2 сентября 2013 Замечательные процессики. Рыбачки - моя любовь. Правильно, что канву заменила, там же большие куски не зашиваются. P.S. У ннас одинаковые корзинки зеленые В одной такой я храню специи, в другой - чаи)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, рада, что с мишутками все разрешилось благополучно. Скорость вышивания изумляет: только восхищались одной работой, а уже на подходе завершение другой! P.S. А такие корзиночки, наверное, есть в каждом доме У меня в корзиночке побольше хранится лук и чеснок, а в маленькой - прищепки... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, рада, что с мишутками все разрешилось благополучно. Скорость вышивания изумляет: только восхищались одной работой, а уже на подходе завершение другой! P.S. А такие корзиночки, наверное, есть в каждом доме У меня в корзиночке побольше хранится лук и чеснок, а в маленькой - прищепки... Да, но это прям моя корзиночка, я только что сняла ее с полки, чтобы заварить чай, а Оксана вытряхнула мой чай и запихала в нее своих рыбаков Маняша и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Замечательные процессики. Рыбачки - моя любовь. Правильно, что канву заменила, там же большие куски не зашиваются. P.S. У ннас одинаковые корзинки зеленые В одной такой я храню специи, в другой - чаи)))) А у нас для специй и чая по отдельному шкафчику!!! Это страсти мужа, но он и меня подсадил!!! За уши не оттянешь от пуэра ил молочного улуна!!! Оксана, рада, что с мишутками все разрешилось благополучно. Скорость вышивания изумляет: только восхищались одной работой, а уже на подходе завершение другой! P.S. А такие корзиночки, наверное, есть в каждом доме У меня в корзиночке побольше хранится лук и чеснок, а в маленькой - прищепки... Спасибо!!! Да у меня тоже в маленькой прищепочки хранятся - очень удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Да, но это прям моя корзиночка, я только что сняла ее с полки, чтобы заварить чай, а Оксана вытряхнула мой чай и запихала в нее своих рыбаков У меня таких корзиночек по дому - штук 10 - и в ванной, и на кухне , и под каждый вышивальный процессик по корзиночке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксанка, у тебя не просто иголка с моторчиком! она у тебя с реактивным двигателем! рыбаки на равномерке кайф!!! дачно-цветочный дизайн такой нежный! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксанка, у тебя не просто иголка с моторчиком! она у тебя с реактивным двигателем! рыбаки на равномерке кайф!!! дачно-цветочный дизайн такой нежный! Спасибо!!! Стараюсь - у меня время заканчивается - дарить в начале октября, а у меня пока нет и половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана да мне кажется там уже больше половины отшито)) Интересный димовский дизайн! Сакура нежненько распускается))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, принимай поздравления с завершением мохнатой компании! Бесподобно! И так интересно рассматривать, столько мелочей!)) здорово!))) Новый процесс очень трогательный (по моим мироощущениям)! Легких крестиков тебе! А начало очень хорошо!))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксаночка - ну быстро! Молодец! Очень нравятся рыбачки! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, Рыбачки классные, очень нравится этот дизайн, удовольствие наблюдать, как хорошо он у тебя получается) И веточка японская славная) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ofelia (Оксана) tatusja (Татьяна) Eule (Марина) Butterfly (Оксана) Pugovka (Татьяна) emeraldrose (Роза) Маняша (Марина) Спасибо Вам огромное!!! Увы, не всегда есть времечко всем ответить!!! Но, знайте!!! Ваши работы замечательны!!! Они вдохновляют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксанчик! Рыбчки-моя любовь и мечта. Ты строчишь их,наверное,и днем и ночью?!... Цветики-очень нежные. Рада,что мишутки отправились в багетку. Оооооочень хочеться посмотреть на оформленных. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксанчик! Рыбчки-моя любовь и мечта. Ты строчишь их,наверное,и днем и ночью?!... Цветики-очень нежные. Рада,что мишутки отправились в багетку. Оооооочень хочеться посмотреть на оформленных. Спасибо большое!!! Ночью я сплю , часиков до 9 А днем - всё как у всех мамашек двухгодовалых малышей примерно так!!! А вышиваю я когда Миша спит после прогулки, и когда вечером они с папой спать укладываются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксаночка, ну ты даешь! Так быстро у тебя рождаются процессы! КЛАСС!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксаночка, ну ты даешь! Так быстро у тебя рождаются процессы! КЛАСС!!!! Спасибо, Танюша!!! А мне все равно кажется, что это долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 А вышиваю я когда Миша спит после прогулки, и когда вечером они с папой спать укладываются!!! Ну тогда,точно - иголочка с реактивным двигателем. Уменя похожая ситуация,но... Видиом скорость намного ниже. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какая красота!Мишутки замечательные!и цветочки и рыбаки!Мне всё очень нравится, ,особенно скорость отшива(немного завидую ) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какая красота!Мишутки замечательные!и цветочки и рыбаки!Мне всё очень нравится, ,особенно скорость отшива(немного завидую ) Спасибочки!!! Не стоит завидовать!!! Вчера нашла одну ошибочку - полукрестик положила не так - около 15 пришлось распустить, чтобы исправить!!! И ещё сроки поджимают Так что, приходится быть супер героем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 И еще отчет по дачно - цветочному процессику: Вот так подросли мои цветочки!!! Здорово! у меня тоже подушка Риолис только дачный процессик! Поздравляю с завершением классных мишуток! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Дааа, скорость потрясающая! И все очень здорово и красиво получается! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Здорово! у меня тоже подушка Риолис только дачный процессик! Поздравляю с завершением классных мишуток! Спасибо большое!!! Риолис по своему очень хорош - только с нашим летом он у меня наверно станет долгостроем!!! Дааа, скорость потрясающая! И все очень здорово и красиво получается! Спасибо!!! Я очень стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Приветики!!! Все ждала я, ждала солнечный денек, чтобы сделать фото при дневном свете, но нет, опять осень на дворе А мне ну прямо таки не терпится красотой поделится - я сама до сих пор не определилась - мне больше сюжет нравится или цветовая палитра моих Рыбачков!!! Очень приятный наборчик, шьётся с удовольствием!!! Судите сами!!! Было: Стало(фото под лампой): И очаровательная парочка поближе (фото под лампой): Meri Poppins, veravas, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 И правда, цвета такииие прям смотреть приятно - глазки отдыхают! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение