Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, привет! :l_daisy:

Маки классные, очень яркие, детальки великолепные! Очень красиво, и почти все готово)

Посмотрела букетик, вспомнила слова коллеги по работе, когда она вышила свои первые цветы от Дим)) это был здоровый букет Пионы и дельфиниумы Она решила даже мааааленькие Димовские цветы не вышивать, намучилась))

Ну а мишки просто прелесть :jc_cupidgirl: , да и подбором когда вышивают, считаю, что это смело! Я б вечно сомневалась, что цвета не такие, хотя много удачных подборов их наборов видела. Но сама пока не решусь, буду наблюдать! :l_daisy:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан!good2.gif Маки очень красивые!

Пионы, названные "отдыхалочкой", не обидятся? там ДИМ ничуть не меньше расстарался, чем в больших дизайнах )))

Мишки супер!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Meri Poppins (Оксана) Irinaki (Ирина) tatusja (Татьяна) Isinka (Мария) Pugovka (Татьяна)

Спасибо, девчата!!! Мне очень очень приятно!!!

ro5.jpg

Оксана, привет! :l_daisy:
Маки классные, очень яркие, детальки великолепные! Очень красиво, и почти все готово)

Посмотрела букетик, вспомнила слова коллеги по работе, когда она вышила свои первые цветы от Дим)) это был здоровый букет Пионы и дельфиниумы Она решила даже мааааленькие Димовские цветы не вышивать, намучилась))

Ну а мишки просто прелесть :jc_cupidgirl: , да и подбором когда вышивают, считаю, что это смело! Я б вечно сомневалась, что цвета не такие, хотя много удачных подборов их наборов видела. Но сама пока не решусь, буду наблюдать! :l_daisy:

Маша!!! Подруга просто не вышивала "Водная гладь у подножья горы " от Panna - после этого ничего не страшно!!! :pooh_lol:

А подбор сама шью с трясущимися коленками , но уж очень они мне нравятся, а в продаже нет, вот и решилась!!!

Оксан!good2.gif Маки очень красивые!
Пионы, названные "отдыхалочкой", не обидятся? там ДИМ ничуть не меньше расстарался, чем в больших дизайнах )))
Мишки супер!d_teddy.gif

Танечка - но они же адекватные люди, чего им на меня обижаться :mosking:
- а набор и правда - отдыхалочка - он замечательный - шьёшь и душа радуется :jc_cupidboy: да ещё мои любимые цвета :give_heart:
Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы!

Маки великолепны!!!

Серия "толстяки" очень интересная!

Поделиться сообщением

Оксаночка, С Днём Рождения!!!

post-19741-1413278075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эльвира (Eleonoro4ka) Ася (Каори) Марина (Маняша) Вера Васильевна (veravas)
Елена (Ginger_mama) Наталья (natlus) Марина (zefir157)

Девчата, спасибо Вам огромное!!!

Мне очень очень приятно!!!

berries8.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, с днем рождения! Ты так надолго не пропадай! Радуй чаще нас своими замечательными процессами!

4I0yb0IjhH0.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка - с Днем рождения! :l_sunny::pig_ball:

Спасибо, Танечка!!!

Оксаночка, с днем рождения! Ты так надолго не пропадай! Радуй чаще нас своими замечательными процессами!

Спасибо, Танюша!!!

Буду стараться!!! :l_training: Я так по Вам скучаю, но времени катастрофически не хватает

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, с днем рождения!

325.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, с Днем Рождения!! Всего самого красивого, доброго, позитивного в этом мире желаю тебе!! Новых вышивальных идей и подвигов! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::la_cheerleader:

birthday-543.jpg

Поделиться сообщением

Танечка и Машенька!!!

Спасибо Вам за чудесные поздравления!!!

Поделиться сообщением

Всем приветики!!! obyatiya-48.gif

Настало время очередного больничного - а значит, есть возможность стряхнуть пыль со своей темки и показать маленький отчетик!!!

uborka-67.gif

В последнее время у меня столько накопилось вышивальной незавершенки, надкусошей и заброшенностей :krank: :girl_impossible: , что я решила вступить в борьбу сама с собой - написала список - отдала супругу - он выбрал один единственный наборчик!!!

Теперь его мне надо дошить не перекидываясь на другие (но пока посылка от Саши не пришла :yahoo: - там у меня один секретный наборчик - буду его в обеденные перерывы на работе вышивать)- вот такая у меня забавная диета!!!

А пока мои медведики :l_teddy: маленький кусочек:

post-18100-1415716954_thumb.jpg

Татуся, Isinka, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, а ты сюда почаще заходи! мы простимулируем!

слушай, как раз только вчера вечером сидела рядом с этой работой и рассматривала фрагменты)

так то обычно мимо них ношусь, не замечая )))

уже забыла всё, а впечатления остались )))

так здорово, когда вышивка большая, смотришь на один кусочек и вспоминаешь события, которые параллельно происходили )))

другой участочек в отпуске шила)) третий летом) четвертый осенью)

вот смотрю я на отшитую тобой корзинку и так хорошо )))

ножнички, пуговки, клёвое все такое!

молодец!good2.gif

не теряйся! с нами быстрее дело пойдет!

Поделиться сообщением

Оксанка, а ты сюда почаще заходи! мы простимулируем!

слушай, как раз только вчера вечером сидела рядом с этой работой и рассматривала фрагменты)

так то обычно мимо них ношусь, не замечая )))

уже забыла всё, а впечатления остались )))

так здорово, когда вышивка большая, смотришь на один кусочек и вспоминаешь события, которые параллельно происходили )))

другой участочек в отпуске шила)) третий летом) четвертый осенью)

вот смотрю я на отшитую тобой корзинку и так хорошо )))

ножнички, пуговки, клёвое все такое!

молодец!good2.gif

не теряйся! с нами быстрее дело пойдет!

Танюша, огромное спасибо!!!

Я всегда рада забежать к нам на форум - здесь столько красоты!!!

Ты права - набор супер!!! Он хорош как в работе, так и по промежуточным результатам!!!

Честно, я очень по Dimensions соскучилась - ну каждый стежок у них с изюменкой - очень приятно вышивать!!!

Чудесный кусочек, пуговицы-леденцы)))

Оксанчик, это точно подмечено - мне тоже больше напоминает конфетки или какие то стекляшки - разноцветки из детства - одним словом сокровища!!!

и отчетик:

Моя "Мастерская мягких игрушек" подрастает, вот и её самый генеральный директор:

post-18100-1416148790_thumb.jpg

Маняша, OlkaY, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово подрастает мастерская мягких игрушек, гендиректор очаровашка!!!

Поделиться сообщением

Приветики!!! :give_heart:

Эльвира, огромное спасибо!!! :l_daisy: Мне очень приятно, что заходишь в гости!!!

А вот Мишек сегодня не будет))) :l_teddy:

У меня отчетик из серии:

т.е. самое время для тайного притайного сюрпризного процесса - хочу супругу подарок на 23Ф сотворить - уже начала, чтобы точно успеть:

Набор от "Марья Искусница"

под названием "Головоломка"

размер 20х24см

аида 14 Zweigart кремового цвета (менять не стала - отшила один носочек на 18 - и мне не понравилось)

ниточки Finca - радостные и яркие

схема ч/б - огромная

post-18100-1416493294_thumb.jpg

вот такое начало:

post-18100-1416493326_thumb.jpg

Набор замечальный , сам сюжет очень понравился - наверно поэтому и шьётся задорно.

Немного напрягли носки коричневого цвета - на картинке смотрится хорошо, а вот в вышивке как - то они выбиваются из общей радужной массы - может заменить на поярче??? :dw:

Хельга, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здоровский получится подарок, сюжет очень позитивный.

Ниточки такие яркие, ими наверное одно удовольствие вышивать. Если коричневый оттенок в носочках не нравится, лучше заменить, но на обложке набора вроде все взвешено, ничего не выбивается из общей картинки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в