7 апреля 2014 Оксана, ну очень они милые! И заметно продвинулись у тебя! Я смотрю, ты теперь без разметки шпаришь? А на ящике, который на переднем багажнике, это такой бежевый бэк? Или - пока мифическая для меня - "выкладная нить"? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксана, какой позитивный дизайн, хороший процесс, Молодец! Толстячки просто умиляют! Легких крестиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Nekleska (Елена) Rezavy (Лена) Melawen (Юлия) Спасибо!!! Это Вам!!!Оксана, ну очень они милые! И заметно продвинулись у тебя! Я смотрю, ты теперь без разметки шпаришь? А на ящике, который на переднем багажнике, это такой бежевый бэк? Или - пока мифическая для меня - "выкладная нить"? Спасибо!!! Разметка у меня местами, но есть - где глаза в кучу - очень помогает!!! А на ящике бек, но в местах пересечения я их ещё ниточкой прихватила!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксан, толстячки прелесть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 до чего ж хороша парочка! )))) у дядечки такие умильные усы! )))) у меня ощущение, что такую картинку когда шьешь, не улыбаться просто невозможно! )))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оксана, привет! Добрела позавчера до форума, а то совсем совесть потеряла)) а сейчас в гости хожу, вдохновение собираю)) Молодожены чудесные, очаровательные Думаю, теперь мои процессики повеселей пойдут МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Приветики Всем!!! Я надеюсь, меня здесь еще не отчислили за непосещаемость!?! Стыдоба - мой последний отчет был аж 3 апреля!!! Но, хоть сегодня я не с пустыми руками 1. Не смотря на ужасно дождливое лето , закончился мой мини дачный процессик от "Риолис". "Сакура" готова, фон я вышивать не стала, мне кажется так лучше: 2. Набор "Майское утро" от Чаривна мить (Волшебное мгновение)!!! Супер!!! Быстро, очень нежно и красиво!!! Это мой первый опыт работы с бисером на ткане. Начала пришивать бисеринки капроновой ниткой и чуть всё не забросила в дальний ящик!!! Но меня спасла мононить!!! Шила в две нитки и радовалась!!! Результат безумно нравится - если нужен шикарный качественный подарок и быстро - это тот самый набор!!! Единственное, что изменила - стебелёчки и жилы у листиков я сделала выкладной ниткой, а не бэком, как написано в инструкции!!! Чуть не забыла - СПАСИБО ОГРОМНОЕ Julia80 и zainka и veta60 - благодаря Вашим работам я разглядела эту красоту!!! 3. Готовы и мои очаровательные толстячки - Набор "Just Married " от Design Works!!! Работа вышита по оригинальному набору, но с заменой белой вложенной канвы на ткань Linda 27 молочного цвета от Zweigart !!! Это было нелегко!!! Схема - ч/б мелкая и состоит из похожих значков!!! Ниточки достойные, только их надо разрезать пополам, чтобы не путлякались!!! Но результат забавный - они такие очаровашки - особенно кот Уголёк !!! Теперь это наша свадебная метрика - осталось её достойно оформить!!! А это из старенького ( так руки и не доходят самой сфотографировать - поэтому позаимствовала фото с со странички моей багетки ). Итак, серия работ под названием "8 марта": 1. Ну конечно же она - очаровательная чашечка от Dimensions - замечательная малявочка в стиле ДИМ - всё замечательно - единственное добавила кант по периметру кружева для завершенности и конечно надпись!!! Оформление: паспорту с V- канавкой и деревянный багет!!! Подарена мамочке!!! 2. Чайничек от Dimensions - просто покорил моё сердце - такой маленький, но такой интересный и красочный!!! Оформление: паспорту с V- канавкой и состаренный багет!!! Подарен сестренке!!! 3. А это вообще шедевральный набор - очень интересно шьется и потрясающе смотрится!!! Оформлен без паспорту!!! Подарен маме супруга!!! И на сладенькое текущий процесс с маками от Anchor: было: стало: Пока всё!!! Всем хорошего настроения и приятных выходных!!! Каори, pop-evgeniya, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Какой отчет обалденный!!! Но толстячки красивее всех!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ух ты!!!!! Вот этого отчетище!!!! СУПЕР-МЕГАОТЧЕТ!!!!!! Вот это я понимаю человек потрудился!!!!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Вот это красотища! Отсутствие оправдано Очень интересно, как будет оформлена свадебная метрика)) Ждуждужду)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Isinka (Мария) СветикСемицветик (Светлана) Wian (Валентина) Спасибо огромное!!! Вот Вам ещё позитивчик от Ronald West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оксанка, сколько красоты принесла! поздравляю с завершением сакуры, бисерного букета и толстячков!!! оформленное трио к восьмому марта просто супер! молодец МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оксана, я прям обалдела от твоего отчета! Редко, но метко! Молодец! И навышивала кучу всего, и оформила . Всё очень красивое Пожалуй, надо брать с тебя пример. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танечка!!! Леночка!!! Спасибо Вам огромное!!! Лена!!! "Редко и метко"??? Не вздумай!!! Дурной пример он, конечно заразительный, но - лучше чаще и больше!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оксана, зачиталась твоим отчетом! Столько всего красивого ты сотворила а время отсутствия Поздравляю с завершением толстячков и сакуры!!! Благодаря тебе влюбилась в этих "французских добряков". Сколько времени у тебя занял этот процесс? Будешь вышивать им пару в том же стиле? Маки тоже обалденные. Наверное, в следующем отчете покажешь готовую картину? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Вот это отчет - просто МЕГАОТЧЕТ!!! С завершенными работами , трио класс МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оксана, сколько красоты в одном отчетике!!! Легких крестиков в маках. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оксана, зачиталась твоим отчетом! Столько всего красивого ты сотворила а время отсутствия Поздравляю с завершением толстячков и сакуры!!! Благодаря тебе влюбилась в этих "французских добряков". Сколько времени у тебя занял этот процесс? Будешь вышивать им пару в том же стиле? Маки тоже обалденные. Наверное, в следующем отчете покажешь готовую картину? Спасибо, Юлия!!! Про время точно не скажу - эта работа была в параллели с несколькими другими, а вот серию продолжить очень хочется: этот уже захомячен а хотелось бы ещё и такой прикупить А маки медленно продвигаются Вот это отчет - просто МЕГАОТЧЕТ!!! С завершенными работами , трио класс Спасибо, Танечка!!! Оксана, сколько красоты в одном отчетике!!! Легких крестиков в маках. Спасибо, Евгеша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Лена!!! "Редко и метко"??? Не вздумай!!! Дурной пример он, конечно заразительный, но - лучше чаще и больше!!! Не знаю, Оксана, какой он дурной? У меня пока чаще да меньше, так что очень даже положительный)). МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Приветики всем обитателям форума!!! Я с очередным редким , но надеюсь метким отчетом!!! Очаровательные маки от Anchor: было: стало: детальки: отдыхалочка: набор "Белые пионы (White Peonies)" от Dimensions, аида 18, 13*18см. моя слабость - Мишки : "Старые мишки (Old Teddies)" от Dimensions ПОДБОР - схема из инета, нитки DMC, канва Zweigart аида 16 (цвет 3740) вот что получается На этом всё!!! Удачных выходных!!! Хельга, Isinka, Henrietta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Оксаночка,привет! Какой прекрасный во всех отношениях отчет! Любуюсь маками,очень ярко,нежно и красиво!Волшебно! МИшки....прелесть! С окончанием пиончиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Оксана, маки великолепные!! И уже почти готовы!! Молодец!! Спасибо за подробные фото, люблю разглядывать чужие процессы Мишка сладкий! Классный выбор, я и не видала такого раньше "Отдыхалочка" -- полноценный процесс, красивый букет! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Боже, ну какой же он красивый, этот маковый натюрморт В отдыхалочке и мишке - легких крестиков) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение