6 ноября 2013 Всем приветики!!! Ой, сколько всего у меня накопилось - в хорошем смысле разумеется!!! И подарочки, и посылочки, и солнечная девочка немножко подросла...и ещё кое-что... Но обо всем по порядку: мои любимые Рыбачки, не без приключений (выбранного багета не было в наличии, а когда его заказали он уехал не в Пензу,а в Пермь) вернулись из багетки: вот такие красавцы: рамочка поближе: Замечательный наборчик!!! Rezavy, Eleonoro4ka, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень симпатично. Отличное оформление! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень симпатично. Отличное оформление! Спасибо, Розочка!!! С возвращением!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, уже утром к тебе заходила, чувствовала новый отчет. Очень хорошее оформление! То, что им и нужно, твоим рыбакам. А что дальше "по порядку"? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, уже утром к тебе заходила, чувствовала новый отчет. Очень хорошее оформление! То, что им и нужно, твоим рыбакам. А что дальше "по порядку"? Спасибо, Таня!!! Жду когда фотик зарядится - у меня пара посылочек и отчет по солнечной красотке!!! Но это уже не сегодня - нам С Мишганом опять пора на прогулку ирония и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Суперское оформление Сохранила себе его. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 МАМАМИШИ, Замечательное оформление!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, отличное оформление Рыбачков Так и чувствуется, как они идут в солнечную даль, и ветерок ласково треплет им волосы МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ой, как мне нравятся Рыбачки в таком оформлении! Так свежо, и очень здорово МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, какая ты молодец!! Оформление выбрала отличное!! Мне очень зеленое паспарту понравилось И то, как оно с рамочкой сочетается! БРАВО!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Какие рыбачки классные МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень гармоничное оформление! Замечательная картина получилась! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оксана, я впервые зашла в твою темку и с удовольствием по ней прогулялась Сколько же всего интересного у тебя навышивалось, столько красивых процессов. Кошка-Маргошка - замечательна проказница, семейство Малинкиных очень милое, а если бы я раньше увидела твой процесс с рыбачками, то может тоже заменила бы канву в своем уставшем котике на равномерку Теперь обязательно буду заглядывать к тебе в гости МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как красиво получилось! Молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оксана, отличное оформление для рыбачков! Все так гармонично подобрано -- и рама, и паспарту на 100% обыгрывают сюжет МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 До сих пор фотик заряжается? ирония и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оксана, рыбаки очень красиво оформились, в тон сюжету. Поздравляю. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оксана, оформление очень удачное, как раз для рыбачков МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Спасибо, девочки!!! Желаю Вам хорошего улова!!! А я как обычно - "Обещал, но сделал!!!": Примите отчет о моей Солнечной девочке: было: стало: А вот и сам рисунок Юлии Доценко: Melawen, Маняша, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Молодец! Осталось всего ничего!))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана, спасибо за яркое солнышко в виде этой прелестной девчушки! Я сразу заулыбалась. А за окном - сплошные тучки и солнышка - нету МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана, спасибо за яркое солнышко в виде этой прелестной девчушке! Я сразу заулыбалась. А за окном - сплошные тучки и солнышка - нету На здоровье!!! У нас тоже сегодня пачмурно и дождливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Молодец! Осталось всего ничего!))) Спасибо!!! Да, у меня уже руки чешутся - хочется бисером побаловаться и пуговки пришить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 МАМАМИШИ, Милашка! Очень позитивная девочка! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Чудесное Солнышко ты вышила! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение