23 сентября 2015 Я, кстати, тоже от багетки в шоке цветы вчера отвозила. Мало того, что я не нашла еще какую-то хорошую багетку рядом, так тут сложнее и сложнее выбирать.И цены... Как я хорошо 7 работ оформила до подорожания. Багет к лаванде, которая сейчас в процессе, вообще, наверное, не подберу, уже глянула, что есть. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Приветик, Машенька!!! Спасибо, что заглянула!!! Привет! То, что решила мишек продолжить - это чудесно! Я фрузелки в 12 нитей не делала. Да я их в иголку не запихну 5 нитей-то еле запихиваю. Не говорю уже про то, чтобы вытащить иголку с таким количеством нитей! В Диме были где-то фрузелки, на рыбаках вроде или нет, на траве, типо в 6 нитей надо было, я уменьшала до 3 и просто побольше крутила, чтобы хорошо смотрелось. Я часто делаю фрузелки не в столько нитей, как у них. А на мишках где фрузелки будут? фрузелки в 12 нитей - это типа ягодки или цветочки на веточках - попробую конечно сделать как написано, но пока даже не представляю как это сделать ((( Я, кстати, тоже от багетки в шоке цветы вчера отвозила. Мало того, что я не нашла еще какую-то хорошую багетку рядом, так тут сложнее и сложнее выбирать.И цены... Как я хорошо 7 работ оформила до подорожания. Багет к лаванде, которая сейчас в процессе, вообще, наверное, не подберу, уже глянула, что есть. багетка меня сильно удивила - выбрали оформление для цветочков, но когда подсчитали - пришлось выбирать более бюджетный вариант,а это уже было второпях пред закрытием и теперь даже не знаю, что получится ((( а ещё там работа одна была (цветы от Риолиса, если не ошибаюсь), да большого размера, да деревянный багет,да наверно доход у людей иной, я всё понимаю, но отдать за ЭТО около 20 тыс. - у меня рука не поднялась бы - во всем нужна мера Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Про оформление в 20 тыс это просто как из страшного сна, мне мыши с музейным стеклом и пластиковым багетом, багет качественный и смотрится достойно, обошлось в 5200 и то кажется недешево, но ради такой работы достойно. Мишарик супер, у меня такой наборчик захомячен, так что буду наблюдать опыт с фрузиками чтоб потом перенять)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот это цена! там багет из дерева должен быть, музейное стекло и не знаю, что еще, чтоб в такую сумму вышло. 5200 тоже большая сумма Просто то, что раньше рублей 900 обходилось, сейчас в 1500 МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оксана, здравствуйте!!! Мне у вас очень понравилось Чудесные работы, тёплая и уютная атмосфера, интересно читать и разглядывать качественные фото! Спасибо!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем приветики!!! Про оформление в 20 тыс это просто как из страшного сна Вот это цена! там багет из дерева должен быть, музейное стекло и не знаю, что еще, чтоб в такую сумму вышло. Вот так!!! И у меня разрез глаз изменился там двойной деревянный багет, про стекло не знаю, и размер большой - примерно 25 на 130см, но что самое обидное - самое сильное впечатление - это цена!!! ну мне так показалось!!! Оксана, здравствуйте!!! Мне у вас очень понравилось Чудесные работы, тёплая и уютная атмосфера, интересно читать и разглядывать качественные фото! Спасибо!!! Олечка!!! Добро пожаловать!!! Всегда рада гостям - очень приятно почитать Ваши комментарии - сама увы в последнее время только"спасибкать" успеваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ну и мои наработки на сегодня!!! Завершился очень душевный проектик с Мишками!!! Эти Мишки меня очаровали!!! Не нашла набор Dimensions «Старые мишки (Old Teddies)» в продаже по приемлемой цене и решилась на подбор!!! Схема из инета - из-за чего возникли проблемы с бэком и французиками – за помощь ещё раз огромное спасибо Светочке (vitaliusa), а то бы я всё забросила!!! Канва аида 16 Zweigart цвет 3740 (бежевая) - класснючая, ниточки DMC!!! Крест, полукрест, бэк и пугающие французики в 12 нитей из которых довольно легко получились аппетитные яблочки!!! Размер готовой работы 21*25,5см!!! Результатом я очень очень довольна, даже больше скажу – на данный момент они мои любимчики!!! Специально для Оксаночки ( Butterfly) мега-французики трудно из закрепить с изнанки, а в остальном я всё как и с обычными - люблю я панику поднять Isinka, Каори и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 И пчёлка в нарядной упаковке!!! и покрупнее Набор "Пчела (Honey Bee)" от Thea Gouverneur!!! Моя жужжащая труженица в оформлении!!! Деревянный багет - очень понравился - видно текстуру дерева и небольшие следы как бы оставленные жучками!!! Паспорту "под лён" - как холстик в улье!!! В меру золотой кантик дублирует рамку из сот!!! Моя багетная мастерская меня очень порадовала!!! А цветочки пока не покажу - не вредная я - просто сразу отвезли имениннице!!! Вроде получилось!!! Сэйко, Isinka и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Мишки чудесные! Очень милый, душевный процесс) Фрузелки красивущие! И пчелка красиво оформилась) Узнаю багет) у меня кошарик уставший в него одет) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Супер!!! Добавить боле нечего)) Все со вкусом и с любовью МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мишки чудесные! Очень милый, душевный процесс) Фрузелки красивущие! И пчелка красиво оформилась) Узнаю багет) у меня кошарик уставший в него одет) Спасибо!!! Да, да у Вашего котика точно такая же одежка!!! Багет класснючий - в меру строгий и из-за червячков немножко озорной!!! Всё бы в него одела Супер!!! Добавить боле нечего)) Все со вкусом и с любовью Спасибо!!! Мне очень очень приятно!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем приветики!!! На улице минус, а у меня новый процесс - это плюс !!! Да ещё и для себя любимой!!! Набор "Sakura (Сакура)" от Anchor - из коллекции Maia - создан по одноимённой картине художника Keith Mallett очень красивая обложка у набора удобная цветная схема для крестиков/полукрестиков и неполноценных (3/4)- есть одна опечатка, но это не критично - на схеме для крестиков указана часть французиков - из-за схожести обозначения получается небольшая путаница отдельная ч/б схема для бэка - бэк у Anchor это мрак - поэтому решила делать сразу ключ к схемам на отдельном листе - что мне нравится две иголочки - для крестиков - гобеленовая и для бэка - тоненькая остренькая - это очень удобно приятный бонус - нитковдеватель хорошая качественная канва аида 16 красного цвета (в "Маках" у меня канва ужасная - дряблая какая-то) ниточки Anchor - часть на бумажном органайзере, часть целыми моточками, но с ниточками этими я не как не подружусь - то они у меня путаются, то мохрятся (для меня DMC однозначно лучше) а,в общем и в целом набор класснючий и вот, что у меня получается: покрупнее Всем тепла!!! И в доме и на душе!!! Isinka, Butterfly, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Какой замечательный набор! Какой замечательный процесс! И начало очень интересное Я вообще анкоровские наборы не шила не разу, но разработки у них просто замечательные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Легких крестиков в новом процессе! со стороны кажется, что шить на красной канве ниточками красных оттенков нелегкая работа)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оооо, красивый сюжет какой! Для себя - замечательно! Я даже не подумала, что так канва красная) а оно вот как оказалось)) приятного процесса! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оксана, привет! До чего же мишки хороши!! А "яблочки" вообще шедевры фрузелковые Пчелка красивая и очень нарядная Люблю такое оформление Ну и с новым процессом! Интригующее начало - сакура уже великолепна, а яркие ниточки гарантируют цветотерапию в октябрь-ноябрь. Только приходи почаще МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оксана,заглянула в гости.Пчелка понравилась,как подарок просто супер! Мишаня отличный,яблочки и мегя покорили,я таких фрузелков еще не делала,смотрятся потрясно. Новый процесс интересный,такой яркий!цвет канвы не напрягает ? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Какой замечательный набор! Какой замечательный процесс! И начало очень интересное Я вообще анкоровские наборы не шила не разу, но разработки у них просто замечательные! Спасибо, Танечка!!! Да Анкор - молодцы - у них все наборы колоритные!!! Легких крестиков в новом процессе! со стороны кажется, что шить на красной канве ниточками красных оттенков нелегкая работа)) Спасибо, Оксанчик!!! Красным по красному довольно легко идёт!!! Я же с доп. светом работаю - это облегчает задачу!!! Оооо, красивый сюжет какой! Для себя - замечательно! Я даже не подумала, что так канва красная) а оно вот как оказалось)) приятного процесса! Спасибо, Машенька!!! Одна проблема - когда для себя - это надолго!!! Оксана, привет! До чего же мишки хороши!! А "яблочки" вообще шедевры фрузелковые Пчелка красивая и очень нарядная Люблю такое оформление Ну и с новым процессом! Интригующее начало - сакура уже великолепна, а яркие ниточки гарантируют цветотерапию в октябрь-ноябрь. Только приходи почаще Спасибо, Ириша!!! Буду стараться изо всех сил!!! Всегда приятно поделиться кусочком радости!!! Оксана,заглянула в гости.Пчелка понравилась,как подарок просто супер! Мишаня отличный,яблочки и мегя покорили,я таких фрузелков еще не делала,смотрятся потрясно. Новый процесс интересный,такой яркий!цвет канвы не напрягает ? Спасибо, Александра!!! Хорошая схема и дополнительное освещение - и цвет канвы не имеет никакого значения!!! Да и вообще у меня с этим набором любовь - ну как ещё можно было ещё при покупке не заметить сплошные чёрные крестики, да и теперь в смерть заколотые пальцы от 3/4 крестиков в три нитки - это мелочи!!! Зато вот какой веер получается : Каори, Irinaki, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Хорошо процесс продвигается! А я правильно понимаю, что при отшиве желтым цветом не используются красные ниточки и получатся очень интересный эффект за счет красной канвы? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Хорошо процесс продвигается! А я правильно понимаю, что при отшиве желтым цветом не используются красные ниточки и получатся очень интересный эффект за счет красной канвы? Спасибо, Оксана!!! Здесь блендов нет - всё в чистом виде,а красная канва,немного просвечивая,меняет цвет ниток ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С продолженьицем! Веер хорош, с удовольствием его порассматривала! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оксана! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, вышивальных успехов! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение