8 ноября 2013 Вау! Я этот рисунок искала очень долго, но не нашла( Спасибо! На рисунке пуговки все разные, вот теперь подумала, а, может, пока я не оформила перешить пуговки разноцветные? Молодец, еще немножко и девочка будет готова) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Солнечная девочка почти готова Оксан, а у тебя в наборе какие пуговки? Где-то в теме это обсуждалось, но найти не смогла МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Рыбаки оформились очень гармонично! А девчушка прелесть, яркий процесс в дождливую осень)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая солнечная и позитивная девчушка! Очень милая работа! Скорейшего завершения! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оксана, твоя солнечная девушка почти готова! Только солнышко вышить осталось МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Чудесная девочка-солнышко получилась! Очень жизнеутверждающая картина! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оксан, рыбачки чудесно приоделись! девочка-солнышко очень милая! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень понравилось оформление рыбаков! Просто класс! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 МАМАМИШИ, Милашка! Очень позитивная девочка! Спасибо, Ириша!!! Чудесное Солнышко ты вышила! Спасибо, Оксаночка!!! Вау! Я этот рисунок искала очень долго, но не нашла( Спасибо! На рисунке пуговки все разные, вот теперь подумала, а, может, пока я не оформила перешить пуговки разноцветные? Молодец, еще немножко и девочка будет готова) Спасибо, Танечка!!! Рада помочь с рисуночком!!! А с пуговками - это так пожелаешь - мне кажется этой красотке они все к лицу ))) Солнечная девочка почти готова Оксан, а у тебя в наборе какие пуговки? Где-то в теме это обсуждалось, но найти не смогла Спасибо, Ася!!! Фотки ниже ) Рыбаки оформились очень гармонично! А девчушка прелесть, яркий процесс в дождливую осень)) Спасибо, Оксанчик!!! Какая солнечная и позитивная девчушка! Очень милая работа! Скорейшего завершения! Спасибо, Эльвира!!! Оксана, твоя солнечная девушка почти готова! Только солнышко вышить осталось Спасибо, Юлечка!!! Чудесная девочка-солнышко получилась! Очень жизнеутверждающая картина! Спасибо, Ксюшенька!!! Оксан, рыбачки чудесно приоделись! девочка-солнышко очень милая! Спасибо, Танюша!!! Очень понравилось оформление рыбаков! Просто класс! Спасибо!!! Мне они тоже по душе!!! Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!! А у меня компутер поломался да и сама я что-то подтупилась - Александре пришлось даже мой пароль заменить !!! Но это уже в прошлом - а теперь мои продвижения : Номер раз: вернулись мои Малинкины в новом наряде рамочка (как и у Рыбачков) Номер два: Очаровательная девочка - очень понравился набор - первый раз шила бисером - занимательное занятие!!! Melawen, Eleonoro4ka, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочка просто супер, такая яркая , озорная и рыжая !!! Вот не обратила бы внимания, пока не увидела отшив. И мишки очень понравились, хочу-хочу-хочу такие МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Номер три: Очаровательная жемчужная овечка от МХ Это не набор для вышивания, а целое приключение!!! Инструкция на нерусском, инета нет, схема - ОЙ!!! Но всё это только добавило перчику, а остренькое завсегда аппетитнее Мне понравилось!!! vallleriii, emeraldrose, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочка просто супер, такая яркая , озорная и рыжая !!! Вот не обратила бы внимания, пока не увидела отшив. И мишки очень понравились, хочу-хочу-хочу такие Спасибо, Мариша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксана, ты отлично справилась!! Результат очень хорошо. и опять захотелось такой набор вышить....все-таки фото наборов не такие соблазнительные, как отшивы МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксана, ты отлично справилась!! Результат очень хорошо. и опять захотелось такой набор вышить....все-таки фото наборов не такие соблазнительные, как отшивы Спасибо!!! Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мишкам новый наряд очень даже к лицу, замечательная работа Девчушка - сплошной позитив Вот смотрю на овечку и думаю, как же у нее шерсть сделана на голове. Я понимаю, что бисер пришит... но он же как-то по особенному пришит, чтобы имитировать овечью шерсть... это как-то в схеме указано? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксаночка, все очень-очень красиво! Но овца меня просто покорила! Она великолепна, а этот розовый бантик...Просто чудо! Воплощение всего мимимишного))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ооо, как здорово все! Мишки очаровательные!!! Все-таки решила переодеть. Им очень хорошо так, просторно... Жалко тот багет, он тоже был классный сам по себе. Девушка чудесное солнышко! Овечка растопит любое сердце. Класснаааяяя!!! Бантик - отпад!!! Очень-очень милая картинка!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Все такое расчудесное.... МИшани просто здоровски оформились! Девчуха-с такими глазищами....яркое чудо! А кружевная овечка...мммм прелесть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ударно потрудилась, Оксан! Мишки на этот раз прекрасно оформились, багет красивый. Девочка солнышко летнее, яркое радужное, прекрасное. Овечка - просто вах. Я еще не доросла до МХ МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксаночка, столько классных работ! Такое удовольствие рассматривать! Ты молодчина! Овечка, конечно, нечто МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксана сколько красоты! Малинкины переоделись чудесно! У девочки цвета ниточек классные, солнышко из бисера переливается)) А овечка - не оторваться, обожаю бирюзовый цвет, да и сама овечка прелесть. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочка такая красивая солнечная и милая!! Поздравляю с завершением!! Мишкам очень идет рамочка! Замечательная овечка!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксана, сколько у тебя красоты!!! У мишек идеальное на мой взгляд оформление , а девочка держит в руках солнышко из бисера Овечка тоже миленькая))) что теперь планируешь вышивать? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оксана, семейство Малинкиных оформилось замечательно, обалденная работа! Девочка получилась задорная, яркая и солнечная! Ну и овечка, очень классная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мишкам новый наряд очень даже к лицу, замечательная работа Девчушка - сплошной позитив Вот смотрю на овечку и думаю, как же у нее шерсть сделана на голове. Я понимаю, что бисер пришит... но он же как-то по особенному пришит, чтобы имитировать овечью шерсть... это как-то в схеме указано? Спасибо, Олечка!!! А прическа у овечки из бисерных петелек!!! В схеме вообще трудно разобраться - но в самой инструкции всё подробно пошагово расписано (только надо было перевести ). Вот здесь можно посмотреть русс-инструкцию - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1106&st=500 Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение