24 ноября 2013 Спасибо девочки!!! Очень очень приятно!!! Да овечка знатная!!! Представляете у МХ ещё и кошка в подобном стиле !!! Эх!!! что теперь планируешь вышивать? Вот эта троица: Design Works "Just Married" Я уже не просто планирую, а даже успела ошибиться чуть - чуть немного подправлю и покажу, что получается!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оксана, поздравляю с завершением рыжей бестии! Она очаровательна! Глаза очень красивые у нее! Мишкам очень идет их оформление! Гармонично получилось! Овечка выше всяких похвал! Это что-то запредельное для меня: вышивать такую необычную работу с "перчиком"! А кошечку будешь вышивать? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оксана, поздравляю с завершением рыжей бестии! Она очаровательна! Глаза очень красивые у нее! Мишкам очень идет их оформление! Гармонично получилось! Овечка выше всяких похвал! Это что-то запредельное для меня: вышивать такую необычную работу с "перчиком"! А кошечку будешь вышивать? Спасибо, Ксенька!!! У меня её НЕТ!!! Но, я надеюсь это был мой НЕ последний МХ!!! Хоть и дороговато, но хочется ещё и ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Спасибо, Ксенька!!! У меня её НЕТ!!! Но, я надеюсь это был мой НЕ последний МХ!!! Хоть и дороговато, но хочется ещё и ещё... Я бы с удовольствием посмотрела бы еще на кошечку в твоем исполнении: кошек ооооочень люблю! Тем более овечке одной скучно, ей явно нужна кошка-подружка в пару. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оксана, мишки смотрятся очень классно! поздравляю с завершением солнечной девочки! и началом нового процесса! легких крестиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оксаночка, семейство Малинкиных приоделось очаровательно! Очень классно смотрится работа! Девочка получилась яркая и солнечная! Овечка замечательная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 innesa (Татьяна) Pugovka (Татьяна) Ksi (Ксения)С кошечкой пока повременим!!! А вот солнечная девочка уже оформилась!!! emeraldrose, innesa, SASHUNYA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Замечательное оформление, такое же яркое как и сама работа! Получилось очень здорово, молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочка отлично оформилась, по– настоящему солнечно. За новым процессом пристроюсь наблюдать — он у меня в ближайших планах, так что очень интересно, что получается и впечатления от процесса МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какое классное оформление!!! Я в восторге! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Уже? Вот это да! Оксана, чудесное оформление!!!! Девочке ОЧЕНЬ идет! Супер!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Прекрасное оформление! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оксана, какая девочка красавица в оформлении!!! Ей очень идет!! И так супер быстро оформилась!!! Любопытно посмотреть новый процесс МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оксаночка - ну вот, стоит три дня не появится и у тебя столько красоты! Мишки оформились чудесно! А девочка какая - яркая и милая! Молодец! Овечка такая красивая - кудряшки, как настоящие) Здорово) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Eleonoro4ka (Эльвира) adina (Ольга) Дикая белочка (Наталья) ирония (Татьяна) Snow (Ирина) Irinaki (Ирина) tatusja (Татьяна) Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо, Милые Девочки!!! Наконец то я с отчетом!!! УРА!!! А то как не зайду на сайт, ощущение будто в школу с не выученными уроками пришла и сижу сжав кулачки, чтобы к доске не вызвали Итак начнем: Набор Just Married от "Design Works", 35*35см, счетный крест - Аиду заменила на Линду 27, цвет 101 (молочный): История моих Толстомясых пишется уж очень печально - я столько раз ещё не в одой работе не ошибалась Но нравится он мне всё больше и больше Маленькая новогодняя отдыхалочка от ДИМ : Замечательный набор!!! Я только ёлочку немного "подшарила" - обвела шарики сначала красным беком в две ниточки, а потом как по схеме темно коричневой в одну ниточку и добавила блеска (Kreinik) в звезду и гирлянду: И ещё кусочек зимы!!! Птичка - невеличка от МХ - в этом наборе есть и инструкция на русском и полный перечень цветов бисера и ниточек, но схема совершенно отличается от овечьей - и без перевода всё ясно: Пока напоминает обои в полоску или кадры из фильма "Матрица" Ofelia, Rezavy, alisha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Оксаночка, какой отчет замечательный. Процессы просто чудо! Елочка моя давняя любовь, а новогодний милл хилл-само очарование))) И Толстячки замечательные, никакой печали, только лубофффф МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Оксаночка, какой отчет замечательный. Процессы просто чудо! Елочка моя давняя любовь, а новогодний милл хилл-само очарование))) И Толстячки замечательные, никакой печали, только лубофффф Спасибо, Розочка!!! Вот их любоффффь мне голову и вскружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Оксана, какие все процессы милые-очаровашки Такие все лапочки и милл-хиллчики и молодожены МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Оксаночка, сколько новостей. Мне нравится эта серия Design Works, правда я запала на вальс. Елочка замечательная МХ совершенно очаровательный МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Спасибо, Ириша!!! Спасибо, Оксаночка!!! Спасибо, Танечка!!! Рада помочь с рисуночком!!! А с пуговками - это так пожелаешь - мне кажется этой красотке они все к лицу ))) Спасибо, Ася!!! Фотки ниже ) Спасибо, Оксанчик!!! Спасибо, Эльвира!!! Спасибо, Юлечка!!! Спасибо, Ксюшенька!!! Спасибо, Танюша!!! Спасибо!!! Мне они тоже по душе!!! Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!! А у меня компутер поломался да и сама я что-то подтупилась - Александре пришлось даже мой пароль заменить !!! Но это уже в прошлом - а теперь мои продвижения : Номер раз: вернулись мои Малинкины в новом наряде рамочка (как и у Рыбачков) Номер два: Очаровательная девочка - очень понравился набор - первый раз шила бисером - занимательное занятие!!! Мишки классные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, какой обстоятельный отчет! И сразу столько новинок! И все такие яркие и разнообразные! Буду с удовольствием следить! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, сколько новинок, какой замечательный отчет Все процессы по-новогоднему сказочные а толстячки вообще вне конкуренции -- чудесный дизайн и процесс обещает быть интересным))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Елочка очень красивая! В птичке легких крестиков/бисеринок) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана, столько всего интересного! И праздничное-новогднее елочное))) Легких крестиков - бисеринок) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ofelia (Оксана) tatusja (Татьяна) Melawen (Юлия) Ksi (Ксения) Cvetlana.Knyazeva (СВЕТЛАНА) Каори (Ася) Хельга (Ольга)Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение