16 августа 2014 Оксана, привет! Маки классные, очень яркие, детальки великолепные! Очень красиво, и почти все готово) Посмотрела букетик, вспомнила слова коллеги по работе, когда она вышила свои первые цветы от Дим)) это был здоровый букет Пионы и дельфиниумы Она решила даже мааааленькие Димовские цветы не вышивать, намучилась)) Ну а мишки просто прелесть , да и подбором когда вышивают, считаю, что это смело! Я б вечно сомневалась, что цвета не такие, хотя много удачных подборов их наборов видела. Но сама пока не решусь, буду наблюдать! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оксан! Маки очень красивые! Пионы, названные "отдыхалочкой", не обидятся? там ДИМ ничуть не меньше расстарался, чем в больших дизайнах ))) Мишки супер! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Meri Poppins (Оксана) Irinaki (Ирина) tatusja (Татьяна) Isinka (Мария) Pugovka (Татьяна)Спасибо, девчата!!! Мне очень очень приятно!!! Оксана, привет! Маки классные, очень яркие, детальки великолепные! Очень красиво, и почти все готово) Посмотрела букетик, вспомнила слова коллеги по работе, когда она вышила свои первые цветы от Дим)) это был здоровый букет Пионы и дельфиниумы Она решила даже мааааленькие Димовские цветы не вышивать, намучилась)) Ну а мишки просто прелесть , да и подбором когда вышивают, считаю, что это смело! Я б вечно сомневалась, что цвета не такие, хотя много удачных подборов их наборов видела. Но сама пока не решусь, буду наблюдать! Маша!!! Подруга просто не вышивала "Водная гладь у подножья горы " от Panna - после этого ничего не страшно!!! А подбор сама шью с трясущимися коленками , но уж очень они мне нравятся, а в продаже нет, вот и решилась!!! Оксан! Маки очень красивые! Пионы, названные "отдыхалочкой", не обидятся? там ДИМ ничуть не меньше расстарался, чем в больших дизайнах ))) Мишки супер! Танечка - но они же адекватные люди, чего им на меня обижаться - а набор и правда - отдыхалочка - он замечательный - шьёшь и душа радуется да ещё мои любимые цвета Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Какие красивые процессы! Маки великолепны!!! Серия "толстяки" очень интересная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оксана, с Днем Рождения! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оксаночка, С Днём Рождения!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Эльвира (Eleonoro4ka) Ася (Каори) Марина (Маняша) Вера Васильевна (veravas) Елена (Ginger_mama) Наталья (natlus) Марина (zefir157) Девчата, спасибо Вам огромное!!! Мне очень очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оксаночка - с Днем рождения! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оксаночка, с днем рождения! Ты так надолго не пропадай! Радуй чаще нас своими замечательными процессами! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оксаночка - с Днем рождения! Спасибо, Танечка!!! Оксаночка, с днем рождения! Ты так надолго не пропадай! Радуй чаще нас своими замечательными процессами! Спасибо, Танюша!!! Буду стараться!!! Я так по Вам скучаю, но времени катастрофически не хватает ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оксанка, с днем рождения! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оксана, с Днем Рождения!! Всего самого красивого, доброго, позитивного в этом мире желаю тебе!! Новых вышивальных идей и подвигов! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танечка и Машенька!!! Спасибо Вам за чудесные поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Всем приветики!!! Настало время очередного больничного - а значит, есть возможность стряхнуть пыль со своей темки и показать маленький отчетик!!! В последнее время у меня столько накопилось вышивальной незавершенки, надкусошей и заброшенностей , что я решила вступить в борьбу сама с собой - написала список - отдала супругу - он выбрал один единственный наборчик!!! Теперь его мне надо дошить не перекидываясь на другие (но пока посылка от Саши не пришла - там у меня один секретный наборчик - буду его в обеденные перерывы на работе вышивать)- вот такая у меня забавная диета!!! А пока мои медведики маленький кусочек: Rezavy, Татуся, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оксанка, а ты сюда почаще заходи! мы простимулируем! слушай, как раз только вчера вечером сидела рядом с этой работой и рассматривала фрагменты) так то обычно мимо них ношусь, не замечая ))) уже забыла всё, а впечатления остались ))) так здорово, когда вышивка большая, смотришь на один кусочек и вспоминаешь события, которые параллельно происходили ))) другой участочек в отпуске шила)) третий летом) четвертый осенью) вот смотрю я на отшитую тобой корзинку и так хорошо ))) ножнички, пуговки, клёвое все такое! молодец! не теряйся! с нами быстрее дело пойдет! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Чудесный кусочек, пуговицы-леденцы))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оксанка, а ты сюда почаще заходи! мы простимулируем! слушай, как раз только вчера вечером сидела рядом с этой работой и рассматривала фрагменты) так то обычно мимо них ношусь, не замечая ))) уже забыла всё, а впечатления остались ))) так здорово, когда вышивка большая, смотришь на один кусочек и вспоминаешь события, которые параллельно происходили ))) другой участочек в отпуске шила)) третий летом) четвертый осенью) вот смотрю я на отшитую тобой корзинку и так хорошо ))) ножнички, пуговки, клёвое все такое! молодец! не теряйся! с нами быстрее дело пойдет! Танюша, огромное спасибо!!! Я всегда рада забежать к нам на форум - здесь столько красоты!!! Ты права - набор супер!!! Он хорош как в работе, так и по промежуточным результатам!!! Честно, я очень по Dimensions соскучилась - ну каждый стежок у них с изюменкой - очень приятно вышивать!!! Чудесный кусочек, пуговицы-леденцы))) Оксанчик, это точно подмечено - мне тоже больше напоминает конфетки или какие то стекляшки - разноцветки из детства - одним словом сокровища!!! и отчетик: Моя "Мастерская мягких игрушек" подрастает, вот и её самый генеральный директор: OlkaY, Хельга, Butterfly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Как здорово подрастает мастерская мягких игрушек, гендиректор очаровашка!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Приветики!!! Эльвира, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что заходишь в гости!!! А вот Мишек сегодня не будет))) У меня отчетик из серии: т.е. самое время для тайного притайного сюрпризного процесса - хочу супругу подарок на 23Ф сотворить - уже начала, чтобы точно успеть: Набор от "Марья Искусница" под названием "Головоломка" размер 20х24см аида 14 Zweigart кремового цвета (менять не стала - отшила один носочек на 18 - и мне не понравилось) ниточки Finca - радостные и яркие схема ч/б - огромная вот такое начало: Набор замечальный , сам сюжет очень понравился - наверно поэтому и шьётся задорно. Немного напрягли носки коричневого цвета - на картинке смотрится хорошо, а вот в вышивке как - то они выбиваются из общей радужной массы - может заменить на поярче??? Rezavy, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Очень здоровский получится подарок, сюжет очень позитивный. Ниточки такие яркие, ими наверное одно удовольствие вышивать. Если коричневый оттенок в носочках не нравится, лучше заменить, но на обложке набора вроде все взвешено, ничего не выбивается из общей картинки. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение