишках сразу заметила, что что-то слегка натяжка плоховата... Пусть переделывают)) Я б их замучала)) А то обидно, столько стараний, а впечатление немного портятся. Но у мишек багет прям приятен, ничего лишнего, мне кажется, что очень даже все отлично в этом плане) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксаночка, я как раз скорок получу свою рамочку для магазина игрушек и сфотографирую процесс натягивания, чтобы было понятнее))) Отличная идея!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксана, оформление классное! Где делали? Спасибо, Оксана!!! "Бон - Багет" на верху ул.Володарского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Мне нравятся оформления)) На мишках сразу заметила, что что-то слегка натяжка плоховата... Пусть переделывают)) Я б их замучала)) А то обидно, столько стараний, а впечатление немного портятся. Но у мишек багет прям приятен, ничего лишнего, мне кажется, что очень даже все отлично в этом плане) Спасибочки!!! Постараюсь с ними договорится!!! Может исправят - если НЕТ - то я конечно сначала СИЛЬНО расстроюсь - а потом буду сама доделывать за ними !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А у нас в Пензе солнечно!!! Чего и Вам желаю!!! И отопление включили!!! Ура!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А у нас в москве давно отопление включили (правда, не везде), но за окном по-прежнему холодно, мокро и мерзко! брррр МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксаночка, Мишки такие чудные получились, и оформление им очень идет, лучше не придумаешь!!! Девчушка прикольная, классная!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксана новый процесс заряжает радостью, классный подарок) И как здорово получить сразу столько оформленных работ! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Butterfly (Оксана) ]belyasik (Яна) Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Когда увидела этот набор в отшиве у Тани(tatusja)- просто влюбилась!!! Сразу же поняла, что именно это я подарю своей сестренке на день рождения!!! И вот моя Марюся немного подрасла - есть что показать: схема ч/б огромная - хоть в соседней комнате вешай, канва голубая с разводами (или плохо прокрашенная ), ниточки хоть и тонюсенькие, но приятные, ну а цвета - отлично поднимает настроение в условиях повышенной влажности и пониженной температуры!!! У нас всё ещё не включили отопление!!! Девчушка - прелесть!!!!!!!!! Но особенно мило смотрится детский материал в снапиках МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Приветики всем всем всем!!!! Вот принесла немножко новостей и вкусняшек!!! Мишки и Кошка - Маргошка - вновь живут в багетной мастерской!!! Обещали исправить - ждём !!! Натюрморт подарен - ОЧЕНь понравился Игрушка ёлочная под кодовым названием "октябрь" готова - немножко изменений - так лучше: Dimensions "Bear" 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, счетный крест И на десерт: Мне пришла посылочка из "ДИМшоп" !!! А история такая - у меня любимой скоро День рождения, ну и решила я себя порадовать - выбрала в магазинчике у Александры всё что ХОЧУ и предоставила возможность родственникам выбрать всё , что они хотят мне подарить!!! То есть я знала, что ко мне летит посылочка , но что именно там не знала!!! А оказалось, что там еще и подарочек от Саши!!! Вот такой подарок с подарком, сюрприз с сюрпризом!!! Конечно до дня рождения не вытерпела и вот мои сокровища: И небольшой новый процессик нарисовался: - приятная малявочка!!! Но сразу хочется кое-что подправить!!! Думаю всё получится!!! Птица, veravas, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девчушка - прелесть!!!!!!!!! Но особенно мило смотрится детский материал в снапиках Спасибо, Светочка!!! Это остатки былой роскоши - моё приданное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксана, поздравляю с такими классными подарочками! Наборчик от Design Works классный какой! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксана, поздравляю с такими классными подарочками! Наборчик от Design Works классный какой! Спасибо!!! Очень хочется вышить всю серию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Приветики всем всем всем!!!! Вот принесла немножко новостей и вкусняшек!!! Мишки и Кошка - Маргошка - вновь живут в багетной мастерской!!! Обещали исправить - ждём !!! Натюрморт подарен - ОЧЕНь понравился Игрушка ёлочная под кодовым названием "октябрь" готова - немножко изменений - так лучше: Dimensions "Bear" 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, счетный крест И на десерт: Мне пришла посылочка из "ДИМшоп" !!! А история такая - у меня любимой скоро День рождения, ну и решила я себя порадовать - выбрала в магазинчике у Александры всё что ХОЧУ и предоставила возможность родственникам выбрать всё , что они хотят мне подарить!!! То есть я знала, что ко мне летит посылочка , но что именно там не знала!!! А оказалось, что там еще и подарочек от Саши!!! Вот такой подарок с подарком, сюрприз с сюрпризом!!! Конечно до дня рождения не вытерпела и вот мои сокровища: И небольшой новый процессик нарисовался: - приятная малявочка!!! Но сразу хочется кое-что подправить!!! Думаю всё получится!!! Оксана, поздравляю тебя с пополнением запасов и приятными подарочками. Французские (так мне кажется) мотивы Design works немного юморные, но точно никого не оставят равнодушными За отшитого мишку-игрушку отдельное спасибо. Тоже лежит в закромах, чуть позже сделаю его, а благодаря тебе видно, какой будет результат МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксана, поздравляю тебя с пополнением запасов и приятными подарочками. Французские (так мне кажется) мотивы Design works немного юморные, но точно никого не оставят равнодушными За отшитого мишку-игрушку отдельное спасибо. Тоже лежит в закромах, чуть позже сделаю его, а благодаря тебе видно, какой будет результат Спасибо, Юля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксана, замечательный мишка получился, и без румянца ему тоже хорошо. Поздравляю с пополнением запасов! Наборчики классные. Желаю легких крестиов. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксана, ну ты метеор!)) уже и чудо-сапожок готов!))) Классненький Задумчиво так: "Надо наверное и мне уже что-нибудь к новому году вышить..." Подарочки-пополняшки такие замечательные! Дед Мороз забавный, Синички-красавицы (обожаю их!) , мальчишка у моря такой милый )) и десижен! обалденный набор! сама выбирала между ним и еще одним, купила другой)) поэтому с нетерпением буду ждать начала твоего процесса! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение