20 ноября 2014 Ой какой подарок суперский получится!!! Сюжет уморительный))) так и хочется в закрома тоже какой нибудь позитивный наборчик от Марьи Искустнице затащить))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Отличный сюжет, мальчики и их носки это нечто МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 клевый сюжет ))) только у нас в семье я этим занимаюсь ) снимая с сушки, сразу ищу пару и складываю таким способом поэтому прям вижу себя над сушкой в поисках одинаковых носков )))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 клевый сюжет ))) только у нас в семье я этим занимаюсь ) снимая с сушки, сразу ищу пару и складываю таким способом поэтому прям вижу себя над сушкой в поисках одинаковых носков )))) Картина супер позитивная!!! Мужу понравится Танюш, я также их сразу складываю, иначе не найдешь потом одинаковые МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Классный сюжет и картинка такая яркая! Мне кажется все там гармонично с носками МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ух-ты, какая картинка классная! И схема такая крупная у них, не видела ни разу вживую. Там наверняка нечетное количество. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Приветики, мои носочные друзья!!! Прикольно, что в моей работе каждый из Вас нашёл, что своё!!! А у меня уже готов (ну почти ) главный герой!!! Он такой Забавик!!! Коричневые носки решила шить!!! Они как раз в цвет его волос!!! chana75, Rezavy, irik9999 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Привет) Я обратила внимание на этот наборчик, уж больно он мне понравился, забавный)) представляю реакцию при вручении такого подарка цвета суперские)) интересно будет оформленный увидеть) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оксана, с наступающим!!!))) МАМАМИШИ и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Картина практически готова! Подарок будет отменный! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем доброго времени суток!!! С наступившим Вас 2015!!! Всеми прошедшими праздниками!!! Ужасно рада, что выбралась из своего "невышивального болота"!!! И вот результат!!! Набор "Головоломка" от "Марья Искусница", 20х24, аида 14, счетный крест без бэка: главный герой: сокровища: итог: Всё замечтательно!!! Хорошая канва, веселые ниточки - особенно нравятся их названия "канареечный светлый", "цвет герани", "цвет мха" , схема в человеческий рост (ну почти)!!! И конечно сам сюжет!!! Теперь постирушки и надо бежать в багетку!!! musya, vitaliusa, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оксана, привет! Очень интересный сюжет!!! И красивое исполнение! С удовольствием посмотрю на готовую работу!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оксана, с завершением! Прекрасная картина и очень веселая. А главный герой мне чем-то моих мужиков напомнил ))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Поздравляю с завершением! Уверена, что процесс понравился, очень позитивный, несмотря на груду носков Очень ярко и красиво) Жду оформленный вариант МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Отличный наипозитивнейший сюжет. Мальчик хорош. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Классно! И герой, и сокровища что надо! Очень здорово! удачного оформления. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оксана, привет! У тебя не вышивка получилась, а витаминка от плохого настроения) Супер позитивно и ярко! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Чудесный мега-позитивный сюжет, а ниточки в нем яркие и сочные, очень здорово!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Сюжет забавный, а названия ниточек покорили сердце ))) Удачного оформления!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Приветики!!! Спасибо Вам мои носочные друзья!!! Всегда очень очень приятно делиться с Вами своей радостью!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем Приветики!!! Даже не заметила, что пять месяцев пролетело - темка моя уже мхом поросла!!! Но времени я зря не теряла - вот мои вышивальные продвижения: оформились "Носочки" от "Марьи Искусницы" работа похожа на яркую детскую открыточку ну очень позитивная в ускоренном темпе появился на свет очередной шедеврик от "Алисы" не устаю восхищаться данным производителем отличный получился подарок для доктора моих детишек набор "Солнечные мечты" фирмы "Алиса", 40х30см ну и опять очень очень спешу набор "Пионы и колокольчики" (Peonies and Canterbury Bells) от Dimensions начато 10.06.2015 и нужно закончить к началу августа хочется верить, что невозможное - возможно представьте - мама супруга - юбилей - 60 лет - а мой подарок вот в таком состоянии Держите за меня кулачки - очень хочется успеть в срок и порадовать её!!! ирония, Eleonoro4ka, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 И о праздниках!!! Поздравляю Вас мои Хорошие с Днём семьи, любви и верности!!! Счастья Вам!!! Mushuk и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Оксана, привет! Первый раз у тебя в темке, носки привели)) Очень классный сюжет! Тоже усмотрела его в новинках и хотела сыну вышить, но потом передумала и теперь идея оформления другая. Подсолнухи шикарные! У Алисы очень красивые цветы. Чудесный подарок! Ну а новый процесс Пойду по теме погуляю)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Оксана, привет! Носочки оформились ярко и позитивно, очень нравится! Подсолнухи солнечные и летние! А вот с Димовскими цветами держу кулачища! Это ж грандиозный проект в такие короткие сроки. Удачи! Поздравляю с праздником! Счастья и благополучия в семье, любви и здоровья! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем приветики!!! chana75 (Надежда) Добро пожаловать!!! Isinka (Мария) Спасибо огромное!!! А это продолжение процесса наивного опоздуна : Шьется очень легко и приятно, вот только времени маловато!!! Но я не здаюсь!!! Чего и Вам желаю!!! Mushuk, Козочка, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение